Ну вот Вам и ответ на Ваш вопрос. Поручитель, чай, физик?в данном случае ответчик легко отделался, банк еще хотел обратить взыскание на квартиру оформленную в залог от поручителя )))
|
|
||
|
|
||
Суд признал договор ипотеки действительным без согласия супруги
Отправлено 10 April 2013 - 16:30
-Александр З-
Отправлено 10 April 2013 - 16:31
личка находит на ресурсах ЮКдетище скидываю в личку
угуПоручитель, чай, физик?
Отправлено 10 April 2013 - 16:33
И поручитель, естественно, участвовал в деле?угу
-Александр З-
Отправлено 10 April 2013 - 16:36
наверное, да по любому - в качестве соответчика.И поручитель, естественно, участвовал в деле?
Просто в решении все больше об взаимоотношении ответчика ИП и банка, о поручителе только в контексте отказа во взыскании на предмет залога (квартиры).
Отправлено 10 April 2013 - 16:37
Ну, у меня сразу возникли подозрения, что там физик есть - или поручитель, или залогодатель, или супруга заёмщика, если он является залогодателем. Но т.к. одиссеус по своему обыкновению нёс ерунду, мешать ему и задавать Вам вопросы не хотелось.А я про поручителя то физика не указал , сори мой косяк забыл об этом Важном условии и Вам мозг компостирую (((.
-Александр З-
Отправлено 10 April 2013 - 16:37
Отправлено 10 April 2013 - 16:39
в отношениях "банк" + "ИП" (кредит на приобретение нежилого имущества) какому суду подведомственно разрешение вопроса о взыскании задолженности
компетентность юрклуба взлетела до недосягаемых вершин.
-Александр З-
Отправлено 10 April 2013 - 16:40
Та ладна Вам вина полностью на мнеНо т.к. одиссеус по своему обыкновению нёс ерунду, мешать ему и задавать Вам вопросы не хотелось.
Отправлено 10 April 2013 - 16:40
Ответ доставляет ещё больше.компетентность юрклуба взлетела до недосягаемых вершин.
Отправлено 10 April 2013 - 16:42
Но т.к. одиссеус по своему обыкновению нёс ерунду, мешать ему и задавать Вам вопросы не хотелось.
а в чем же на сей раз вы "ерунду" заприметили??
Отправлено 10 April 2013 - 16:42
Ну, если человек взялся Вас консультировать, он должен был задать уточняющие вопросы о наличии поручителя, залогодателя, супруги (если заёмщик является залогодателем).Та ладна Вам вина полностью на мне
-Александр З-
Отправлено 10 April 2013 - 16:43
в данном случае я просил смоделировать ситуацию в которой СОЮ будет разрешать спор банка и ИП, банковский юрист (естественно) нашел что нада включить в формулу что бы решение состоялось ))))компетентность юрклуба взлетела до недосягаемых вершин.
Я не просил консультации )))) то что я хотел поиметь в качестве цели я поимел на все 100 % за что Вам всем спасибо.Ну, если человек взялся Вас консультировать,
Сообщение отредактировал Александр З: 10 April 2013 - 16:46
Отправлено 10 April 2013 - 16:46
Ну, если человек взялся Вас консультировать
не припомню такого, разве юр.клуб площадка для консультаций?? я думал для обсуждений, это вам все консультации грезятся
он должен был задать уточняющие вопросы о наличии поручителя, залогодателя, супруги (если заёмщик является залогодателем).
с чего бы - если вопрос был: истец - банк, ответчик - ИП. Где здесь иные ЛУД??
Отправлено 10 April 2013 - 16:47
Я не просил консультации ))))
Я к любому ответу на вопрос подхожу как к консультации, т.е. как к квалифицированному ответу, скажем так.не припомню такого, разве юр.клуб площадка для консультаций?? я думал для обсуждений, это вам все консультации грезятся
Отправлено 10 April 2013 - 16:50
Я к любому ответу на вопрос подхожу как к консультации
ваще пипец, это у вас спрашивает к примеру прохожий "который час?", и вы по правилам консалтинга ответ давать изволите???
Отправлено 10 April 2013 - 16:52
Ладно, уточним: когда я соблаговоляю отвечать на данном ресурсе или на ином юр. ресурсе, я подхожу к ответу на вопрос как к консалтингу.ваще пипец, это у вас спрашивает к примеру прохожий "который час?", и вы по правилам консалтинга ответ давать изволите???
у вас спрашивает к примеру прохожий "который час?", и вы по правилам консалтинга ответ давать изволите???
Надо уточнить часовой пояс
-Александр З-
Учту.там еще кстати есть требование о проверке возможности разделения требований - в СОЮ иск к поручителю, в АС - к заемщику. И только если не возможно то приоритет за СОЮ.
Отправлено 10 April 2013 - 17:00
в СОЮ по 333-ей очень легко срезают все проценты
ну если в СОЮ то не удивлюсь.
Отправлено 10 April 2013 - 17:02
Отправлено 10 April 2013 - 17:13
Плюсиков по-прежнему нет, но вам, пани, за 51 и 53 посты полный акцепт, а Александру 3 - за чистосердечное раскаивание в неполном формулировании вопроса.
Хотя, справедливости ради, многие считают, что отвечать на вопрос надо исходя из фабулы и не спрашивать уточнений. Но это дело вкуса. Я обычно спрашиваю
Отправлено 10 April 2013 - 17:14
Я обычно спрашиваю
Что бы все спросить нужны контрольные листы на пару десятков вопросов.
Отправлено 10 April 2013 - 17:17
Я тоже. Либо пишу, что отвечаю, исходя исключительно из условий, содержащихся в вопросе.Хотя, справедливости ради, многие считают, что отвечать на вопрос надо исходя из фабулы и не спрашивать уточнений. Но это дело вкуса. Я обычно спрашиваю
Тогда или не надо отвечать вовсе, или прописывать допущения и оговорки.Что бы все спросить нужны контрольные листы на пару десятков вопросов.
-Александр З-
Отправлено 10 April 2013 - 17:17
да-да, так сказать реперные точки ))))Что бы все спросить нужны контрольные листы на пару десятков вопросов.
Отправлено 10 April 2013 - 18:19
Темы с аналогичным тегами ипотека залог, недвижимость
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Ищем сотрудников ЮристовАвтор High_court, 27 Apr 2016 |
|
|
||
Жизнь ЮрКлуба →
Продажа действующего бизнеса - недвижкаАвтор P_Ilya, 18 Aug 2015 |
|
|
||
Жизнь ЮрКлуба →
Нужны консультация юриста по отношениям с проблемным застройщикомАвтор nybe, 09 Jun 2015 |
|
|
||
Жизнь ЮрКлуба →
Защитим от непорядочного застройщика!Автор ГорКонтроль, 16 Apr 2015 |
|
|
||
Жизнь ЮрКлуба →
Юрисконсульт в строительную компаниюАвтор Татьяна Николаевна1357, 21 Mar 2015 |