Хоть бы ссылку привели, чтобы доказать.Весной 2008 года, при замене Путина Медведевым, мы провели опрос граждан России
|
|
||
|
|
||
Проект Закона О Суде Народа над Властью
Отправлено 21 September 2012 - 23:52
Отправлено 26 September 2012 - 16:03
Отправлено 26 September 2012 - 16:17
Здесь тоже смысл темы - согласны ли вы с ПРИНЦИПАМИ заложенными в сей проект?
Какими конкретно принципами?
Отправлено 27 September 2012 - 12:23
Отправлено 27 September 2012 - 13:35
К сожалению здравых мыслей нет пока
У вас? Это заметно
Отправлено 27 September 2012 - 21:32
---
ЧТО ТАКОЕ АВН, или ЦЕЛЬ АРМИИ ВОЛИ НАРОДА
Кто за организацией АВН стоит?? Фамилии?? Биографии?? С кем будем иметь дело?? Если не секта,то почему "мутноватая" ?? Кто главарь или Генеральный Секретарь Центрального Комитета "Армии Воли Народа"?
Сообщение отредактировал 66666666: 27 September 2012 - 21:43
Отправлено 05 October 2012 - 16:44
А что у вас есть здравые мысли по этой теме? Хоть ЗА хоть ПРОТИВ?
К сожалению здравых мыслей нет пока
У вас? Это заметно
При чем тут это? Разделяете ли вы принципы темы или нет? Есть ли конкретные мысли?Алекс1945,
---
ЧТО ТАКОЕ АВН, или ЦЕЛЬ АРМИИ ВОЛИ НАРОДА
Кто за организацией АВН стоит?? Фамилии?? Биографии?? С кем будем иметь дело?? Если не секта,то почему "мутноватая" ?? Кто главарь или Генеральный Секретарь Центрального Комитета "Армии Воли Народа"?
Выше кто-то сетовал что приняв ТАКОЙ закон мы не найдем кандидатов на посты президента, губернаторов, мэров. Так вот Борис Миронов кандидат в Президенты на прошлых выборах был сторонником этого закона. http://igpr.ru/video...t_boris_mironov
И кандидат в мэры г. Химки А.Баранов не все идеи которого я лично разделяю тоже http://igpr.ru/news/..._na_postu_mjera
Сообщение отредактировал Алекс1945: 05 October 2012 - 16:32
Отправлено 05 October 2012 - 16:46
А что у вас есть здравые мысли по этой теме? Хоть ЗА хоть ПРОТИВ?
Я уже два раза постил: КГ/АМ
Отправлено 06 October 2012 - 20:58
Если это окажется в глобальных, я сначала тебя забаню - как подстрекателя, и только потом - автораедрид-мадрид, тему нужно в глобальные срочно. Кстати я что-то пропустил 228 прим 1 отменили?? или закройте уже наконец канал поставки тяжелых наркотив автору сего чудо-законопроекта
Отправлено 06 October 2012 - 21:06
Если это окажется в глобальных, я сначала тебя забаню - как подстрекателя, и только потом - автора
едрид-мадрид, тему нужно в глобальные срочно. Кстати я что-то пропустил 228 прим 1 отменили?? или закройте уже наконец канал поставки тяжелых наркотив автору сего чудо-законопроекта
аффтар может за мну отмстить, пролоббирет чего доброго предложенный им законопроект и у се, дошутилися!!!
ps. я кстати большую услугу "глобальным" оказал, меня нужно ценить и беречь как зеницу ока. Ведь мог бы и диверсию совершить - напомнил бы автору нынешней темы что там по ГК идут обсуждения нов.редакции во всю в ГД, он бы свой проект в части вещного и обязательственного запостил бы, вот тогда сервак с "глобалными" бы точно крякнул
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных