Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

юрист в юридическую консультацию

Сообщений в теме: 112

#51 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2012 - 01:46

Вы за темой-то следите? Не видите, что ли, что гражданка Вас вообще за меня приняла?

извините пожалуйста, попали под горячую руку.

...упрекать москвичей-соискателей работы в зажратости...

просто есть рынок труда, а есть юрклуб, точнее некая его часть (подозреваю, офисный планктон), которая считает, что законы экономики на них не распространяются, ну так и флаг, как говорится в руки, и паровоз навстречу! я живу в реальном мире и общаюсь с реальными людьми и знаю сколько и как на самом деле зарабатывают большинство. в основном "москвичи" отличаются наличием дешёвых необоснованных понтов, сначала, а потом, милейшие люди и работают нормально и не выёживаются.

НЕмосквич,
Мне лично сугубо похер на вашу вакансию.

взаимно, меня Ваше мнение интересует ровно столько же.

У вас настолько успешная юридическая консультация, что вы даже названия не разглашаете? Для многих соискателей это не мало важно!

1. мы только начинаем работать, поэтому об успехе рано говорить.
2. ни один из десятка обратившихся в личку название не спросил, повторяю ни один! так что Вы заблуждаетесь в этом случае.

И второе я так понял, что обсуждаемость зарплаты выглядит именно так согласны получать 10000р. в неделю или нет?

Если человек сможет сможет убедить меня на деле, что он достоин большего, то я сам предложу ему повышение.

...студенты в качестве консультантов...

да что ж Вы все прицепились-то к этим студентам, Вы вообще не видите, что я пишу? где я писал, что наберу одних студентов и буду их на костях клиентов учить? (кстати ни один студент ко мне ещё не обратился), поэтому :

Следовательно...

Вы опять ошибаетесь.

В связи с чем собравшиеся здесь уважаемые люди пытаются вас огородить от необдуманных поступков взывая к вашему разуму...

аха вот они, ограждения и взывания, как на подбор:

руководство 4мя человеками за 40к гросс? Вы-таки серьезно?

У меня вопрос: как называется сиё предприятие, где студент последних курсов руководит еще четырьмя студентами,и в месяц они должны заработать 200 тыр только себе на зарплату (дык еще аренда, расходы и дивиденды)))

С таким настроением вы слона не продадите. © автор утерян

Я так понимаю, очередное разводилово на тему "Юрист проконсультирует бесплатно по телефону"?

какими-то "объединеннымиюристами" пахнет..... пока...

... ну и дальше, можно почти всю тему так перекопипастить. прям сама забота говорит! про правила раздела ещё раз напомнить? или тема называется: научите меня жизни люди, добрые, памажите кто чем можити????????
нет, ведь правда же. я предложил работу, Вам она не нужна, ну так идите дальше, меня не интересует Ваше мнение по этому поводу, да и правила есть, будь они не ладны, опять же.

...а вы воспринимаете все так как будто, кто-то вам желает зла.

меня вообще не интересуют Ваши желания (и в Вашем лице желания всех, кто пишет в тему мимо темы и мимо правил) желайте себе на здоровье чего и кому хотите, мне абсолютно по барабану, я здесь работников себе ищу, это моя цель, остальное неважно.

Теперь понятно что здесь делают все эти люди??????

вообще-то это был риторический вопрос.

Liarim, Endymion мы с Вами не сработаемся

baralgen напишите кратко о себе
  • 1

#52 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2012 - 03:14

Вам она не нужна, ну так идите дальше, меня не интересует Ваше мнение по этому поводу,

сударь, Вы столько кричите, что охота уже посмеяться....

Вы пришли в "чужой монастырь" и с разбега нас тут правилам поучаете.... ню-ню, гаспадин, поучалка.... песенку пра паучат помните?))))))))
  • 0

#53 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2012 - 03:28

Денежка, нет? значит, двойник )))

НЕмосквич, я Вам могу ответить, что лично я делаю в подобных темах... мне, как представителю работодателя, бывает интересно, а сколько ж предлагают денег другие работодатели... и кого можно нанять за 40 тыщ
к сожалению, на второй вопрос ответ редко можно получить, т.к. результаты сотрудничества с сорокотысячниками никто тут не озвучивает )))

я живу в реальном мире и общаюсь с реальными людьми и знаю сколько и как на самом деле зарабатывают большинство

а Вам - встречный вопрос... и сколько ж зарабатывает большинство, по Вашим наблюдениям?
  • 0

#54 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2012 - 13:02

1. мы только начинаем работать, поэтому об успехе рано говорить.

А кто постил "от 100К к весне"?:D
  • 0

#55 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2012 - 13:08

Все почему-то прицепились к сорока тысячам и студентам, которые не могут оказывать нормальных услуг и т.д. и т.п.
Все-таки, думаю, что при наличии определенной базы и ряда условий, 40000 реально может зарабатывать студент даже в моем Волгограде.
При этом, отсутствие оконченного в/о на качестве таких услуг никак не отразится.
Например, если есть куча клиентов на типовые услуги, которые не требуют каких-то особых юр. навыков.
Может у человека есть недвижка для регистрации там юр лиц и есть куча клиентов на такие услуги.
Соответственно достаточно сделать один устав, одну форму заявления и т.п., а студенты уже будут подставлять туда необходимые цифры и значения.
В тырнете видел, что в МСК готовые фирмы от 20000 руб./штука продаются. Соответственно, если иметь хотя бы 10 клиентов в месяц, то вполне можно платить студенту 40000 руб.
То же самое касается и простейшей регистрации недвижки, получения каких-то лицензий.

Написал это потому что непонимаю смысла наезда на ТС.
  • 0

#56 Zakonnik1

Zakonnik1
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2012 - 04:13

Немосквич, ответьте мне на такие вопросы. У меня высшее юридическое образование, имеется опыт работы по гражданской специализации в разных сферах (ДТП, аренда имущества, трудовое право, жилищное право, договоры, наследственное право). Могу ли я у вас получить работу? Данная работа каким-нибудь образом оформляется? И скажите, территориально, где находится потенциальное место работы? Хотя бы станцию метро.
  • 0

#57 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2012 - 13:51

....охота уже посмеяться....

смех продлевает жизнь, смейтесь на здоровье!

Вы пришли в "чужой монастырь"...

чёйта публичный ресурс вдруг "Вашим монастырём" стал? это во-первых

и с разбега нас тут правилам поучаете....

а во-вторых, в чужой монастырь со СВОИМ уставом не ходят, так что, как минимум, логика хромает у Вас, уважаемый. я Вам на правила раздела указал, которые не я, а модераторы придумали (правда не понятно для кого и для чего, и даже сами их не соблюдают, но это дело десятое). даже в мыслях не держал поучать кого-то, в отличие от многих здесь отметившихся.

НЕмосквич, я Вам могу ответить, что лично я делаю в подобных темах... мне, как представителю работодателя, бывает интересно, а сколько ж предлагают денег другие работодатели... и кого можно нанять за 40 тыщ
к сожалению, на второй вопрос ответ редко можно получить, т.к. результаты сотрудничества с сорокотысячниками никто тут не озвучивает )))

спросите меня, я работал за такие деньги, только не здесь, а в другой (своей) теме или в личку, чем смогу, помогу

а Вам - встречный вопрос... и сколько ж зарабатывает большинство, по Вашим наблюдениям?

см. выше.

А кто постил "от 100К к весне"? :biggrin:

я постил, только вырвать цифру из контекста -- замечательный приём, если других аргументов нет, читайте всё сообщение, где упоминалась эта цифра, внимательно. так что подъ@бка не удалась.

Все почему-то прицепились к сорока тысячам и студентам, которые не могут оказывать нормальных услуг и т.д. и т.п.

вот и меня это удивляет, как я уже писал выше, студенты ко мне не обращались, на настоящий момент, ситуация не изменилась.

Написал это потому что непонимаю смысла наезда на ТС.

ещё раз благодарю за поддержку, коллега.

Могу ли я у вас получить работу?

да, если пройдёте собеседование, скиньте контакт в личку, в понедельник я Вам позвоню.

Данная работа каким-нибудь образом оформляется?

на испытательный срок (до трёх месяцев) -- агентский, далее любым законным способом на Ваш выбор.

И скажите, территориально, где находится потенциальное место работы?

см. личку.
  • 0

#58 Mary_L

Mary_L
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2012 - 19:29

Интересно ваше предложение.
Студентка 4 курса ВГНА МинФин РФ (в дальнейшим ФА при Правительстве РФ), имею опыт работы в юридической консультации 1 год (составление исовых, жалоб, договоров,консультации, представительство по доверенности). Свободна вторая половина дня. Если пригожусь дайте знать.
89162987078 Марина
  • 0

#59 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2012 - 20:09

Mary_L, в понедельник, во второй половине дня позвоню.

имею опыт работы в юридической консультации 1 год

в какой? лучше в личку.

Сообщение отредактировал НЕмосквич: 20 October 2012 - 20:15

• 0

#60 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2012 - 23:44

на испытательный срок (до трёх месяцев) -- агентский, далее любым законным способом на Ваш выбор.

с этого момента поподробнее
НДФЛ?
взносы в фонды (ФСС и ПФР)?
  • 0

#61 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 October 2012 - 00:35

с какого именно места подробнее? на первое время -- агентский договор, далее по желанию, можно так и оставить, можно трудовой договор заключить, что непонятного?
  • 0

#62 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 October 2012 - 01:59

не прикидывайтесь шлангом
кто их платит в бюджет и фонды?
РД или .... никто? )))))
  • 0

#63 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 October 2012 - 11:25

не прикидываюсь. на испытательном сроке никто.
  • 0

#64 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 October 2012 - 13:29

получается, что оплата в кэше
так?

просто мне стало интересно, как

1) ООО "с нуля"
2) с набором людей "с улицы"
3) без базовых заказчиков
4) с уплатой всех обязательных платежей в бюджет и фонды при заявленных суммах оплаты труда

собирается гнать выручку не менее в 300-350 тыр. / месяц (3,6-4,2 млн / год)

такого объема мне лично удалось достигнуть только на 3 год работы,
при том, что у меня изначально были базовые заказчики, и коллектив я подбирал поштучно.
и при всем при этом были моменты, когда выплачивал з/плату из собственного кармана

однако при полученных ответах стало скучно.
ничего нового: "разводка" заказчиков, черный нал, минуя кассу, и т.д. и т.п.
а в общем: есть некая "сырая" идея, но без понимания суровой реальности.

Сообщение отредактировал Орокон: 21 October 2012 - 13:39

• 2

#65 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 October 2012 - 13:45

НЕмосквич, не поняла, зачем мне другая тема или Ваша личка? Вы ж в этой теме, что имеете представление о рынке... собственно чего б тут же разговор и не продолжить?
  • 0

#66 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 October 2012 - 15:34

Орокон,
да, нормальная схема.
В любом бизнесе руководит тот, кто приводит клиентов.
Если у топикстартера есть клиенты, а:
1) времени на техническую работу мало,
2) клиенты в различных концах Москвы,
3) большой количество однотипной работы

то он сможет обеспечить и поддержание штанов, и развитие конторы (при грамотном руководстве).

Если кому-то влом занимаца регистрацией юриков и прочей хней это не значит, что никто не должен этим заниматься.

Если человек сразу говорит, что испытательный срок "по волчьи", то "всё по-чеснаку".
Человек проработамши поймёт надо ему работать с таким работодателем или нет.

арфаграфею и пунктуацэю править влом
  • 0

#67 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 October 2012 - 21:54

да, нормальная схема. В любом бизнесе руководит тот, кто приводит клиентов. Если у топикстартера есть клиенты, а: 1) времени на техническую работу мало, 2) клиенты в различных концах Москвы, 3) большой количество однотипной работы то он сможет обеспечить и поддержание штанов, и развитие конторы (при грамотном руководстве). Если кому-то влом занимаца регистрацией юриков и прочей хней это не значит, что никто не должен этим заниматься.

Вот и я о том же.
  • 0

#68 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 October 2012 - 02:12

просто мне стало интересно, как

1) ООО "с нуля"

Да

2) с набором людей "с улицы"

Не с улицы у меня уже есть, не справляемся.

3) без базовых заказчиков

кто Вам сказал такую глупость? Я два года в Москве не кукурузу охранял, а работал

4) с уплатой всех обязательных платежей в бюджет и фонды при заявленных суммах оплаты труда

тоже такого не говорил

собирается гнать выручку не менее в 300-350 тыр. / месяц (3,6-4,2 млн / год)

собираюсь

такого объема мне лично удалось достигнуть только на 3 год работы,

так я и работаю третий год без малого

при том, что у меня изначально были базовые заказчики, и коллектив я подбирал поштучно.

поштучно у меня уже есть, да и еще раз: не собираюсь я всех подряд брать, с чего Вы взяли.

и при всем при этом были моменты, когда выплачивал з/плату из собственного кармана

характеризует Вас как менеджера, не более того

разводка" заказчиков, черный нал, минуя кассу, и т.д. и т.п.

разводя клиентов я сейчас могу по 300К вала в неделю гнать, только не буду

а в общем: есть некая "сырая" идея, но без понимания суровой реальности.

хаха, два года в теме, действительно, где мне убогому

НЕмосквич, не поняла, зачем мне другая тема или Ваша личка?

чтобы получить ответы

Вы ж в этой теме, что имеете представление о рынке... собственно чего б тут же разговор и не продолжить?

здесь я буду обсуждать предложенную вакансию, а не то что Вам хочется.

.

Если человек сразу говорит, что испытательный срок "по волчьи", то "всё по-чеснаку".
Человек проработамши поймёт надо ему работать с таким работодателем или нет.

тут кто-то спрашивал чем честная консультация от нечестной, так вот, например этим.

PS mooner, Tony V, благодарю, за адекватную оценку и поддержку.
  • -3

#69 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 October 2012 - 02:52

Денежка, нет? значит, двойник )))

Да... что-то в этом есть...

собирается гнать выручку не менее в 300-350 тыр. / месяц (3,6-4,2 млн / год) такого объема мне лично удалось достигнуть только на 3 год работы

Думаю, стоимость услуг юристов в Самаре и Москве таки несколько отличаются...
  • 0

#70 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 October 2012 - 04:56

Полагаю, не меньше чем вдвое. Больше того, специфика работы, как мне кажется, тоже иная. То есть приводить свой тернистый путь к 350К в месяц было, как минимум неуместно. Контора, работающая насосом в Москве, делает вала не меньше 500К в неделю, и это контора средней руки. Пообщайтесь с кем-нибудь из Контакта (Барьер, Альянс -- другие их названия) много разного узнаете. Куда там пресловутым объединенным юристам.
  • 0

#71 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 October 2012 - 07:15

это супер

НЕмосквич, а у Муранова ставка 850, и что теперь?

#72 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 October 2012 - 09:11

Полагаю, не меньше чем вдвое.

зря вы так полагаете, если контора сидит на абонентке и разовых работах.
  • 0

#73 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 October 2012 - 16:26

ничо не понял
  • 0

#74 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 October 2012 - 16:36

это супер

спасибо, Вы тоже ничего.

НЕмосквич, а у Муранова ставка 850, и что теперь?

действительно, что теперь? То есть к чему Вы это?

ничо не понял

аналогично, могу предположить, что коллега полагает, что цены на абонентское обслуживание и разовые работы в Москве и Самаре (?) не отличаются, если так, уверяю Вас, Вы глубоко заблуждаетесь.
  • 0

#75 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 October 2012 - 16:50

спасибо, Вы тоже ничего.

ой, это всего лишь аватарка, в жизни я кудрявый высокий толстый мужчина

действительно, что теперь? То есть к чему Вы это?

к релевантности "Контора, работающая насосом в Москве, делает вала не меньше 500К в неделю, и это контора средней руки. Пообщайтесь с кем-нибудь из Контакта (Барьер, Альянс -- другие их названия)" вы бы еще на опыт Пепеляева сослались

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных