|
|
||
|
|
||
Требую объяснений от Rudolf.
Отправлено 27 June 2012 - 17:42
Отправлено 27 June 2012 - 17:45
Так это ж образы, чо обижаца то?сколько стукачков и мелких подсерал водится на форуме
Мы ж не люди
Отправлено 27 June 2012 - 17:47
Пан Вобликова уже забанили, а вы ещё кого-то провоцируете. Не понимаю, зачем?
Вот и Оля подтянулась.
Сообщение отредактировал Grizly: 27 June 2012 - 17:48
Отправлено 27 June 2012 - 17:49
Тогда вопрос снимается, но пан Супермодератор должен был об этом указать, а то "Че то как то" непонятноПост Вобликова в этой теме с цитатами из лички был удален Алксхомом
Отправлено 27 June 2012 - 17:50
Када двое лаюца, то виноваты оба.
Нисколько не спорю с этим.
Очень удобно за образом не видеть человека, можно его безнаказанно оскорблять, банить и не испытывать мук совести. При беседе по телефону с незнакомым человеком также поступаете?
Если человек ведет себя также как вобликов, то - да. Еще хуже таким становится при личной встрече со мной. Я таких, как Остап Бендер, морально убиваю на месте.
Хреновое сравнение, в тех перебранках никто не был наделен властными полномочиями, там всего лишь хамство одного пользователя было противопоставлено вопиющему хамству другого.
Нормальное сравнение. В течение всей перебранки мною не было применено ни одно властное полномочие, о которых Вы пишете. Более того, я априори написал в теме, что здесь я просто юзер и модераторскими регалиями прикрываться не намерен. А коли Вы мне до сих пор простить не может бан во Встречах (кстати, до сих пор считаю что он был за дело), так сразу и пишите чтобы было понятно: "Бриллинг сцуко, тиран, самодур и деспот и житья от него никакого нет и я евойного презираю и ненавижу."
Отправлено 27 June 2012 - 17:51
Кррасавчик!сколько стукачков и мелких подсерал водится на форуме.
Мне, наоборот, кажется, что многие не высказали Вам своего фи лишь в силу товарищеского отношения.
Отправлено 27 June 2012 - 17:59
Иван Францевич Бриллинг,
Пан Вобликова уже забанили, а вы ещё кого-то провоцируете.
Пан, не имел такого намерения. Просто высказал наблюдение, как некое резюме.
Мне, наоборот, кажется, что многие не высказали Вам своего фи лишь в силу товарищеского отношения.
Пан, это называется простым словом - авторитет. Да и я признателен тем, кто, быть может, осуждая мои методы ведения дискуссии, тем не менее не посчитал возможным вмешиваться в конфликт. А тявканье шавок не волнует, так только в ушах звенит немного, так как оных оказалось больше, чем я раньше полагал. За сим, думаю лучше завершить это разговор дабы все не выросло в новую склоку.
Отправлено 27 June 2012 - 18:02
С Доктором Живаго - да, со стихами - только с некоторыми, однако мое уважение БЛП получил за человеческие качества (отказ одобрить расстрелы многого стоит). Уважение к родителям (любым) для многих - основа.Но прежде, чем давать свою оценку, Вы с ним [творчеством Пастернака], хотя бы ознакомились, не так ли?К творчеству Пастернака? Положительно.
Фразы, конечно отличаются, однако затрагивающая по-личности и отца в форуме, а по-личности от ИФБ - в личке.
Отчего же не ознакомились со всем совместным "творчеством" Вобликова и ИФБ прежде, чем выступать в защиту последнего от первого?
Выступил в защиту, потому, что затрагивать родителей - не допустимо, да и хотя бы потому, что не переношу ябедников.
"Не читал, но осуждаю" - в данном случае не применимо.
Отправлено 27 June 2012 - 18:10
А кто миня поминал? Сируса ждать бум?Оля подтянулась.
Так Вы же в такой же образ вошли, когда с ним спорить тут начали. Почему к себе то любимому особые требования и поблажки?Если человек ведет себя также как вобликов, то - да
У меня все записано:А коли Вы мне до сих пор простить не может бан во Встречах
1. Вы меня за спор с Пастиком уработали ранее.
2. Напоминаю, что во встречах бана не было. Бан - это я привыкшая, а угрозу бана на охрененный срок, если я еще раз.... (не буду раскрывать непосвященным ник юзера) Ваши любимые сиськи трону никада не прощу.
А я до сих пор считаю, что там была провокация с ихней стороны.
Зачем так? Просто легкая потеря связи с реальностью и маненькая некритичная звездуленность.Бриллинг сцуко, тиран, самодур
Отправлено 27 June 2012 - 18:15
Тут была и другая... переписка, она потерта.Пан, я конечно дико извиняюсь, но "личная переписка" и "уведомление о предупреждении пришедшее от робота (robot@yurclub.ru)" мне кажутся несколько разными вещами, не?
Отправлено 27 June 2012 - 18:23
Я суперпупер только по территории, но не по силе полномочий. А там рудольф главный.Такзалезьбля!
Ты же у нас единственный супир-пупир действующий...
Отправлено 27 June 2012 - 18:43
Т.е., если я правильно понимаю, Вам безразлично содержание иных постов сторон конфликта и, безотносительно прочего, значение имеет лишь одна конкретная фраза Вобликова, в которой были упомянуты родители ИФБ?Уважение к родителям (любым) для многих - основа.
Выступил в защиту, потому, что затрагивать родителей - не допустимо, да и хотя бы потому, что не переношу ябедников.
"Не читал, но осуждаю" - в данном случае не применимо.
Не знаю, известно ли Вам это, но по возрасту Вобликов старше ИФБ, и, по всей видимости, к отцу ИБФ по возрасту Вобликов существенно ближе, чем к самому ИФБ. Поэтому, как мне кажется, фразу Вобликова следовало бы рассматривать не как некое некое негативное высказывание о родителях ИФБ (что иногда место в споре людей, близких по возрасту), но как сообщение о желании высказать родителям ИФБ негативное мнение о их сыне (что как раз и более уместно, если можно так выразиться, в споре людей, существенно различных по возрасту).
Сообщение отредактировал Shador: 27 June 2012 - 18:44
Отправлено 27 June 2012 - 18:43
))))))методы ведения дискуссии
Отправлено 27 June 2012 - 19:02
Замечательное мнение модератора о пользователях. Прям в подпись надо.А тявканье шавок не волнует
Фууу.
Все гаже и гаже.
Вот я всегда думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле. (((
Я то решила, что Вы в порыве гнева, так скать со злости на Вобликова, а оно вон как - кругом шафки, и тут входит Францич весь в белом.
Тьфу
Сообщение отредактировал ольга,2008: 27 June 2012 - 19:03
Отправлено 27 June 2012 - 19:09
Отправлено 27 June 2012 - 19:10
Замечательное мнение модератора о пользователях.
Одна поправка: мнение только о некоторых пользователях.
а оно вон как - кругом шафки
Да, слава Богу, не кругом. Когда этот день настанет, то он же будет моим последним днем на этом форуме.
Отправлено 27 June 2012 - 19:12
как минимум до выхода Вобликова из БАНи?
а то основной состав флудильщиков
Отправлено 27 June 2012 - 19:12
Францыч - юрклубовский Аршавин!)))
Пан, мне лестно такое сравнение, даже при всем обильном негативе, который льется в последнее время на Андрея Сергеевича. С Вашего позволения увековечу этот пост.
Отправлено 27 June 2012 - 19:21
Не хватает восточной экзотики, тоже заметил.дятлов, реликтов, тролей...
Такзалезьбля!
Я тудой не лажу.Ты же у нас единственный супир-пупир действующий...
А чемотличается отфраза "...Скажи своему отцу, что он вырастил из тебя дерьмового человека. "
и кучи дополнительных эпитетов - дятлов, реликтов, тролей...Твои предки вообще все в гробу вертятся от стыда и позора за такого потомка.
Скорее - Кержаков.Францыч - юрклубовский Аршавин!)))
Отправлено 27 June 2012 - 19:22
Ну, это тебя тоже характеризует))) Вместе с "методами ведения дискуссии")))Пан, мне лестно такое сравнение
как же я люблю свою подпись!)))
Отправлено 27 June 2012 - 19:33
Ну, это тебя тоже характеризует))) Вместе с "методами ведения дискуссии")))
Причем, убежден, что положительно.
как же я люблю свою подпись!)))
Довлатов - гениален!
Отправлено 27 June 2012 - 19:48
а как же внутреннее убеждение?Разглашение личной переписки запрещено, мат в личке не запрещен.
Отправлено 27 June 2012 - 19:52
Оно абсолютно внутреннее, да.а как же внутреннее убеждение?
и это в ту же копилку, да)))Причем, убежден, что положительно.
Отправлено 27 June 2012 - 20:03
при всем моём уважении... он в пикировании находится...авторитет
формалистОно абсолютно внутреннее, да.
И мне сдаётся, что-то не так с Францичем... "на нём лица нет"...
Отправлено 27 June 2012 - 20:05
и это в ту же копилку, да)))
Пан, вы не копите, вы - тратьте. Сейчас времена такие что копить не выгодно, с экономикой черти че происходит. ))
при всем моём уважении... он в пикировании находится...
Поверьте, что у людей, мнение которых для меня важно, он практически непререкаем. А мнением иных я и не дорожу. Я же не 100 долларов чтобы нравится всем без исключения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта