кидай решение почитать!Верховный суд республики Татарстан решение отменил!!!! Иск удовлетворен в полном объеме !!! Мы их сделали!!!
|
|
||
|
|
||
МММ 2011
Отправлено 12 February 2013 - 09:21
Отправлено 07 March 2013 - 05:46
Пытаюсь составить схему для взыскания своего "вклада". Суть: вложил кучу денег в МММ 2011 частями на счет некого десятника ФИО, в назначении платежа указывал "частный перевод". Необоснованное обогащение было бы самой интересной схемой взыскания денежных средств, но судя по вышеприведенному судебному решению все не так уж и радужно. Учитывая, что я в Москве, а десятник - в Екатеринбурге.
С одной стороны, десятник в электронных письмах давал ссылку на то, что гарантий нет
вы тут реально моральные....гхм. какие-то.
сейчас гуглю юридические форумы потому что сам десятник и один такой же проигравший проснулся.
через счет десятки проходили средства в 5 раза превышающие какую-то выгоду десятника. деньги сотни людей. процентов 35 обычных людей обогатилось за счет процентов ~65% обычных людей.
Сейчас некоторые из этих 65% предьявляют требования по возврату к десятнику, у которого данных денег-то и не осело! (лвиная часть ушла выигрывшим. по крайней мере у честных десятников которые не хапали лишнего).
Если проиграю суд, придется мне выбрать какого-нибудь гражданина получателя необоснованного обогощения из 35% и судить в свою очередь его. А при вступлении в ммм каждый из 65% мог быть тем кто попал в 35%. И вы fko, и вы jefro (иначе зачем вы в это полезли).
(статистика по моей десятке. у других распределения разные были, смотря от периода активности)
Сообщение отредактировал tohdom: 07 March 2013 - 05:48
Отправлено 07 March 2013 - 10:24
ыыыыыы, этож ваша любимая схема!!!! чего терятьсяЕсли проиграю суд, придется мне выбрать какого-нибудь гражданина получателя необоснованного обогощения
нормальная пирамидальная схема с обратным ходом, вот так каждый из вас обует своего десятника, тот сотника, далее тысячника, глядишь в следующий раз умнее будут люди
Отправлено 07 March 2013 - 14:34
Нет, просто с мозгами...вы тут реально моральные....гхм. какие-то.
Отправлено 25 September 2014 - 16:10
Не, это безнадёжно. Сколько бы таких контор не насоздавали (с обязательным последующим кидаловом), новые в любом случае будут иметь клиентов
Раскрученный центр микрофинансирования МФО «РуссИнвест», известный также как «КредиторЪ», в одночасье прекратил свою деятельность. Вкладчики, которым обещали 180% годовых, «штурмуют» отделения полиции.
- У меня там было несколько вкладов на общую сумму 200 000 рублей, - говорит теперь уже бывшая вкладчица «РуссИнвеста» Елена Быстрова. – Мама тоже держала там несколько вкладов. На 2 000 000 рублей. Причем она их вложила только вот-вот, в августе. Под 15% в месяц. Теперь все потеряно. А ведь мама эти деньги тоже в кредит взяла – хотела квартиру через год купить. Теперь ей жить негде и долги огромные. Отец говорит, что лучше повеситься.
http://www.novayagaz...nomy/65409.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных