shpilman,
Цитата
когда ребенок в красках сообщает что по пьяни вытворял с ней папашка
Возьмем любую семью. Так или иначе, но практически все родители при температуре вставляли ребенку свечи в попу.
Если задать ребенку вопрос, типа: "тебе папа в попу что-нибудь вставлял?"
Что ответит ребенок? И как это при желании может быть истолковано? Пластический хирург Тапия в частности из-за подобных показаний сейчас и закрыт.
А ведь кроме свечек в попу возможны тысячи других ситуаций, которые можно при желании истолковать, как угодно, но истолкованы они будут (как в деле Макарова) только в одну сторону. В итоге, выходит, достаточно одного доноса.
ЗЫ:
Кстати, в вашем случае ребенок еще хоть что-то рассказал, а в случае с Макаровым девочка ничего не рассказала о домогательствах отца, и этот факт также рассматривался, как доказательство вины (если девочка отказывается рассказывать о домогательствах, значит до нее стопудово домагались).
Сообщение отредактировал kisych: Сегодня, 11:27
короче говоря вот новости так скажем, вот смысл там в том что девочке провели экспертизу, у ней имеются нарушения девственной плевры. Кто то из вне девочку не будет это вот потому как она умственно отсталая. Она описывала как папа с ей в душе пальцы туды совал.
shpilman (11 Декабрь 2011 - 03:16) писал:
вообще такое не допустимо, я даже защищать таких хлопцев не берусь, все таки принципы какие то должны быть.
Вы, да и сотни Вам подобных теперь не задумываясь используете эту схему для разрешения гражданско-правовых отношений как -то развод, раздел имущества и.т.д.
При нашей палочной системе, отсутствия полнейшего контроля со стороны прокуратура за ВУД, независимых судов и волной охоты за педофилами, быть отцом уже как минимум покушение на педофилию.
ну во первых не ВЫ и сотни Вам подобных, вы бы видели это идиота. По нему видно что у чувака имеются расстройства на этой почве, кроме того в свою бытность следаком, я видел ситуации и похуже где выносился отказной. А тут товарисчь реальный педофил.
А гражданский спор он и так проиграл, суд ему отказал. Так что тут все не просто, я не стал это все вываливать в гражданском процессе, но все это было установлено психологами в ходе беседы на предмет желания не желания проживания с отцом.
Сообщение отредактировал shpilman: 11 December 2011 - 14:49