Я Вас персонально предупреждаю. Последний раз.
Вы если устанавливаете правила - так сами же их и придерживайтесь:
За нарушение данного правила будут применяться баны на неделю.
Меры ответственностивводятся по истечение двух недель с момента опубликования настоящего сообщения.
"Кто не спрятался, я не виноват" (с)
Отправлено 30 Январь 2012 - 17:09
После 17:09 13-го предупреждайте или баньте.
вот за это я терпеть не могу неюристов, консультирующих по юридическим вопросам.
Упорствуете. Вышестоящий суд указал, что судья ошибся. Причём грубо. Это ли не указывает, что в данном вопросе судья оказался не на высоте? И причём здесь купили судью? У судьи просто может быть внутреннее убеждение, что директор всегда прав, даже если он ошибается. Или судья болеет за бюджет. Яж не говорю что он подкуплен. Скорее всего судья просто не силён в данном вопросе. Хотя это и не удивительно - слишком уж эта статья неконкретна. Вы ведь до сих пор не определились, что ж такое трудовая функция, хотя интересуетесь этим вопросом много лет. Что ж ждать от судьи, у которого масса дел, и все разные? Вчера интервью с председателем высшего арбитражного суда суда слушал. Так он выступает за то, чтоб люди из правоохранительных органов в судьи не брали. У них то в арбитраже прокурорских нет, но вот из налоговых органов попадаются. Они его не устраивают - не могут переключиться - менталитет то выработался. Вот и жалуются на этих судей - предвзято себя ведут. Да и про квалификацию судей говорил. Дескать двойственное у него чувство. У тех, кто работает в "поле" квалификации не достаточно. Корпоративные юристы и адвокаты наголову выше их (объяснял уровнем зарплат). Но вот для простых людей они уж очень умны - люди, чаще всего не понимают их требований. А бесплатной юридической помощи в гражданском законодательстве нет (его слова). И это всё в арбитраже (элита). Про СОЮ он ещё более нелестно высказался. Что ж, то же не будем терпеть и его?
а делов-то было - выстроить свою позицию юридически грамотно
Каждый мнит себя стратегом... Но здесь вы не правы в другом - чужой труд надо уважать. И если ваша точка зрения не совпала с точкой зрения другого, это ещё не повод критиковать позицию другой стороны. Тем более что кассацию эта точка зрения полностью устроила. Так зачем же говорить про юридическую безграмотность?
Это я еще его пожалела, с таким названием темы мог вообще строго по правилам улететь в Чавойту или быть закрыт.
Здесь я с вами согласен. Его бы энергию, да в мирных целях... Но тут то вы себе противоречите. если бы я не вмешался - автору бы никто не помог. Это факт. Уберите мои посты и свои, обращённые мне, то что имели бы на выходе? Как вы можете упрекать кого-то, кто решил вмешаться в безнадёжной ситуации? Хуже, быть не могло. Ну а так и мне хорошо - я проверил свои умозаключения по статье 74-й ТК. И человеку неплохо - он добился законного решения своего вопроса. Чего здесь плохого то?
Орокон
считаю это крайне несправедливым по отношению к форуму "Процессуальное право"
Так всё же в ваших руках