он первый началсударыня, вы щас атвадите коллег от взятия в жоны коллег, да...
|
|
||
|
|
||
Юридические семьи: в чем фикус?
Отправлено 30 September 2011 - 00:15
Отправлено 30 September 2011 - 00:26
Дык провокатор. Чо непонятного? Иначе, сфигали бы он был модератором этого раздела?странно создавать темку не имея своего мнения....
Отправлено 30 September 2011 - 02:15
да ладно, если ко мне так неравнодушны постите в личку обсудимстранно создавать темку не имея своего мнения....
Alphaville,
ну это вы зряДык провокатор. Чо непонятного? Иначе, сфигали бы он был модератором этого раздела?
ведете себя недостойно
предупреждение заработали честно
Сообщение отредактировал Jazzanova: 30 September 2011 - 02:16
Отправлено 30 September 2011 - 02:25
это япомнится как-то назвала себя "мадра"
Отправлено 30 September 2011 - 02:30
Очевидно, что юристок взамуж брать никак нельзя, ибо они слишком много думают о правах, и горазда меньше об обязанностях.Форсети, сударыня, вы щас атвадите коллег от взятия в жоны коллег, да...
Отправлено 30 September 2011 - 02:35
vicktor,
Ошибаишси... Два раза пробовал и оба раза удачно))))Очевидно, что юристок взамуж брать никак нельзя, ибо они слишком много думают о правах, и горазда меньше об обязанностях.
![]()
Отправлено 30 September 2011 - 02:40
Осталось теперь сына как-то назватьпомнится как-то назвала себя "мадра"
это яи падру тож я
![]()
vicktor,
Пробовали?Очевидно, что юристок взамуж брать никак нельзя, ибо они слишком много думают о правах, и горазда меньше об обязанностях.
![]()
Сообщение отредактировал Grizly: 30 September 2011 - 02:40
Отправлено 30 September 2011 - 02:43
нет, так сказать нельзя. Ибо супруга стала юристкой уже походу брака. Не считаю, что на нее полученное второе образование повлияло положительно.Пробовали?
Отправлено 30 September 2011 - 02:51
Кандидатскую защитит - еще не так запоетенет, так сказать нельзя. Ибо супруга стала юристкой уже походу брака. Не считаю, что на нее полученное второе образование повлияло положительно.
Отправлено 30 September 2011 - 03:57
Сообщение отредактировал Norman: 30 September 2011 - 03:58
Отправлено 30 September 2011 - 07:45
Со словенского. Столица Словении - Любляна, самое известное производство - фармакомпания Krka (читается: Кыркас какого языка переводить?
Так я ж и говорю: за работу потрещать ))Иначе какой смысл тогда встречаться?
Ой, это мне так квазисвёкр говорил. Хрена ли, говорит, ты на работу так рвёшься, сиди дома, убирай - стирай - готовь жрать - ублажай мужика. Ну я посидела дома месяца три... Всё, конечно, вылизано и переглажено, но на стенку лезть от тоски хочется.Все равно женщина в итоге осядет дома, так что пофиг, какая у нее профессия
А что, я на кухне танцую, когда готовлю... И в комнате ещё танцую, когда бельё утюжу ))танцовщица на кухне - самое то, ага
Сообщение отредактировал veverica: 30 September 2011 - 07:46
Отправлено 30 September 2011 - 11:03
Krka (читается: Кырка
)
Вообще-то читается Крка. Или, если хотите, Кърка.
В болгарском и сербо-хорватском енто слово вообще пишется Къркъ. У меня первая жена была болгарка, я в свое время югов вообще неплохо понимал.
Отправлено 30 September 2011 - 11:26
крупыч, не знаю, как где, а в Словении она - Кырка ))
Ну таки да, похоже. Но на самом деле звук "ы" произносят те, для кого ни один из южно-славянских языков не является родным. Я, например, эту особенность тоже не осилил. Слышу "ы" и произношу ее. Мне говорят: ни фига не правильно говоришь, нет там буквы "ы". Произносят правильно, я опять слышу букву "ы". А ее блин нету оказывается ни фига. Я твердый знак выговаривать не умею. У югов вообще много слов, в которых нет ни одной гласной.
Отправлено 30 September 2011 - 11:44
Сочетание юрист-врач очень неплохое. Оба законченные циники.как смотрите например, муж юрист, жена дантист? или муж юрист, жена нейрохирург
Ахха. И опять на мну два мужука висеть будут? Мииленько.Тетя Люба - юрист, Ромарио - юрист, сын - тоже в юристы подался. Того и гляди контору откроют.
У цыны ищо невеста юрист...так что будет звучать контора "Падра, Мадра и сыновья")
Впоминаим...это я и падру тож я
veverica, ну я ваще-т на пассаж Дохтура писала, што разницы на куфне от юриста и танцовщицы никак нетути...
Отправлено 30 September 2011 - 12:18
Круг общения, из которого зачастую не так просто вырваться, что делать...
болгарская юристка?)У меня первая жена была болгарка
-Дохтур-
Отправлено 30 September 2011 - 13:09
у кого жена пила, у кого то дрель, а кто выбрал себе болгарку ))))У меня первая жена была болгарка
болгарская юристка?)
Отправлено 30 September 2011 - 13:12
болгарская юристка?)
Юристка болгарского происхождения (налопопам).
И если уж по теме, зарекся на юристках жениться.
Отправлено 30 September 2011 - 13:13
шотакое? при разводе раздела?И если уж по теме, зарекся на юристках жениться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных