эго, На прошлом суд заседании запросил. Суд обязал привести дипломы для обозрения.
|
|
||
|
|
||
Кто прав?
Автор duke777, 09 May 2011 16:53
Сообщений в теме: 56
Отправлено 18 May 2011 - 13:17
Отправлено 18 May 2011 - 13:38
Вот-вот, я бы упирал на то, что выбирая багет, потреб целиком и полностью доверился мнению консультанта, т.к. после изучения сайта продавца потреб был уверен, что тот большой профессионал. Я бы ещё для уточнения интересующих вас вопросов по другим подобным салонам позвонил, представился бы клиентом, недоверчиво так позадавал бы вопросов, типа,- А В КАКОЙ ОБЛАСТИ ОБРАЗОВАНИЕ У ВАШИХ РАБОТНИКОВ?Суд обязал привести дипломы для обозрения.
Отправлено 09 June 2011 - 01:49
Во всех ходатайствах мне отказали, а именно: документы об образовании приемщицы не приобщили и даже не осмотрели, в назначении искусствоведческой экспертизы отказали а я уж с кандидатом наук договорился. В иске отказали полностью. Решение совершенно бредовое, появится на сайте нашего суда - дам ссылку.
Моя доверительница рухнула с дуба и отбила себе мозги. Дело проиграли-верните деньги. Не вернул. Обещала в Палату жалобу накатать.
Моя доверительница рухнула с дуба и отбила себе мозги. Дело проиграли-верните деньги. Не вернул. Обещала в Палату жалобу накатать.
Отправлено 09 June 2011 - 13:18
>В иске отказали полностью.
абсолютно предсказуемо.
>Моя доверительница рухнула с дуба и отбила себе мозги.
о чем я Вам с самого начала говорю
абсолютно предсказуемо.
>Моя доверительница рухнула с дуба и отбила себе мозги.
о чем я Вам с самого начала говорю
Отправлено 09 June 2011 - 13:31
McLeen, Дык я ей с самого начала никаких гарантий не давал. Говорил что решение суда будет зависеть от заключения судебной экспертизы т.к. суд в вопросах искусствоведения не разбирается. Я так думаю, что если грамотно касатку напишут ей то дело вернется на новое рассмотрение в связи с тем что суд немотивированно вынес определение об отказе в назначении экспертизы. Определение действительно бредовое, счас прикреплю
Сообщение отредактировал duke777: 09 June 2011 - 13:39
Отправлено 09 June 2011 - 18:26
я согласен с судьей - стандартный договор без всяких художественных излишеств, ни о какой необходиомости иск. экспертизы и о худ. ценности речь не идет, поскольку делалась не картина, а простая рамка... Да еще и работа принята
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных