Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Удалили тему - преступника оправдыввают...

Сообщений в теме: 84

#51 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 13:14

Оля, шо ви тоже не фунт инжиру с Привозу, ага...

Да я в той теме ваще молчало как рыба об лед. Тока про реплику:"Бла бла бла.. на форуме бла бла бла .. иметь юристов" уточнить просила в части кто кого имел :shuffle:

Ну... бывает... некоторые увлекающиеся натуры порой так страстно желают исполнения своих хотелок, шо начинают искренне верить в свою правоту, пытаются выдавать вящее за сущее, и с хрипотой и скрежетом зубовным отстаивать свою позицыю...

Даниктоженевазражает! Но три ночи подряд не принимать таблэтки об бешенства, матюкаца и обещать золотые горы - это перебор
  • 0

#52 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 13:34

Ну скажити вы мне, носитель информации, шо такого страшного или абсурдного сотворила выпускница пафосного ВУЗа?

Я так подозреваю, шо ее спросили стандартное "а вы юрист", на что она, по наивности, сообщила о наличии диплома МГУ... И начило-о-о-ось...

Нет. ЧИТАЙ, защитнег хренов...
  • 0

#53 Нина (никаэс)

Нина (никаэс)
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 13:35

Romario, тролль это, падре.

Троль это вы. Вы тут понаговорили столько про меня, что я просто удивляюсь откуда вы всё это взяли?! Ну естественно понапридумывали.

http://forum.yurclub...pic=324788&st=0
вот моя тема, о которой тут идет речь. И где я тут с кем спорю по поводу юриспруденции?! Откуда такая информация?! Наверно с другого форума, где я действительно обсуждала эту тему тоже. Так вы оттуда оказывается черпаете троллинскую для себя пищу! НУ так я вам вот что скажу. Эту тему я подняла для того, чтобы просто услышать мнения других людей по поводу ситуации в которую я попала и о том, что есть недоработка в законе, которая вынуждает людей его нарушать. Те же кто не понял мою мысль, вдарились в учение меня закону, цитирование мне статей и тп...
Конечно, троли есть везде. И очень плохо, когда они являются "костяком" какого-нибудь форума. На таких форумах трудно новичку, поскольку он сразу же оказывается под прессингом этих самых "бывалых". Но на том форуме, откуда вы черпаете информацию, меня не оскорбляли, да и хамов там мало.
  • -1

#54 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 13:44

Эту тему я подняла для того, чтобы просто услышать мнения других людей по поводу ситуации в которую я попала и о том, что есть недоработка в законе, которая вынуждает людей его нарушать. Те же кто не понял мою мысль, вдарились в учение меня закону, цитирование мне статей и тп...

А вот тут вы сами неправы, сударыня... Можно было просто написать "кахой говеный закон"... А "вдарилса" народ учить ибо есть они юристы, и работают с тем, что есть, а не с тем, чего бы вам хотелося...

защитнег хренов...

Она - точно не хрен...
  • 0

#55 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 13:49

Она - точно не хрен...

То исть в этот раз Вы обогнали Алекникалаича с фотками :rolleyes:
  • 0

#56 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 13:59

с хрипотой и скрежетом зубовным отстаивать свою позицыю...

это падре либо эпилепсия, либо истерика :shuffle:
  • 0

#57 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 14:01

с хрипотой и скрежетом зубовным отстаивать свою позицыю...

это падре либо эпилепсия, либо истерика :shuffle:

Вы, пан, вероятно просто ни разу не были на общем собрании ТСЖ.
  • 0

#58 Нина (никаэс)

Нина (никаэс)
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 14:06

Romario, Юристы или не юристы, какая разница. Среди юристов тоже есть люди, которые умеют понимать, чувствовать, сострадать, которые есть просто люди а не холодные машины закона.
Да и с юридической стороны, вопрос мой актуален. Кто как не юристы должны обращать внимание на недоработки в законах и заявлять об этом законодателю?! Или вы думаете что юрист, это тот, кто опелирует только тем (закон), что ему дали?! Бросил законодатель юристу кость - вот и грызи её (!)

А свой вопрос я уже почти решила. Я обратилась в местную администрацию и жду их решения. Так что и без согласия собственника, человека зарегистрируют (ЗАКОННО)!
  • 1

#59 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 14:15

юрист, это тот, кто опелирует только тем (закон), что ему дали?!

Мадмуазель... вы же сами масла в огонь подливаете, блин...
  • 0

#60 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 14:18

с юридической стороны, вопрос мой актуален. Кто как не юристы должны обращать внимание на недоработки в законах и заявлять об этом законодателю?!

Ваша правда: это надо же какая недоработка - пустили, значит лисоньку Никаас в избушку то лубяную, а сожителя ейного не пущают, согласия каого то зайчика собственника требуют. Наглость ваще. :ranting2: А потом сожитель захочет перевсти в квартиру свою чистоплотную таджикскую семью в количестве 17 человек и это низя, да?
  • 0

#61 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 14:21

Вы, пан, вероятно просто ни разу не были на общем собрании ТСЖ.

не то чтоб не был ... проводил... не сыпьте соль...
  • 0

#62 Нина (никаэс)

Нина (никаэс)
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 14:26

ольга,2008, бедная, всё-аки мне вас жаль. Хоть вы меня постоянно норовите уколоть, я всё-равно испытываю к вам сострадание и жалость и совсем на вас не злюсь :-).
  • 0

#63 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 14:30

Ваша правда: это надо же какая недоработка - пустили, значит лисоньку Никаас в избушку то лубяную, а сожителя ейного не пущают, согласия каого то зайчика собственника требуют. Наглость ваще. А потом сожитель захочет перевсти в квартиру свою чистоплотную таджикскую семью в количестве 17 человек и это низя, да?

...а если собственник вдруг будет вседившимся без его согласия чинить препятствия в пользовании его собственностью, надо будет с него убытки взыскать. Это обязательно тоже надо в закона прописать, да.
  • 0

#64 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 14:33

ольга,2008, бедная, всё-аки мне вас жаль. Хоть вы меня постоянно норовите уколоть, я всё-равно испытываю к вам сострадание и жалость и совсем на вас не злюсь :-).

Так эта... Может деньгами паможите? Или в квартирку пустите? У меня семья маленькая :shuffle:

а если собственник вдруг будет вседившимся без его согласия чинить препятствия в пользовании его собственностью, надо будет с него убытки взыскать. Это обязательно тоже надо в закона прописать, да.

Зачем нам эти полумеры? Лишать права собственности. И всего делов
  • 2

#65 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 14:35

Зачем нам эти полумеры? Лишать права собственности. И всего делов

О, точно! А квартиру отдавать тем, кто посрадал от злобного собственника - вселившимся без его согласия.
  • 0

#66 Нина (никаэс)

Нина (никаэс)
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 14:41

Ludmila, Глупая вы, честное слово, либо прикидываетесь такой для потехи!
Я проживаю в квартире своей родной сестры с которой у меня договор заключен на безвременное проживание и пользование квартирой. Сестра же, если будет против, того, что там живет мой будущий муж (ксати он русский, а не таджик или кто там, как думает оля), то она конечно заставит по закону. Но она против не будет никогда. Что касается вселения таджикской семьи, как тут сиронизировала оля, то такое исключено, тем более, что зарегистрированный по месту пребывания не сможет никак зарегистрировать никого.
  • -1

#67 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 14:42

Нина (никаэс), ну фиг с вашим дипломом, фиг с вашими сентециями по поводу несовершенства нашего законодательства и сволочизма юрклубовцев, и даже фиг с вашей группой поддержки, явной или клонированной.
Прочла вашу тему.
Изначально вы сами виноваты.
Поясню:
если бы вы дали толковое разъяснение вашей невразумительной фразы "Ведь в квартире проживаю я и я наделена собственником правом пользования площадью, соответственно я и отвечаю перед собственником за эту площадь" - можно было бы говорить с вами, как с юристом, и с этой точки зрения разбирать вашу проблему.
Вас об этом попросили сразу: ну как читлавек с дипломам поясните пожалуйста, для лучшего понимания проблемы, каким образом собственник вас этим правом наделил?

А вы, закусив удила, ускакали в пампасы.

Решите для себя, что вам важнее: решить вашу проблему (а она может быть интересной и для профи) или вы просто посвариться пришли?
  • 0

#68 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 14:43

Арин, не корми тролля, он уже выдыхается без еды. Глядишь, и сдохнет совсем.
  • 0

#69 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 14:44

договор заключен на безвременное проживание

Еперный театр! Я то думала, что безвременной тока кончина бывает :cranky:
  • 3

#70 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 14:46

Ludmila, ну так пытаюсь воззвать к разуму)) у тролей он тоже бывает)))
  • 0

#71 Нина (никаэс)

Нина (никаэс)
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 16:30

каким образом собственник вас этим правом наделил?

В договоре найма есть фразы проживания и пользования, подписано мной и собственником.
Когда я говорила, что наделена правом, я думаю юрист поймёт эту фразу как - заключили договор найма. Поэтому спрашикать как - глупо....

NALINA,

Решите для себя, что вам важнее: решить вашу проблему (а она может быть интересной и для профи) или вы просто посвариться пришли?

Свою проблему я без вас решу и обратилась на форум не для этого, а просто хотела обсудить такую ситуацию и послушать мнения людей. Но, к сожалению услышала только издевательства тролей. А теперь, после всего того, у меня другая цель - призвать к порядку хамов и преступника.

Сообщение отредактировал Нина (никаэс): 19 January 2012 - 16:46

• -2

#72 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 16:50

юрист не понимает фразы, неизвестно кем сказанные. имели Вы в виду наличие договора - нет ли, не угадаешь. но даже если и был договор найма - какие права Вы как наниматель получили? видимо, право пользования? но вселение кого бы там ни было - это ИМХО распоряжение. впрочем, у меня нет диплома юрфака МГУ

Нина (никаэс), тролль. уж собственное видовое правильнописание Вам должно быть известно

Сообщение отредактировал Jhim: 19 January 2012 - 16:50

• 1

#73 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 16:57

Когда я говорила, что наделена правом, я думаю юрист поймёт эту фразу как

.. тварь дрожащая, или право имею(с)?

3 человек читают эту тему
2 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей
veverica,Радион

О! Никуся, к Вам пришли :shuffle:

Сообщение отредактировал ольга,2008: 19 January 2012 - 16:50

• 0

#74 Нина (никаэс)

Нина (никаэс)
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 17:07

юрист не понимает фразы, неизвестно кем сказанные

Это вы про себя говорите? Мне кажется что юрист, если он грамотный а не с купленным в метро дипломом, поймет эту фразу ТОЛЬКО так! Ибо других способов наделения правом пользования и проживания между собственником и нанимателем нет.
Вы невнимательно читаете. Какие я права получила не обсуждаем.
  • -1

#75 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 18:12

Она - точно не хрен...

НипанЯл. :confused: Ты в чью это сторону щас кадилом махнул, поповская твоя морда? :ranting2: :close_tema:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных