|
|
||
|
|
||
Продается доля в ресторане
Отправлено 15 March 2011 - 20:06
Отправлено 15 March 2011 - 20:08
платье с аткрытой спиной устроит?тока в юпке чур ты сегодня!
Отправлено 15 March 2011 - 22:41
Я, конечно не против того, чтобы тема висела в верхах, но просто интересно...
Отправлено 16 March 2011 - 02:13
никалаича падажи)) он уже сваи 200 капель должен принять)))тут можно и чо более откровенное сбацать...
Отправлено 16 March 2011 - 03:22
то исть аткрытая спина падры тибе башню рвет никалаич пахлеше 200 капель?)))))ну ты и нашел чо сравнивать: каких-то мои 200 гр. и платье с открытой спиной?
Отправлено 16 March 2011 - 04:17
Запомни.аткрытая спина падры
Тут Альхом недавно схему развития тем в неправовых раскрыл... Поюзайте, для вас будет интересно...А превращение тем в неправовых разделах в курилку - это закономерность или негласное правило?
Отправлено 16 March 2011 - 22:43
Но тогда уж предлагайте участвующим в данном обсуждении скидочные карты процентов хотябы на 30...
Отправлено 17 March 2011 - 01:48
Если бы это была попытка тупо пропиарить - писал бы в несколько другом ключе, да и в "Разном", наверное. Там же все-таки самый читаемый раздел. Или зарегистрировал бы нового пользователя для создания в чавойте темы типа "памагите написать иск на ристаран за то, что я абажрался, хочу ищо, а у них закрыта на банкед" ну или типа того. Привлекло бы массу внимания и лулзов. А тут все-таки идея была в том, чтобы увеличить круг тех, кто знает о том, что доля продается. Отчасти для того, чтобы избежать некоторых слухов, которые разлетаются по нерезиновой. Слухов, к слову вообще ни на чем не основанных (недалече чем сегодня представитель крупной ресторанной сети был дико удивлен, что мы оказывается работаем, потому что он еще в январе услышал, что у нас закрыто, хотя закрыто было только до 5 января).
Да и вдруг правда кто-то заинтересуется.
Отправлено 17 March 2011 - 20:17
Отправлено 17 March 2011 - 21:59
Леша прав, это не всегда рационально. скорее московская фишка в связи с описанным выше. впрочем субаренда и вправду пАлево, садится на нее - как на конфорку, что там арендатор выкинет.Я где-то читал что, например, Аркадий Новиков (думаю, что это весьма серьезный ресторатор) любой инвестпроект по открытию кафе или ресторана начинает с приобретения недвижимости под него и никак иначе.
Отправлено 18 March 2011 - 01:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных