Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выбор сомодератора

Сообщений в теме: 90

#51 Lucy

Lucy
  • Старожил
  • 3744 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2003 - 21:02

Если не хотите принимать капитуляцию, так и скажите.

Alex Snark как говорится "че-то я туплю". :) :)
Простите, я не поняла, что это была Ваша капитуляция :)
Принимаю ее, конечно, раз так надо :)

анрегистера в сомодеры? не смешите меня жить.

Unregistered, поддерживаю. Не соглашайтесь.
Лучше так пишите :(
  • 0

#52 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2003 - 21:10

Прекратите пожалуйста демагогию!
Поимейте совесть!
Высказывайтесь конструктивно!
  • 0

#53 Yara

Yara

добрая

• Старожил
  • 294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2003 - 21:13

2 Lucy
... - Моя им сведена корова!
- Помилуй, возопил другой тому в ответ, сей пустошью владел еще покойный дед! ... (с) А.С. Пушкин )))
  • 0

#54 -Unregistered-

-Unregistered-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2003 - 21:22

customs

Поимейте совесть!

и customs о совести возопила вдруг :) :) :)
  • 0

#55 Yara

Yara

добрая

• Старожил
  • 294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2003 - 21:23

Возопила? Хммм... Пожалуй, еще Жуковского поцитирую.)
  • 0

#56 -Unregistered-

-Unregistered-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2003 - 21:23

анрегистера в сомодеры

кстати, это было бы интересно если бы правом модерирования обладал любой анрегистеред :) :)
  • 0

#57 Lucy

Lucy
  • Старожил
  • 3744 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2003 - 21:34

Забавно. )
Один пишет мало - личное дело. Другой уходит - общественное.
Будьте последовательны, и Вас сложнее будет поймать на противоречиях.))

Yara прошу прощения, не заметила сразу это сообщение.
Вам забавно?
Просто Вы не поняли меня.
Могу пояснить.
"Один" пишет мало, объясняя это отсутствием времени. У меня нет оснований не верить этому.
"Другой" - не уходит сам, а выставлен благодаря не будем показывать пальцами кого.
Но с ним уходят и те, кто с ним пришел.
На подъеме чего и был создан раздел.
Теперь мы имеем в результате что? - правильно.
"Выборы сомодератора".
Умоляю, не надо ловить меня на противоречиях. Я отвечаю за свои слова.
Чего и Вам желаю.

Добавлено:

2 Lucy
... - Моя им сведена корова!
- Помилуй, возопил другой тому в ответ, сей пустошью владел еще покойный дед! ... (с) А.С. Пушкин )))

Yara Вы что-то хотели сказать?
Так говорите.
За себя.
Думаю, что Alex Snark пока полностью дееспособен.
Не хотели - поставьте меня в игнор.
Не помню, чтобы мы с Вами что-то обсуждали или хоть раз пересекались.
  • 0

#58 Homer

Homer

Канцелярский крыс

• Старожил
  • 1014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2003 - 23:36

Lucy, прошу Вас, не кипятитесь так. Не стоит здесь сейчас ворошить то, что уже стало историей. Мне очень жаль, что именно мой пост дал основания для развития дискуссии в данном направлении.
  • 0

#59 -Unregistered-

-Unregistered-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 23 August 2003 - 00:44

а если пригласить стороннего человека? Например, уважаемого автора книги "Взыскание налогов" С.Ю.Шаповалова или его соавтора А.А.Маслова. (с)

ИМХО это не сторонние люди. Кто давно в конфе - знает. А после истории с книгой и таксхелпом - такое предложение кажется насмешкой.

Gus - отличная кандидатура.
  • 0

#60 lxv

lxv

Балбеска (с) Лыхва

• Старожил
  • 517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 August 2003 - 04:37

По порядку:
1. по основной теме ветки: я бы предложила кандидатуру Gus`а. С Панишером, думаю, нитчего не выйдет: у него свой форум на ту же тематику. Хотя спросить его мнение не мешало бы.

Дима: если темку читаешь, выскажись, что думаешь о сомодерстве, если есть желание. (я твою кандидатуру не предлагаю, хотя не отказалась бы). Пасиб.

2. Идея сомодерства (пишу то, что по-факту было): идея принадлежит Ане, причем связана действительно с тем, что ни она, ни я должным образом за разделом не следим. Грубо говоря, потому, что хреновые из нас модераторы.) (прошу прощения) Мной идея поддержана. И, честно говоря, не совсем по озвученным выше мотивам: я бы не прочь "в отставку" уйти, честно говоря.) Или "номинальным" модером остаться.) Поскольку из меня уж точно в последнее время не модератор, а слезы. И, учитывая перспективу, изменений в лучшую сторону не предвидится. К сожалению.
В общем, преследую шкурные интересы: тихушно уйти из состава модеров, но не как не справившийся с заданием кандидат, а мирно и тихо.))

3. Плавно от предыдущего пункта - отсутствие моих постов в разделе.
Даю слово, причины банальны: все мы люди и у меня просто не хватает времени на интернет. Я только читать и успеваю. Да в корпоративку, любимую, редко-редко поглядывать. В обчем, не занимает в моей жизни на сегодняшний день интернет того места, которое обеспечило бы качественное участие в трудном деле модерирования.) Я постить-то не успеваю.)
Что касается ошибок... Честно: никакого отношения к количеству постов это не имеет. Точнее не так: я могла бы писать чаще намного (у меня вечно открыто по 5-6 страниц конфы), но не могу себе этого позволить, поскольку ответ должен быть качественным. А качественный ответ и анализ проблемы занимает много времени. Я успеваю только для себя разобраться, а вот написать уже времени нет.((
Да, и еще:
Alex Snark: а я, разве, когда-нибудь ошибаюсь?.. :)
)))))))

4. Время выбора модераторов:
Никакого отношения к уходам-приходам участников желание выбрать модеров нет. Модет быть, у Ани другое мнение...
Ань?..

5. Уходы-приходы: ей богу, как же мне надоела эта тема, кто бы знал!!!(((
Обращаюсь ко всем участникам: чернт возьми, ну какое имеет значение, где болтать за налоги?((( Главное же: наличие или отсутствие умных людей! Если у ребят возникло желание переползти на другой форум, значит, на то были причины. О которых имеет смысл поинтересоваться у них самих, как я полагаю. А если есть желание поговорить именно с этими людьми, порще всего пойти туда, где они бывают. Что абсолютно правильно. Иннет ведь свободная территория и нет проблем заходить в несколько форумов одновременно! Тем более, что на других форумах можно встретить очень грамотных людей, с которыми ранее не пересекался.
Это - мое мнение.
Может быть, оставим эту тему?( Все равно ни к чему конструктивному ее обсуждение не приведет, как мне кажется.

В общем, предлагаю Gus`а. + хотелось бы услышать мнение Панишера по вопросу возможного сомодераторства (или предложение кандидатуры).)

С уважением.

P.S.
Для sud: все претензии по порядку и методам модерирования предлагаю выносить в раздел "Обсуждение работы ЮрКлуба". Либо предложить кандидатуру сомодератора, соответствующего Вашим требованиям.
Спасибо.

• 0

#61 Gus

Gus
  • Старожил
  • 1661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2003 - 10:23

Блин, польщен, не ожидал внимания к своей скромной персоне, спасибо, как говорится за доверие.

ну так как, согласен подхватить знамя, выпавшее из рук другого бойца?

Насчет выпавшего, надеюсь, что вывод все же преждевременный. Слегка помочь держать древко, слишком тяжелое для девичьей руки - это другое дело.
тока не обижаться потом, сами придумали.
Еще идея. Раз мы говорим о СОмодерстве, мы можем эту должность переходящей сделать. Два опытных модератора у нас есть. Прибавляется человек, который на конкретный момент может своей бурной деятельностью чем-то оживить форум. Но... этот человек через время может оказаться более занятым, не иметь возможности жить в инете, итд. Александра уже эту ситуевину описывала. Вот тут-то и время нового активного на помощь привлекать.
  • 0

#62 Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya

отражение мира...

• Старожил
  • 1884 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2003 - 12:32

Еще идея. Раз мы говорим о СОмодерстве, мы можем эту должность переходящей сделать

Gus ,
мне Ваша идея нравится. Чесс слово :)
Действительно, очень часто у человека могут измениться жизненные обстоятельства. Я вот, например, раньше в налоговом часто появлялась, а теперь в Корпоративку перебралась... изменилась ситуация с работой.
И так ведь может случиться у любого.
Так что идея очень даже интересная. Перспективная, я бы сказала.
Единственное, что смущает: есть у этой идеи еще одна перспектива того, что должность такого переходящего сомодератора вызовет очередной всплеск перераздела сфер влияния и очередные разборки... Чего очень бы даже не хотелось, т.к.

А люди-то хорошие.

:)
А пока, может действительно поможете девушкам флаг поддержать... :) Глядишь, дальше все как-нибудь все да утрясется, когда накал страстей спадет

С искренним уважением а Вам и всем участникам дискуссии.
  • 0

#63 Yara

Yara

добрая

• Старожил
  • 294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2003 - 13:21

Lucy ,

хоть раз пересекались

Похоже, я становлюсь евклидофилом.)
В остальном, пожалуй, откланяюсь)): тяжело спорить со столь сконцентрированным)) мнением такого количества людей.)
  • 0

#64 BesNadeghny

BesNadeghny
  • Partner
  • 68 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2003 - 13:29

Yara
А о чем базар? Флуд на них всех нагнать надо. Глядишь и поостынут, сами рассеются.
  • 0

#65 Yara

Yara

добрая

• Старожил
  • 294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2003 - 13:46

BesNadeghny ,
не вопрос.))
Погнали?)
  • 0

#66 BesNadeghny

BesNadeghny
  • Partner
  • 68 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2003 - 14:12

Сообщение отредактировано ввиду отсутсвия его смысловой нагрузки!

С уважением, Анна!

Сообщение отредактировал customs: 25 August 2003 - 14:57

• 0

#67 Yara

Yara

добрая

• Старожил
  • 294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2003 - 14:15

Сообщение отредактировано ввиду отсутсвия в нем смысловой нагрузки относительно существа вопроса!

С Уважением, Анна!

Сообщение отредактировал customs: 25 August 2003 - 14:59

• 0

#68 Абсурдность

Абсурдность

размышляющий над правом

• Старожил
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2003 - 14:37

флудеры несчастные и безнадежные
  • 0

#69 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2003 - 14:40

Yara и BesNadeghny выносится ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ФЛУД!!!!

Если у вас есть предложения по канлидатурам просьба высказвыться конкретно и ясно!
Для флуда есть другой раздел и соответствующие темы! :)
  • 0

#70 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2003 - 15:01

Всплеск, вижу Вы читаете тему, не скажете свое веское слово?
  • 0

#71 Yara

Yara

добрая

• Старожил
  • 294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2003 - 16:08

customs ,
вторая)))... будь последовательна: свои сообщения, может, тоже отредактируешь или что круги Эйлера предмет обсуждения таможенных органов?))
А лучше предупреждение: приятно ведь поговорить... с человеком-то))... никакой деперсонализации...))

В ожидании желтого квадратика (с) )))
  • 0

#72 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2003 - 16:12

круги эллера показывали отношение участников данного раздела к проблеме модерирования, в теме написано было, что рассматриваются и предложения по можерированию и орг вопросы.
Общение с приятным человеком не входят в эти критерии.
Приятно поговорить с человеком можно посредствлм личной почты!!!!
  • 0

#73 Yara

Yara

добрая

• Старожил
  • 294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2003 - 16:16

customs
а подмигивающий смайлик показывал глазик))?
я ж без претензий, но

будь последовательна

• 0

#74 Всплеск

Всплеск
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 55 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2003 - 19:42

customs

Всплеск, вижу Вы читаете тему, не скажете свое веское слово?

Кандидату не следует опасаться слишком напряженной работы. Интенсивность работы форума за 25 дней августа по сравнению с периодом 07-31 августа заметно упала. Количество обсужденных тем (без учета данной темы) снизилось на треть (июль - 206, август - 137); количество ответов и просмотров - примерно на 40% (1757 - 1060 и 18617-10983). При этом около 6% ответов и 9% просмотров августа приходятся на долю двух тем, созданных I-Van'ом и Panisher'ом ранее.
Несмотря на окончание сезона отпусков оцениваю вероятность продолжения понижательной тенденции как достаточно высокую.
  • 0

#75 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2003 - 21:11

Lucy
Сударыня, Вам не надоело выставлять свои обиды и претензии к известной личности во всех темах?
Уже обсудили все не по разу... ну откройте еще десяток тем?... поможет?... Вы так комплексы лечите?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных