Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Доверенность.

Сообщений в теме: 57

#51 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 17:54

Можно ведь и так сказать, что если я выдал доверенность сроком именно до 10.03.2012, то я её тем самым отменил с 11.03.2012.

Ага, доверитель ведь вправе еще и съесть эту доверенность, так что давайте заодно считать, что он ее съел... :cranky:
  • 0

#52 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 13496 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 22:11

Можно ведь и так сказать, что если я выдал доверенность сроком именно до 10.03.2012, то я её тем самым отменил с 11.03.2012.

Ага, доверитель ведь вправе еще и съесть эту доверенность, так что давайте заодно считать, что он ее съел... :cranky:

Поэтому я и написал ранее, что

представляемый может "настоять" на конкретной календарной дате как последнем дне действия доверенности (независимо от попадания её на нерабочий день...), специально оговорив, что отменяет доверенность со следующего за этой датой дня

:)
  • 0

#53 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 23:40

Притворная сделка.
  • 0

#54 lbvf

lbvf
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 80 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2012 - 15:13

несколько лет назад обсуждалась проблема нерабочего дня в гражданском праве: здесь
Проблема эта более общая, не только связанная с окончанием срока доверенности в нерабочий день.

Применительно к доверенности обсуждалось здесь
  • 0

#55 Kuprina

Kuprina
  • Старожил
  • 1896 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2012 - 17:44

Применительно к доверенности обсуждалось здесь

там все интересно, но... что это такое "вопросы обращения отходов" в этой компании есть специалист по этому.....
  • 0

#56 lbvf

lbvf
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 80 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 April 2012 - 15:12

Kuprina, не могли бы Вы пояснить про "вопросы обращения отходов". Что Вы имели в виду?
  • 0

#57 Kuprina

Kuprina
  • Старожил
  • 1896 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 April 2012 - 20:15

на сайте, в разделе "О компании" есть такой специалист
Грецкая Наталья - юрист, консультант первой категории, юридические услуги, правовое сопровождение, специализация - претензионно-исковая работа, вопросы трудового законодательства, вопросы обращения отходов.
мне стало любопытно
  • 0

#58 lbvf

lbvf
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 80 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2012 - 18:16

на сайте, в разделе "О компании" есть такой специалистГрецкая Наталья - юрист, консультант первой категории, юридические услуги, правовое сопровождение, специализация - претензионно-исковая работа, вопросы трудового законодательства, вопросы обращения отходов. мне стало любопытно

Тогда понятно.. :)
Не обращайте на это внимание..))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных