извините пожалуйста, попали под горячую руку.Вы за темой-то следите? Не видите, что ли, что гражданка Вас вообще за меня приняла?
просто есть рынок труда, а есть юрклуб, точнее некая его часть (подозреваю, офисный планктон), которая считает, что законы экономики на них не распространяются, ну так и флаг, как говорится в руки, и паровоз навстречу! я живу в реальном мире и общаюсь с реальными людьми и знаю сколько и как на самом деле зарабатывают большинство. в основном "москвичи" отличаются наличием дешёвых необоснованных понтов, сначала, а потом, милейшие люди и работают нормально и не выёживаются....упрекать москвичей-соискателей работы в зажратости...
взаимно, меня Ваше мнение интересует ровно столько же.НЕмосквич,
Мне лично сугубо похер на вашу вакансию.
1. мы только начинаем работать, поэтому об успехе рано говорить.У вас настолько успешная юридическая консультация, что вы даже названия не разглашаете? Для многих соискателей это не мало важно!
2. ни один из десятка обратившихся в личку название не спросил, повторяю ни один! так что Вы заблуждаетесь в этом случае.
Если человек сможет сможет убедить меня на деле, что он достоин большего, то я сам предложу ему повышение.И второе я так понял, что обсуждаемость зарплаты выглядит именно так согласны получать 10000р. в неделю или нет?
да что ж Вы все прицепились-то к этим студентам, Вы вообще не видите, что я пишу? где я писал, что наберу одних студентов и буду их на костях клиентов учить? (кстати ни один студент ко мне ещё не обратился), поэтому :...студенты в качестве консультантов...
Вы опять ошибаетесь.Следовательно...
аха вот они, ограждения и взывания, как на подбор:В связи с чем собравшиеся здесь уважаемые люди пытаются вас огородить от необдуманных поступков взывая к вашему разуму...
руководство 4мя человеками за 40к гросс? Вы-таки серьезно?
У меня вопрос: как называется сиё предприятие, где студент последних курсов руководит еще четырьмя студентами,и в месяц они должны заработать 200 тыр только себе на зарплату (дык еще аренда, расходы и дивиденды)))
С таким настроением вы слона не продадите. © автор утерян
Я так понимаю, очередное разводилово на тему "Юрист проконсультирует бесплатно по телефону"?
какими-то "объединеннымиюристами" пахнет..... пока...
... ну и дальше, можно почти всю тему так перекопипастить. прям сама забота говорит! про правила раздела ещё раз напомнить? или тема называется: научите меня жизни люди, добрые, памажите кто чем можити????????
нет, ведь правда же. я предложил работу, Вам она не нужна, ну так идите дальше, меня не интересует Ваше мнение по этому поводу, да и правила есть, будь они не ладны, опять же.
меня вообще не интересуют Ваши желания (и в Вашем лице желания всех, кто пишет в тему мимо темы и мимо правил) желайте себе на здоровье чего и кому хотите, мне абсолютно по барабану, я здесь работников себе ищу, это моя цель, остальное неважно....а вы воспринимаете все так как будто, кто-то вам желает зла.
вообще-то это был риторический вопрос.Теперь понятно что здесь делают все эти люди??????
Liarim, Endymion мы с Вами не сработаемся
baralgen напишите кратко о себе