слава включи моск! в первам пасте все написана в том числе цели саздания данной темыТак тема разве веселья ради создана?
|
|
||
|
|
||
ААА ответь
Отправлено 18 November 2010 - 16:01
Отправлено 18 November 2010 - 16:09
угу, разные. Есть бан с ограничением на отправку постов в конкретном разделе, который при наслоении на неснятый ранее наложенный бан дает запрет постить везде и использовать личкуИли у вас в арсенале разные степени бана?
Добавлено немного позже:
Romario
Ром, полагаю, что это от настроек как-то зависит еще...Кто-то постить ваще не может, но читает (у мну так всегда), кто-то ваще на конфу попасть не может (вспомним Докторишку в первые два дня бана)
Добавлено немного позже:
Кстати, в Разном Ванятка постить не может, я так полагаю. Так что бан на месте.
Отправлено 18 November 2010 - 16:09
а чо не написал "на своем Олимпе"?)) ничо, что на роль вершителей большинство вменяемых людей все ж таки не претендует. модеры не ровнее прочих пользователей только потому, шо кнопка им дадена. я так думаю. но у вас там, у падр, могет быть и другое мненио.А вы, модеры, срались бы и обсуждали бы друг друга и и глюки модулей на отдельных персоналиях в своем кутке... Все больше бы на вершителей походили... вот такая критека...
Отправлено 18 November 2010 - 16:10
нет такого бана...Есть бан с ограничением на отправку постов в конкретном разделе
есть бан с запретом постить (везде)
есть полная блокировка (даж читать нельзя)
глючит как раз первый, насколько я понимаю...
Отправлено 18 November 2010 - 16:12
чо то у Вас с принципами совсем беда... про судью в своем деле забыли? )))))Daroz в "потребителях" постаянно не проживает и совершил "преступление" не в "потребителях", но "преступление" было направлено против модератора "потребителей"
Отправлено 18 November 2010 - 16:15
шоб ты знал. на вопли ограничения не распространяюца. именно за тем, шоб забаненный мог, как ты выразился "верещать" ))а некоторые соловьем в воплях верещят )))
Uristochka
нету таких правов у модеров. только Арк моет запретить постить в конкретном разделе. простой модерский бан как раз ограничивает возможность отправлять сообщения визде. шо там у Дохтура произошло не знаю, ибо доступ к конфе при бане сохраняется по идее. и, кстати говоря, не знаю как щаз, но ранее, ежели даже у пользователя 100% предупреждений, но модер не устанавливает спецом ограничения на отправку сообщений, пользователь автоматом не забанивался. мож Арк чо и поменял.Есть бан с ограничением на отправку постов в конкретном разделе
Добавлено немного позже:
Alxhom
у модеров таких правов то и нету. ну, как мне казалось))есть полная блокировка (даж читать нельзя)
Отправлено 18 November 2010 - 16:17
естьу модеров таких правов то и нету. ну, как мне казалось))
Отправлено 18 November 2010 - 16:19
да, точно, Санечка.есть бан с запретом постить (везде)
глючит как раз первый, насколько я понимаю...
Но какой был глюк не знаю, я сняла свои 33% предупреждений, повысив рейтинг. Снять ограничения модер не может, насколько я понимаю. Если что, люди пишут Арку. У нас, модеров, таких кнопочек нету.
Так ведь?
Отправлено 18 November 2010 - 16:20
может.Снять ограничения модер не может, насколько я понимаю.
надо просто галочку убрать или цифирь на 0 исправить...
Отправлено 18 November 2010 - 16:22
Alxhomу модеров таких правов то и нету. ну, как мне казалось))
ага, есть.есть
НО в данном случае, скорей всего было наслоение какое-то. Иначе, как снятие предупреждения моего, причем, могло снять тотальный бан?
Отправлено 18 November 2010 - 16:22
А што, пани, разве daroz в своей жалобе оспаривает правомерность бана по тому основанию, что бан наложен тем же модером, чьи действия обсуждались?Shador
чо то у Вас с принципами совсем беда... про судью в своем деле забыли? )))))Daroz в "потребителях" постаянно не проживает и совершил "преступление" не в "потребителях", но "преступление" было направлено против модератора "потребителей"
Отправлено 18 November 2010 - 16:26
пан блахастый на вас присутвие славы так влияет? может вы читать внимательней буити?
Отправлено 18 November 2010 - 16:28
а галочки у меня не отображаются никогданадо просто галочку убрать или цифирь на 0 исправить...
Отправлено 18 November 2010 - 16:30
то-то и оно, пан. самоотвод модер брать не обязан, "сам обижаюсь, сам караю")) и никакого нарушения в действиях Валотьки как модератора не было. ну а чисто па-чилавечески я уже высказала шо по этому поводу думаю. с тех пор Валодя ни раз подтверждал, шо думаю я верно.А што, пани, разве daroz в своей жалобе оспаривает правомерность бана по тому основанию, что бан наложен тем же модером, чьи действия обсуждались? wink.gif
Добавлено немного позже:
daroz
а ты пана не наезжай. сам не понял ежели, ищо перечитай))пан блахастый на вас присутвие славы так влияет? может вы читать внимательней буити?
Отправлено 18 November 2010 - 16:32
ты каг всегда права, душа маято-то и оно, пан. самоотвод модер брать не обязан, "сам обижаюсь, сам караю")) и никакого нарушения в действиях Валотьки как модератора не было. ну а чисто па-чилавечески я уже высказала шо по этому поводу думаю. с тех пор Валодя ни раз подтверждал, шо думаю я верно.
daroz
Ваня, выдыхай... Хади баненый
Отправлено 18 November 2010 - 17:08
. модеры не ровнее прочих пользователей
Какие-то взаимоисключающие части одного предложения ))))только потому, шо кнопка им дадена
Отправлено 18 November 2010 - 17:08
есть бан с запретом постить (везде)
На других форумах, работающих на движке IPB это обычно называется р/о (read-only) и бан соответственно.
По теме - по опыту модерации на других форумах могу сказать, что за модерацию в чужом разделе следовали санкции в отношении модератора. Обычно такой бан выставлялся путем отыскивания в своем разделе поста жертвы и постановке бана за этот пост.
Гм, к сожалению, не может в этой версии IPB.
Сообщение отредактировал Козлодоеу: 18 November 2010 - 17:13
Отправлено 18 November 2010 - 17:14
для вас - возможно. для меня - нет. есть вить понятие общего и специального правового статуса, да? так вот наличие у модера специального по моему мнению никак на общий не влияет. в отличии, например, от всяких там судей-депутатов-сотрудников ЕБРР))Какие-то взаимоисключающие части одного предложения ))))
Отправлено 18 November 2010 - 17:17
На статус - возможно нет... а на выбор средств и аргументов в споре - вполне... ты не помниш, чего в начале недели ас геринга блажил по поводу объяв?так вот наличие у модера специального по моему мнению никак на общий не влияет.
Отправлено 18 November 2010 - 17:18
ф каком споре, падра?а на выбор средств и аргументов в споре - вполне...
хто блажил и по какому поваду?в начале недели ас геринга блажил по поводу объяв?
Отправлено 18 November 2010 - 17:23
падра, ты всерьез полагаешь, шо нормальный модер, а не д...б какой-нить будет в споре прибегать к кнопке в качестве аргумента? или средства? не, ну я полагала, что ты обо мне не очень мнения... но шоб вот прям так...а на выбор средств и аргументов в споре - вполне...
Отправлено 18 November 2010 - 17:31
т.е. аналогичные (ВладимирД) действия "КомпаниЛо" в отношение форумчан имели место быть?а КампаниЛо был модератором с экстерриториальными полномочиями
И дело не в "нарушении принципов и правил модерирования", а в том, что "страдалец" - любимчик, а "обидчик" -"любимчик" "абажаемого"?
PS Смешно, что тут скажешь. "Отдает гламуром и пошлятиной" © один депутат госдумы рф
Сообщение отредактировал Pokemaster: 18 November 2010 - 17:33
Отправлено 18 November 2010 - 17:34
бобры, выдыхайте! выдыхайте, бобры!И дело не в "нарушении принципов и правил модерирования", а в том, что "страдалец" - любимчик, а "обидчик" -"любимчик" "абажаемого".
Отправлено 18 November 2010 - 17:36
аналогичные - это какие?т.е. аналогичные (ВладимирД) дейстовия "КомпаниЛо" в отношение форумчан имели место быть?
и к чему были эти прозрачные намеки? имеешь что-то сказать - говори.И дело не в "нарушении принципов и правил модерирования", а в том, что "страдалец" - любимчик, а "обидчик" -"любимчик" "абажаемого".
Отправлено 18 November 2010 - 17:36
дык пан в такую пагоду таХади баненый
Pokemaster
чОт у вас как та много слов на "чик" заканчиваюца
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта