Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

развратные действия

не понятно как это победить

Сообщений в теме: 138

#51 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2011 - 06:16

shpilman (10 Декабрь 2011 - 19:56) писал:
уважаемый вы почитайте тему внимательнее дело то не только в трении спинки))))))))))

"Во комитет шустрый вчера возбудили, сеня папашку по 91 оприходавали, завтра в суд патащут, я тоже пойду ченить пакостного о нес сообщу."

Человек не зная отечественной судебной практики по спорам насчет с кем остаются дети после развода, наивно обратился в суд. А Вы по сути теперь изуродовали будущую судьбу человека. Ничего смешного в этом не вижу.
Сообщение отредактировал RedHat: Вчера, 21:04

ну начинается, а как бы вы на это отреагировали, когда ребенок в красках сообщает что по пьяни вытворял с ней папашка, я бы чисто по человечи голову бы ему открутил, я тут просто сильно смягчил, и теперь там не только 135, а еще и 132. Был бы не виноват ничего бы ему не было, а так, сидит за дело.Тем более ему не привыкать по такой статье сидеть.

вообще такое не допустимо, я даже защищать таких хлопцев не берусь, все таки принципы какие то должны быть.

Сообщение отредактировал shpilman: 11 December 2011 - 06:18

• 0

#52 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4991 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2011 - 10:51

Коллега. На фоне "борьбы с педофилией" у Вас железобетонный состав.

я так подозреваю, что мама научила детей так говорить.
  • 0

#53 kisych

kisych
  • продвинутый
  • 971 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2011 - 14:18

shpilman,

когда ребенок в красках сообщает что по пьяни вытворял с ней папашка

Возьмем любую семью. Так или иначе, но практически все родители при температуре вставляли ребенку свечи в попу.

Если задать ребенку вопрос, типа: "тебе папа в попу что-нибудь вставлял?"
Что ответит ребенок? И как это при желании может быть истолковано? Пластический хирург Тапия в частности из-за подобных показаний сейчас и закрыт.

А ведь кроме свечек в попу возможны тысячи других ситуаций, которые можно при желании истолковать, как угодно, но истолкованы они будут (как в деле Макарова) только в одну сторону. В итоге, выходит, достаточно одного доноса.

ЗЫ:
Кстати, в вашем случае ребенок еще хоть что-то рассказал, а в случае с Макаровым девочка ничего не рассказала о домогательствах отца, и этот факт также рассматривался, как доказательство вины (если девочка отказывается рассказывать о домогательствах, значит до нее стопудово домагались).

Сообщение отредактировал kisych: 11 December 2011 - 14:27

• 0

#54 RedHat

RedHat
  • Старожил
  • 1940 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2011 - 14:37

вообще такое не допустимо, я даже защищать таких хлопцев не берусь, все таки принципы какие то должны быть.

Вы, да и сотни Вам подобных теперь не задумываясь используете эту схему для разрешения гражданско-правовых отношений как -то развод, раздел имущества и.т.д.
При нашей палочной системе, отсутствия полнейшего контроля со стороны прокуратура за ВУД, независимых судов и волной охоты за педофилами, быть отцом уже как минимум покушение на педофилию.
  • 0

#55 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2011 - 14:47

shpilman,
Цитата
когда ребенок в красках сообщает что по пьяни вытворял с ней папашка

Возьмем любую семью. Так или иначе, но практически все родители при температуре вставляли ребенку свечи в попу.

Если задать ребенку вопрос, типа: "тебе папа в попу что-нибудь вставлял?"
Что ответит ребенок? И как это при желании может быть истолковано? Пластический хирург Тапия в частности из-за подобных показаний сейчас и закрыт.

А ведь кроме свечек в попу возможны тысячи других ситуаций, которые можно при желании истолковать, как угодно, но истолкованы они будут (как в деле Макарова) только в одну сторону. В итоге, выходит, достаточно одного доноса.

ЗЫ:
Кстати, в вашем случае ребенок еще хоть что-то рассказал, а в случае с Макаровым девочка ничего не рассказала о домогательствах отца, и этот факт также рассматривался, как доказательство вины (если девочка отказывается рассказывать о домогательствах, значит до нее стопудово домагались).
Сообщение отредактировал kisych: Сегодня, 11:27

короче говоря вот новости так скажем, вот смысл там в том что девочке провели экспертизу, у ней имеются нарушения девственной плевры. Кто то из вне девочку не будет это вот потому как она умственно отсталая. Она описывала как папа с ей в душе пальцы туды совал.

shpilman (11 Декабрь 2011 - 03:16) писал:

Вы, да и сотни Вам подобных теперь не задумываясь используете эту схему для разрешения гражданско-правовых отношений как -то развод, раздел имущества и.т.д.
При нашей палочной системе, отсутствия полнейшего контроля со стороны прокуратура за ВУД, независимых судов и волной охоты за педофилами, быть отцом уже как минимум покушение на педофилию.

ну во первых не ВЫ и сотни Вам подобных, вы бы видели это идиота. По нему видно что у чувака имеются расстройства на этой почве, кроме того в свою бытность следаком, я видел ситуации и похуже где выносился отказной. А тут товарисчь реальный педофил.
А гражданский спор он и так проиграл, суд ему отказал. Так что тут все не просто, я не стал это все вываливать в гражданском процессе, но все это было установлено психологами в ходе беседы на предмет желания не желания проживания с отцом.

Сообщение отредактировал shpilman: 11 December 2011 - 14:49

• 0

#56 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2011 - 22:10

shpilman,

короче говоря вот новости так скажем, вот смысл там в том что девочке провели экспертизу, у ней имеются нарушения девственной плевры. Кто то из вне девочку не будет это вот потому как она умственно отсталая. Она описывала как папа с ей в душе пальцы туды совал.

а лет девочке сколько?
и как понять фразу?

Кто то из вне девочку не будет это вот потому как она умственно отсталая

если я правильно поняла то вы о том, что никто не будет иной заниматься сексом с нею, так как она умственно отсталая?
если так , то это ошибка...потому как а) возраст надо знать; б) степень отставания в развитии, стоит-нестоит на учете у психиатра и диагноз
было много клиентов с диагнозами разными по психпрофилю , например- олигофрения в стадии легкой дебильности, с сим диагнозом люди и семьи создают и дети есть и один клиент даже бизнес свой имел и права водительские...вопрос как получил права не ко мне....
что касается связи с людьми такой диагноз ,имеющий как сказано выше, и их любят и они любят и было дело уд- потерпевшая девушка ну с очень серьезными проблемами с психикой, внешний вид такой же...131 и 132 группой лиц...причем ранее она жила очень активно
половой жизнью

так что тут только надо заявление в следкомитет и кучу экспертиз
  • 0

#57 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2011 - 23:10

shpilman,
shpilman сказал(а):

а лет девочке сколько?
и как понять фразу?
shpilman сказал(а):
Кто то из вне девочку не будет это вот потому как она умственно отсталая

если я правильно поняла то вы о том, что никто не будет иной заниматься сексом с нею, так как она умственно отсталая?
если так , то это ошибка...потому как а) возраст надо знать; б) степень отставания в развитии, стоит-нестоит на учете у психиатра и диагноз
было много клиентов с диагнозами разными по психпрофилю , например- олигофрения в стадии легкой дебильности, с сим диагнозом люди и семьи создают и дети есть и один клиент даже бизнес свой имел и права водительские...вопрос как получил права не ко мне....
что касается связи с людьми такой диагноз ,имеющий как сказано выше, и их любят и они любят и было дело уд- потерпевшая девушка ну с очень серьезными проблемами с психикой, внешний вид такой же...131 и 132 группой лиц...причем ранее она жила очень активно
половой жизнью

так что тут только надо заявление в следкомитет и кучу экспертиз

да это понятно я нектому это написал, просто девочка сидит тупо дома, то есть ни кто из мужского пола к ней не имеет.
  • 0

#58 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2011 - 23:23

олигофрены сексуально очень расторможены. по мат. делам: юная олигофренка проживая в интернате с 11 лет склоняла девочек к сексу, с 12-ти шлялась с мальчиками, потом с мужчинами, в 14 - сифилис. и т.д. и т.п. В 16-ть - 105ч.1
  • 0

#59 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2011 - 00:31

олигофрены сексуально очень расторможены. по мат. делам: юная олигофренка проживая в интернате с 11 лет склоняла девочек к сексу, с 12-ти шлялась с мальчиками, потом с мужчинами, в 14 - сифилис. и т.д. и т.п. В 16-ть - 105ч.1

это не тот случай
  • 0

#60 RedHat

RedHat
  • Старожил
  • 1940 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2011 - 00:46

А тут товарисчь реальный педофил.

Ну это вообще свойственно уголовникам, сказал, как отрезал. Нахрена нам вообще суд нужен, если вокруг столько правильных, справедливых перцев.

Так что тут все не просто

Туда же.
  • 0

#61 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2011 - 11:37

shpilman,

да это понятно я нектому это написал, просто девочка сидит тупо дома, то есть ни кто из мужского пола к ней не имеет.

извините, но ваша позиция как-то не имеет оснований..как понять сидит дома? в школу ходит? гулять? чем занимается пока нет дома родителей и она одна?
и опять же мало ли чем можно повредить ту самую девственность
вы с девочкой беседовали?
  • 0

#62 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2011 - 20:57

с ней беседовал психолог, это раз во вторых уже проведена психолого-сексологическая экспертиза, девочку водили на полиграф даже по ходатайству адвоката папаши. Короче не врет она , а вы тут за извращенца впрягаетесь. Я бы таких в клиенты себе не брал и брать не собираюсь. Фу гадость, таких вот точно кастрировать надо. Уродуют детей блин скоты.
  • 0

#63 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2011 - 22:16

Фу гадость, таких вот точно кастрировать надо. Уродуют детей блин скоты.

В таких "семьях", если копнуть поглубже, все друг друга стоят. дела блевотные.
  • 0

#64 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2011 - 23:32

shpilman сказал(а):
Фу гадость, таких вот точно кастрировать надо. Уродуют детей блин скоты.

В таких "семьях", если копнуть поглубже, все друг друга стоят. дела блевотные.

да это понятно я мамку то не выгораживаю сама до такого довела, но блин над дочкой извращаться это полная задница.
  • 0

#65 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2011 - 23:49

над дочкой извращаться

дык по его "понятиям" он может и не извращался вовсе, а мамка, если бы не тяжба, и не считала бы произошедшее чем то особенным.
  • 0

#66 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 December 2011 - 00:23

shpilman сказал(а):
над дочкой извращаться

дык по его "понятиям" он может и не извращался вовсе, а мамка, если бы не тяжба, и не считала бы произошедшее чем то особенным.

да тяжбу мы у него выиграли,это уже проехали, все это всплыло кода опека с детьми беседовала
  • 0

#67 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 December 2011 - 23:09

shpilman,

Короче не врет она , а вы тут за извращенца впрягаетесь.

извините..но вы как обыватель рассуждаете, а не Адвокат...нет для нас, Адвокатов, понятие Виновен, если человек сам себя таковым не считает ...и к тому же неужели вы не знаете сколько у нас по практике "виновят" безосновательно, када дело "я лепил из того что было"....
  • 0

#68 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 December 2011 - 23:50

shpilman,
shpilman сказал(а):
Короче не врет она , а вы тут за извращенца впрягаетесь.

извините..но вы как обыватель рассуждаете, а не Адвокат...нет для нас, Адвокатов, понятие Виновен, если человек сам себя таковым не считает ...и к тому же неужели вы не знаете сколько у нас по практике "виновят" безосновательно, када дело "я лепил из того что было"....

да знаю я, я ишо от погон не совсем отошел)))))))))))) у мну иногда виноватые бывають)))я лоерр молодой ишо, это следопутало старый)))))) Особливо когда 100% добротная предоплата)))) :laugh:

Сообщение отредактировал shpilman: 14 December 2011 - 08:34

• 0

#69 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2011 - 00:24

shpilman,

да знаю я, я ишо от погон не совсем отошел)))))))))))) у мну иногда виноватые бывають)))я лоерр молодой ишо, это следопутало старый))))))

тада простительно :laugh: :beer: :beer:
  • 1

#70 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2014 - 09:41

Я вообще стараюсь не браться за всяких там извратов/насильников и т.д., но тут случай комический и трагический, ситуация:

Какой то дебил в гаражах показывал проходящим детям свою письку, ну те понятно рассказали родителям, реально папашка заморочился и поставил камеру на свой гараж которое ровно выходит на это место. Ну мой доверитель решил так сказать сходить по малой нужде и попал в объектив той самой камеры. Папашка отнес запись копам и заяву к ней те ясен перец срубили палку нашли "злодея" в доблестном СК возбудили дело 135 ч.3 УК РФ, мужика естественно "закрыли", на опознаниях дети в один голос заявляют , это не тот дядя, типа тот был старый , а этот молодой, дают вообще другое описание, у следствия нет по сути ничего кроме видео, и показаний соседей по гаражам которые показывают что мой доверитель приходил в гараж каждый день. Как это овно приодалеть ума не приложу.

• 0

#71 ГенаХа

ГенаХа

душевный человек

• Старожил
  • 1929 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2014 - 12:12

Если не он, а его словам не верят, то я бы пошел ва-банк -- попросил бы назначить психолого-психиатрическую экспертизу с использованием полиграфа по обстоятельствам демонстрации органов.

Но, возможно, вещи не настолько просты как кажутся. Перепутать демонстрацию органов и поход по нужде -- не реально

• 0

#72 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2014 - 12:33

Если не он, а его словам не верят, то я бы пошел ва-банк -- попросил бы назначить психолого-психиатрическую экспертизу с использованием полиграфа по обстоятельствам демонстрации органов.

+1 С полиграфом или нет - не принципиально. Ходатайство со ссылками на протоколы НЕопознаний. Откажут - жалобы в областной СК и прокурору, чтобы у последнего были основания для доса :)
  • 0

#73 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2718 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2014 - 03:16

Давность события? Если свежак, то предварительное сходить на место и осмотреться на предмет наличия следов мочи ( я надеюсь у Вас снег ).  Далее  ходатайство о проверке показаний подозреваемого ( обвиняемого) на месте. Пусть по месту показывает куда писал и тут же устное ходатайство об изъятии биоследов. В баночку и на биологию. Если мне не изменяет память , то установить можно группу крови.

Я серъёзно всё это пишу, т.к. имею гараж и машину и практически каждый день за рулём. Бывает и ..... :rofl:

• 0

#74 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6057 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2014 - 23:11

В баночку и на биологию. Если мне не изменяет память , то установить можно группу крови.

По-моему, нельзя.

Перепутать демонстрацию органов и поход по нужде -- не реально

Если по нужде терпел часа три-четыре, то и обычное справление может вызвать у стороннего наблюдателя впечатление оргазма исполнителя ;)

• 0

#75 Eisenfaust

Eisenfaust

Отчаянный крымнашист

• Старожил
  • 3911 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 December 2014 - 01:33

Перепутать демонстрацию органов и поход по нужде -- не реально

Всякое бывает. Нам препод по уголовке (Вандышев В.В., если знаете такого) рассказывал, что так парня замели, который решил пописать вблизи окон жилого дома, а в окно ребенок смотрел.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных