ээ!!))как блин реализовать права если в договоре ничего нет?вообще ничего?даже адреса нормального) в итоге УК на каждом суде говорит разное и все блин "правильное".мне нужно конкретизировать договор,что бы УК не могла сказать,что енто конечно написано,но попало случайно)))Если хотите "достать" УК, то делается это не тем способом, который Вы хотите применить.
Выбранный Вами способ Вашей проблемы не решит. В лучшем случае это будет просто пустышка - суд ни о чем.
Хотите, чтобы УК Вам подчинилась? Это можно сделать, реализуя те законные права, которые Вам предоставлены, как собственнику в доме.
А прав и возможностей для этого у Вас - хоть отбрасывай!
Надо только их разглядеть!
да и достать мне нет желания))хотя можно писать всякие запросы по два штуки в день))а потом кричать что нарушены сроки)).
мне нужно что бы УК и я точно знали свои обязанности по договору. ваши предложения как енто сделать без суда)
да и если признают договор "не заключенным",то УК придется заключить договор новый ,надеюсь мне удастся реализовать нужный вариант . а так как договор не принимался на общем собрании)))то будет очень интересный вариант для "баранов")))когда будут разные договора в одном доме))
Сообщение отредактировал bazilivan: 05 November 2013 - 01:31