Сообщение отредактировал lightsonic: 24 February 2012 - 17:49
|
|
||
|
|
||
Помогите!
Отправлено 24 February 2012 - 17:49
-Нет ника-
Отправлено 24 February 2012 - 17:51
Отправлено 24 February 2012 - 18:00
а вдрук он там работает?хорошо хоть в медицине не даете советы
Отправлено 24 February 2012 - 18:20
Правильно получили, ибо это считается рекламой других ресурсов + в том подразделе НЕюристам запрещено консультировать.я скопровал его в ответ и от себя добавил чтоб народ как здесь над вреднулей не издевался ссылку на форум где к ней отнесутся по людски без издевок так от модыратора поучил алименты 33%,
Правильно получили, т.к. все обсуждения этого либо в личке, либо в спецразделе.а за вопрос за что еще 34%
Да какой там. Эти сцуки, юристы-кобели, довели бедную, что она даже и эту фотку убрала...Vrednylya, так что там с фотками?
Отправлено 24 February 2012 - 18:26
В теме было как написать иск и только.Причем здесь ст.55,56,59,60.ГПК?ага, все элементарно. незачем парицца про бремя доказывания, относимость и допустимость доказательств, формулирование нарушенных прав и своих требований...
-Нет ника-
Отправлено 24 February 2012 - 18:27
вот сукионисукидовели бедную, что она даже и эту фотку убрала...
Отправлено 24 February 2012 - 18:28
А я тут не при чем! (с)она даже и эту фотку убрала
Когда я пришла, так все и было(с)
-Нет ника-
Отправлено 24 February 2012 - 18:30
логично, "как написать" и "что написать" - разные вещиВ теме было как написать иск и только
Отправлено 24 February 2012 - 18:36
-Нет ника-
Отправлено 24 February 2012 - 18:43
Отправлено 24 February 2012 - 18:48
И как же звали это юное дарование? А то тут недавно пытались выяснить имена гениев, которых загнобили, но так это и осталось тайной.Одна форумчанка
Круто. ))) Интересно, какую мне надо указать специализацию, чтоб вы поняли, что я - профи?И как я понял профи. Судя по специализации.
Сообщение отредактировал Alphaville: 24 February 2012 - 22:26
Отправлено 24 February 2012 - 20:18
Неважно как звали важно что гнобила старожил форума не смотря на то что ее статьи даже форумчанка считала профессиональными.И как же звали это юное дарование? А тут недавно пытались выяснить имена гениев, которых загнобили, но так это и осталось тайной.
1.А вам что признания на форуме мало?Интересно, какую мне надо указать специализацию, чтоб вы поняли, что я - профи?
2.Мне собственно без разницы с кем судиться с профи или с агрономом.И.О. юрисконсульта.
Отправлено 24 February 2012 - 22:16
Отправлено 24 February 2012 - 22:42
Не факт что где она живет есть юрфак. Но мысль дельная и по существу.Автор темки, обратитесь к студенту юрфака, он Вам ради практики напишет за шоколадку.
Отправлено 24 February 2012 - 22:44
Кароче, ясна. Все как и в теме про гнобление новоявленных профи, всплыло только одно имя...Неважно как звали важно что гнобила старожил форума не смотря на то что ее статьи даже форумчанка считала профессиональными.И как же звали это юное дарование? А то тут недавно пытались выяснить имена гениев, которых загнобили, но так это и осталось тайной.
Что за форумчанка, Рузька штоль?ее статьи даже форумчанка считала профессиональными.
Кто вам сказал, что меня тут признали? Мож я так и остался непризнанным гением среди этих сцук с ЮКа...1.А вам что признания на форуме мало?
Сообщение отредактировал Alphaville: 25 February 2012 - 01:39
Отправлено 24 February 2012 - 23:16
Сообщение отредактировал Vrednylya: 24 February 2012 - 23:17
Отправлено 24 February 2012 - 23:36
это...ежли я вас поимею, то я в большей мере ся мужчиной почуйствую, чем ежли чот там по теме нарисуюВместо того чтобы показать себя с лучшей стороны, помочь, выслушать благодарность и почувствовать себя настоящим мужчиной,
-Нет ника-
Отправлено 24 February 2012 - 23:37
это пятьМож я так и остался непризнанным гением среди этих сцук?
Отправлено 25 February 2012 - 01:38
Не, это было четыре с плюсом. На пять пришлось уточнить...это пять
Отправлено 25 February 2012 - 02:15
хм,в буйные студенческие годы шоколадки не брал...гусарс,..но у ней муж...Автор темки, обратитесь к студенту юрфака, он Вам ради практики напишет за шоколадку.
заходите к гоблинам,там пусто,будете каррралемммКто вам сказал, что меня тут признали? Мож я так и остался непризнанным гением среди этих сцук с ЮКа...
Сообщение отредактировал Малыш Глюк: 25 February 2012 - 02:15
Отправлено 25 February 2012 - 03:46
Помню, что в семье друга отец семейства ездил консультироваться в какой-то клуб джека-потребителя по вопросу просрочки поставки мебели, его там бесплатно проконсультировали (нормально) и приглашали обращаться за составлением претензиии и искового вообще за какие-то копейки.
Им же выгодно должно быть помогать потребителям (ну, по крайней мере, в тех случаях, когда потребитель действительно прав).
Отправлено 25 February 2012 - 05:00
тут в зависимости от ситуацииНичего себе, пять тысяч за претензию по типовому, несложному случаю...
я вот сейчас одно весьма топовому жандарму помогаю в судебном порядке "переаттестовываться" в полицаи. причем итог на 99% понятен.Помню, что
на предложение поохотиться на кабанов на эти выхи пришлось ответить, что я стрелять в бессловесную животину не могу, ибо религия не позволяет. воооот.
Отправлено 25 February 2012 - 15:06
настоящим мужчиной Вы себя можете только возомнить и то чтобы потешить свое самолюбие, а ПОИМЕТЬ в реальности можете только телку в сарае!это...ежли я вас поимею, то я в большей мере ся мужчиной почуйствую, чем ежли чот там по теме нарисую
Вместо того чтобы показать себя с лучшей стороны, помочь, выслушать благодарность и почувствовать себя настоящим мужчиной,
Сообщение отредактировал Vrednylya: 25 February 2012 - 15:08
Отправлено 25 February 2012 - 16:43
Народ просил фотку что бы приобщиться к прекрасному, полюбоваться вами... А вы изъясняетесь, как хабалка со Старой Московки...
Исправляйтеся уже давайте: верните аву, еще пару симпатичных фот выложите... глядишь, и самый главный потребиллер вспомнит, шо он не тока книжки писать умеет, но и в конкретной жызненной ситуации разобраца может...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных