чета как та нисагласована придлажениеотношения к слову девушка вы не имеете абсолютно никакое
|
|
||
|
|
||
Как у вас тут с порядками?
Отправлено 23 December 2011 - 17:28
Отправлено 23 December 2011 - 17:29
Ну я смотрю вам тут собеседники нужны..........у вас какие то проблемы ............раз так и продолжаете поносить))))))))))))angorbunov, а Вам вне инета поговорить не с кем?
Отправлено 23 December 2011 - 17:30
))))))))))))УМНИК)))))))))))))чета как та нисагласована придлажение
отношения к слову девушка вы не имеете абсолютно никакое
А вам зачем замуж хочешь?angorbunov, дяденька, а у вас паспорт есть?
-Нет ника-
Отправлено 23 December 2011 - 17:31
Отправлено 23 December 2011 - 17:33
снова нипанятна, зопятая то где?А вам зачем замуж хочешь?
Отправлено 23 December 2011 - 17:34
Молодой чилавег, а Вы часто тетенек с девушками путаите? А с бабушками? Если путаите бабУшек с девушгами, то я вся ВашаВы себя почитайте и поймете что отношения к слову девушка вы не имеете абсолютно никакое))))))))))
вьноша бледный, а Вас мама не учила, что к незнакомым тетенькам надо обращаца на "ВЫ"?
Сообщение отредактировал ольга,2008: 23 December 2011 - 17:36
Отправлено 23 December 2011 - 17:34
да, остальных тут сокращают...)УМНИК)
Отправлено 23 December 2011 - 17:39
Да Вы тут как бы ваще никаму нинужны ниразу. ПятницЦЦо, а на работе скушна простаНу я смотрю вам тут собеседники нужны..........
Отправлено 23 December 2011 - 17:44
Да погоди ты, еще ищут токатьфу, опять письками меряцца
Пока не вымай - застудишь
Отправлено 23 December 2011 - 17:46
Отправлено 23 December 2011 - 17:47
причем где-то в опе...Да погоди ты, еще ищут тока
![]()
Ты в школе анатомию хотя бы теоретически проходила? ... или только практика-практика-практика)))))))
Отправлено 23 December 2011 - 18:18
Эта тебе старшая подружка нашептала? Дык ты и не жила никогда своим умом, раз веришь большое заблуждение ЮК)))))Печенку лечите
![]()
Отправлено 23 December 2011 - 18:21
Заинтригована. И кто у нас сегодня старшая подружка?Эта тебе старшая подружка нашептала? Дык ты и не жила никогда своим умом, раз веришь большое заблуждение ЮК)))))
Отправлено 23 December 2011 - 18:29
таже, что и вчера и позавчера)))))И кто у нас сегодня старшая подружка?
Отправлено 23 December 2011 - 18:54
Я ходил...Убрали да? Я и не видала.Мдя, зря я сегодня ссылку на стих убрал... зря...
Не хочу Вас разочаровывать, но вряд ли по это сцыли ходил кто нить, кроме Вас.
angorbunov, Ангор, дорогой, чо случилось? Ведь как хорошо начал...
Отправлено 23 December 2011 - 19:01
А лес такой загадочный, а слез такой задумчивый...Ведь как хорошо начал...
Отправлено 23 December 2011 - 19:04
Лады, пусть будет интрига. И какую мысль в мой несформировавшийся мозг она вложила?таже, что и вчера и позавчера)))))
Я то печень в контексте с предыдущей беседой помянула - типа я в печенках засела. Ан нет, видимо, Вы то иначе восприняли. Почему бы это? У Вас проблемы с зеленым змеем? Некая старшая подружка, оставшаяся тут анонимной, знает об этом? Хотите об этом поговорить?
Alphaville, ходил и чо?
Я сцыли на то гамно в трех темах длавала Бланч и новому модеру радного прилюдно. Ты где тада был? Прагульщик
Отправлено 23 December 2011 - 19:15
Ничо, это была констатация факта.Alphaville, ходил и чо?
Отправлено 23 December 2011 - 21:52
Да кто отмечается и поносит сразу в список флудеров..........админы здесь те еще весельчаки)))))))))))будем ресурс рекламировать чтоб заходили сюда не юристы почаще изгалялись над умниками местными))))))))"юристами")))))))))))))Я ходил...
Убрали да? Я и не видала.Мдя, зря я сегодня ссылку на стих убрал... зря...
Не хочу Вас разочаровывать, но вряд ли по это сцыли ходил кто нить, кроме Вас.![]()
angorbunov, Ангор, дорогой, чо случилось? Ведь как хорошо начал...
Сообщение отредактировал angorbunov: 23 December 2011 - 21:55
Отправлено 23 December 2011 - 22:47
Да кто отмечается и поносит сразу в список флудеров..........админы здесь те еще весельчаки)))))))))))будем ресурс рекламировать чтоб заходили сюда не юристы почаще изгалялись над умниками местными))))))))"юристами")))))))))))))
Сообщение отредактировал Fen_o_men: 23 December 2011 - 22:49
Отправлено 23 December 2011 - 23:36
Себя я оцениваю адекватно, вот если вы такой внимательный то прочитайте тему сначала и напишите где я начал хамить и на что............потом выводы делайте.Рекламируйте, благо бесплатно, (относительно, если согласованно с теми кто дает добро) только вот не забудьте ссылку дать на тему..ибо в качестве собеседника, себя оцените..хотя бы в качестве вопрошающего..Имеющий уши..да услышит..(с)
Да кто отмечается и поносит сразу в список флудеров..........админы здесь те еще весельчаки)))))))))))будем ресурс рекламировать чтоб заходили сюда не юристы почаще изгалялись над умниками местными))))))))"юристами")))))))))))))
http://forum.yurclub...pic=323989&st=0
в этой теме очень четко видать как у людей гавно вываливается, потому что никакого права срать им недавал с самого начала.........кнопка жалоба не работает, модеры смотрят сквозь пальцы на срач.
http://forum.yurclub...ic=322598&st=60
по этой тоже легко отследить........какое гавно и у кого вываливается
И заметьте ни одного предупреждения или бана.........только все время сзади, да исподтишка......то напали сворой.......потом тему переместили, вместо того чтоб наказать......
Сообщение отредактировал angorbunov: 24 December 2011 - 00:43
Отправлено 23 December 2011 - 23:46
" ... а ежели они тебя ... " (цы)пользователей НЕюристов, которые лезут на юридический форум - банить пожизненно
Отправлено 23 December 2011 - 23:46
апять на запятых иканомитСебя я оцениваю адекватно, вот если вы такой внимательный то прочитайте тему сначала и напишите где я начал хамить и на что............потом выводы делайте.
Сообщение отредактировал Sub-Zero: 23 December 2011 - 23:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных