Виктор фон Дум,
а что конкретно вас интересует?
хе-хе
а я давно об этом говорю
может ты и прав
получается что я с 2001 года, с того самого года когда мне пришлось уехать с насиженного места приносящего мне гарантированный, весьма недурственный но крайне скушный доход от посещений судов по поводу наследственных дел, разделов имущества и лицевых счетов, разводов, признаний отцовства, взысканий алиментов и убытков от дтп и заливов квартир, от выселений по тогда еще действующей 98 ЖК, бесспорных взысканий по каким нибудь ординарным поставкам, арендным отношениям или договорам энергоснабжения
т.е. от всего того что является настоящей юриспруденцией,
с этого самомго момента я занялся сущим непотребством называемым проектным финансированием, структурированием трансграничных сделок, приобретением, продажей и защитой бизнес процессов от посягательств разного рода злодеев
и, кстати, должен признать, что для того чтобы достойно и конструктивно опонировать консультантам контрагентов в этих процессах мне как раз и пришлось начать читать книжки без которых я легко обходился занимаясь настоящей юриспруденцией
наверное в этом и отличие
настоящим юристам нафиг не нужны СинайскийМейерВитрянскийКарапетовСтепанов...им хватает базы судебной практики в консультанта/гаранта
чтение книжек это удел неудавшихся юристов прозябающих в рабстве у олигархов
хе-хе
в таком контексте согласен и прошу юристов не обращать внимания на эту мою подлую эпистолию