|
|
||
|
|
||
Резюме на суд форума
Отправлено 16 November 2010 - 16:54
Отправлено 16 November 2010 - 17:08
Alxhom
сымай давай
+1 Ваше величество - господин модератор Альхом, сымите и с меня незаслуженно наложенное предупреждение - будьте любезны!
Добавлено немного позже:
Конструктив то будет?
По поводу "конструктива": вы почему не указываете предыдущие места трудовой деятельности и. возможно, имеющиеся у вас дополнительные образования, а также навыки, проекты и т.п.?
Кстати, а как вас затянуло в культуру-то?
Отправлено 16 November 2010 - 17:09
тьфу на тя
Антон Палыч
И Вам, г-н писатель, досталось?
Отправлено 16 November 2010 - 17:11
И Вам, г-н писатель, досталось?
Да, ОлегНиколаич, досталось - боюсь, он меня сейчас вообще забанит...
Отправлено 16 November 2010 - 17:12
Антон Палыч
Сообщение отредактировал Romario: 16 November 2010 - 17:14
Отправлено 16 November 2010 - 17:21
А у тебя откуда? Тебя ж, насколько я помню, тока банами награждали.я свой гордо оттаскал
Отправлено 16 November 2010 - 17:26
Ха! Салабон! Я в бан уходил с орденом и дотаскивал его еще после банаА у тебя откуда? Тебя ж, насколько я помню, тока банами награждали
Отправлено 16 November 2010 - 17:38
стаханов флуженныйнеделю у меня был 132%.
Отправлено 16 November 2010 - 17:39
По поводу "конструктива": вы почему не указываете предыдущие места трудовой деятельности и. возможно, имеющиеся у вас дополнительные образования, а также навыки, проекты и т.п.?
Кстати, а как вас затянуло в культуру-то?
Предыдущие места работы не по профилю, поэтому и не указываю.
Основное, на мой взгляд я написал.
В культуру попал случайно, потом были надежды на светлое будущее...
Отправлено 16 November 2010 - 17:40
Я в бан уходил с орденом и дотаскивал его еще после бана
Т.е., неделю у меня был 132%.
Помню во времена "развитого социализма" такие вещи назывались "приписками"...
Отправлено 16 November 2010 - 17:42
[quote] даже из самава разванючева гавна можно сделать канфетку для целей устройства [/quote]
Золотые слова!
Их бы в действие пустить.
Отправлено 16 November 2010 - 17:48
[quote name='Alxhom' date='16.11.2010 - 14:02']
[quote] даже из самава разванючева гавна можно сделать канфетку для целей устройства [/quote]
Золотые слова!
[/quote]
Так "пустите действие", а то вам говорят, спрашивают, а у вас сплошное безействие.
Отправлено 16 November 2010 - 17:50
Т.е. за вас резюме составить?Золотые слова!даже из самава разванючева гавна можно сделать канфетку для целей устройства
Скока платите?
Отправлено 16 November 2010 - 17:51
и зря. указывайте, это о многом говорит, между прочим.Предыдущие места работы не по профилю, поэтому и не указываю.
Основное, на мой взгляд я написал.
основное - это что? общие фразы про "юридическое сопровождение"? Под этим каждый понимает нечто свое. Все мы тут "сопровождаем". Каждый в меру познаний, способностей и времени,проведенного на форуме)) Только вот в резюме у всех написаны разные направления деятельности, перечень решаемых задач, проектов, в реализации которых принимал участие.
отличная цитата)) возьмите в подпись, фраза замечательная по многим причинам))В культуру попал случайно, потом были надежды на светлое будущее...
Отправлено 16 November 2010 - 17:51
Падро орден даст поносить..недельку..Скока платите?
Отправлено 16 November 2010 - 17:53
Шитай:Помню во времена "развитого социализма" такие вещи назывались "приписками"...
- Сначала Арка занесло в одну тему, где я общалса с человеком одним. Там он мне дал 33
- Потом зашел в другую, тока там я общалса с 2-мя прекрасными людьми. Мои аргументы в споре показались ему настока весомыми, что он мне вдогонку еще и бан на неделю выдал, что бы оппонненты могли обдумать мои тезисы и подготовить свои контраргументы, пока я восстанавливаю нервную систему. А один бан, если вы знаете, составляет 3х33.
Отправлено 16 November 2010 - 17:53
Кризис в строительной сфере.9-тимесячное обретание непонятно где.
Диплом обмывал.мну больше антересует, хде автор был до 2005 года...
Пишите, что занимались интеллектуалкой на последнем месте работы. Сам бог велел вам её вызубрить, а чужого опыта на конфе наберётесь.Их бы в действие пустить.
Заключал, мол, лицензионные договоры от имени площадки
Сообщение отредактировал эквизитор: 16 November 2010 - 17:54
Отправлено 16 November 2010 - 17:55
чорт, пан, но для этого нужно хоть какое-то представление о площадках иметь, не? а то вить засыпица на первом же собесе у юриста))Пишите, что занимались интеллектуалкой на последнем месте работы. Сам бог велел вам её вызубрить, а чужого опыта на конфе наберётесь.
Заключал, мол, лицензионные договоры от имени площадки
Чета вы нас совсем позабыли-позабросили
ОлекНикалаич моим боевым шрамам тут завидоваит, не могли бы вы ему выдать небольшой орденок?
Сообщение отредактировал Romario: 16 November 2010 - 17:55
Т.е. за вас резюме составить?
Я его за себя составил сам.
Вопросы задаёте, критикуете, а что конкретно исправить?
Придёт ответ - всё!?
Отправлено 16 November 2010 - 17:57
я, падра, пытаюсь наработать на красивае CV, в связи с чем орденами временна не занималась. ОлегНикалаичу можно было бы выдать большой красивый орден "О! ДАА!" но у нас они временно закончились.
Отправлено 16 November 2010 - 18:00
А один бан, если вы знаете, составляет 3х33.
Я всегда знал,падра, что вы титан духа...)))
Добавлено немного позже:
"О! ДАА!" но у нас они временно закончились.
Фу, как жестоко, мадам
Отправлено 16 November 2010 - 18:01
хамите, парниша (цы)))Я его за себя составил сам.
Вопросы задаёте, критикуете, а что конкретно исправить?
составили вы так себе бумажку, о чем вам самому понятно было. Раз пришли спросить "че не так", исправляйте по ходу пьесы и спрашивайте "а так", а не ждите, что кто-то будет это делать за вас. конкретно вы совершенно не конкретны в определении того, чем конкретно вы занимались на рабочем месте последние ... лет
Добавлено немного позже:
Антон Палыч
знаити ли, рынок. они пользовались большим спросомФу, как жестоко, мадам
Отправлено 16 November 2010 - 18:01
открываете файл с резюме, выделяете весь текст, жмете на кнопку del, потом на "сохранить", закрываете.а что конкретно исправить?
можно по-другому - открываете папку с файлом с резюме, выделяете файл, жмете на кнопку del, закрываете папку, открываете папку "Корзина", жмете на "очистить".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных