ДадаВова, да фатит по нему уже прыгать.
Вот тока с сайтом за пицот - эт да... эт перебор... аднака...
|
|
||
|
|
||
Отправлено 02 June 2011 - 20:11
Отправлено 02 June 2011 - 20:11
Заметьте, как Вы предсказуемы:
"Все помещения в здании принадлежит ТСЖ." Это не означает, что они принадлежат ТСЖ на праве собственности, если вы заметили такое слово отсутствует. Из смысла указанного мной предложения следует, что "Всеми помещениями общего пользования (подвалы лест. площадки и т.д.) УПРАВЛЯЕТ ТСЖ". И не надо в меру своей ограниченности слово "принадлежит" подменять словом "право собственности".Только Вы все равно написали чушь. Вот эту, с которой все началось:Или Вы сейчас скажете, что опять не так выразились?
Даже если считать, что Вы имели в виду "находятся во владении и пользовании", или просто "во владении", или просто "в пользовании" (видите, какой простор я даю Вашей широкой фантазии?), то это все равно бред.Все помещения в здании принадлежит ТСЖ
Собственники создают ТСЖ для управления, это да. А вот что конкретно попадет в управление это зависит:
а) от собственников помещений;
б) от того, в чьем владении находится то или иное общее имущество;
в) от действий самого ТСЖ (приняло ли оно во владение то или иное общее имущество).
Отправлено 02 June 2011 - 20:14
Все помещения в здании принадлежит ТСЖ
Это я вам пытаюсь объяснить, что самому ТСЖ ничего в доме не принадлежит
Отправлено 02 June 2011 - 20:14
Отправлено 02 June 2011 - 20:19
дык ведь "ггг" не тонет)))Еще барахтается?
Отправлено 02 June 2011 - 20:26
Уважаемый ЮРИСТ, а вы хоть знаете...
ЮРИСТ, а теперь попробуйте...
И - дембельский аккорд:Владимир Вы настолько тупы или прикидываетесь.
Больной пошел на поправку. Фатит уже, перестараетесь до "сукивысуки"Я полагаю, что при следующем общении надо быть более точным в своих формулировках. С уважением Олег.
Отправлено 02 June 2011 - 21:24
или придет пан мадыратар и апридилит каму скока на губе барахтацаперестараетесь до "сукивысуки"
Отправлено 02 June 2011 - 21:56
Некогда ему, он занят другим делом...придет пан мадыратар и апридилит каму скока на губе барахтаца
Отправлено 02 June 2011 - 22:44
Отправлено 02 June 2011 - 22:47
Нихрена он не понял. И съезжать надо красиво, сказал бы: я не юрист, дилетант, но пытаюсь денежку срубить, лошков развожу, как могу. Так мы бы хотя бы его за находчивость похвалили. А так он себя полным идиотом выставляет. Пани уже процитировала, но и я удержаться не могуДадаВова, да фатит по нему уже прыгать. Товарищ попробовал с наскоку, па-чапаивски налететь... но атака захлебнулась. Щяс понял, что несколько не то сгоряча заявил, пытается отъехать аккуратно, а вы иво пенделями погоняити.
Все помещения в здании принадлежит ТСЖ.
Да и другие тезисы хоть стой хоть падай, катрены Нострадамуса:самому ТСЖ ничего в доме не принадлежит
Типичный случай, когда человек наслушался терминов, но сути их и близко не понимает.я Кактусу дал ответ, что его проблему можно решить с точки зрения материального права, если процессуально возможно отменит решение.
Отправлено 02 June 2011 - 23:53
На этих словах свалилась под стол...О мудрейший! Если бы свет очей твоих не достиг глубины невежества нашего, сия планета осталась бы для нас непознанной навсегда, да позолотит аллах твое горло до прямой кишки...
Отправлено 03 June 2011 - 00:36
О, еще один адвокат...Так будет решение или нет? Хотелось бы все-таки оценить судебную перспективу дела. Из болтовни на трёх листах она как-то не просматривается.
Суд общей юрисдикции также не может отказать в принятии искового заявления, поскольку это является нарушением ч.1 ст.6 Конвенции о защите прав человека и основных свобод в части ограничения доступа к правосудию, ратифицированной Россией в установленном законом порядке.
Сою может отказать в принятии искового, а ас - нет. почему?
Отправлено 03 June 2011 - 11:40
Пусть сначала цену за сайт скинет!Больной пошел на поправку. Фатит уже, перестараетесь до "сукивысуки"
Отправлено 03 June 2011 - 12:08
Отправлено 03 June 2011 - 12:10
Да он уже и саму тему с объявлением скинул...Пусть сначала цену за сайт скинет!
Отправлено 03 June 2011 - 13:38
Отправлено 03 June 2011 - 14:01
Неужто продал?! Это до скольких же вы его по цене продавили?Да он уже и саму тему с объявлением скинул...
![]()
Отправлено 03 June 2011 - 14:37
Не имею желания и времени вести споры с демагогами, неспособными подкреплять свои "брызги" конкретными нормами материального и процессуального права , которыми они должны пользоваться для отмены РЕШЕНИЯ СУДА, кричащимя "да я бы смог но извиняйте далече живу".
Результат один, вернее отсутствие результата, человек не получил помощи, хотя мог бы ее получить. А ПРОЦЕССУАЛьнЕ СРОКИ то, БЕГУТ. И хоть решение незаконно, но увы ранее принадлежащее каждому Товарищу собственников жилья доли в общем имуществе их дома, уже им не принадлежит, так как признанное вступившим в законную силу решением суда право собственности администрации (если я правильно понял) ни чем не отменить.
За сим Адьес товарищи, продолжайте искать работу, может удача улыбнется ВАМ.
Отправлено 03 June 2011 - 14:41
Я так думаю, шта он просто дал денег другой юрфирме, чтобы те его контору слили без лишнего шума...Неужто продал?! Это до скольких же вы его по цене продавили?
Отправлено 03 June 2011 - 15:35
Отправлено 03 June 2011 - 15:40
месяц потерпишь?Вот расскажите мне, как Вы, человек без юридического образования, решили открыть юридическую контору? Клиентов-то сколько было? Тока честно.
Отправлено 03 June 2011 - 15:44
Перевожу: Оле-3"Г" отправлен в бан на месяс.месяц потерпишь?
Сообщение отредактировал Romario: 03 June 2011 - 15:44
Отправлено 03 June 2011 - 15:46
Эххх... с трудоммм...месяц потерпишь?
Отправлено 03 June 2011 - 15:47
А ты, ДадаВова, оказываеца азартный растоптатель! ))Эххх... с трудоммм...
Отправлено 03 June 2011 - 15:56
А почему месяц? Там ведь только два слова было, за каждое по неделе вроде как должно быть, итого: две. Или там коэффициент какой идет?месяц потерпишь?