С боевым крещением! Чем Вы недовольны? Это называецо - АтДеллали
Гыыыыы
Думаю, за создание нездорового ажиотажа вокруг ожидаемых сисек. ))
Это все из-за провокатора Александра III)
|
|
||
|
|
||
Отправлено 05 September 2014 - 12:54
С боевым крещением! Чем Вы недовольны? Это называецо - АтДеллали
Гыыыыы
Отправлено 05 September 2014 - 12:59
А за что мне влепили 1 балл предупреждения, и что это вообще такое?
За то что растлением моего разума занимались )))))))))))))) где фотка в красном?)))
+
где вожделенные сисьге ???)))
Отправлено 05 September 2014 - 13:03
Александр III, Делла Стрит, э-э, сластёны... Вы хоть этот раздел не превращайте в свою кокет-площадку, а то и тут еще заработаете, теперь уже оба.
Отправлено 05 September 2014 - 13:04
За то что растлением моего разума занимались ))))))))))))))
А ну брысь отседова!
Пашли домой, человеков с лягушками кушать, а то тут плохому научут
Отправлено 05 September 2014 - 16:43
Александр III, Делла Стрит, э-э, сластёны... Вы хоть этот раздел не превращайте в свою кокет-площадку, а то и тут еще заработаете, теперь уже оба.
Уважаемый пан так мы пострадавшие ИМХО только жаловаться не умеем )))
Отправлено 05 September 2014 - 20:26
А за что мне влепили 1 балл предупреждения
Не там
.
Отправлено 05 September 2014 - 20:39
Ежели сильно влюбился, может и забанить на декаду-другую ))
А ВВН ВД навечно забанить хотел. И как теперь это называть, пан?
роковая страсть? )))
Отправлено 17 September 2014 - 18:38
Думаю, за создание нездорового ажиотажа вокруг ожидаемых сисек
как ажиотаж вокруг сисек может быть нездоровым?!
Отправлено 17 September 2014 - 18:56
А за что мне влепили 1 балл предупреждения, и что это вообще такое?
Дня за два до отпуска начинайте вести себя "асоциально", и к возвращению всё сгорит))
Отправлено 22 September 2014 - 16:26
Может вам еще скан доверенности на представительство перед модератором в нотариальной форме выложить?
Вообще жесть, конечно. В виду отсутствия какого-либо вреда от повторной регистрации для подачи жалобы на модератора давать за нее дополнительно 10 дней бана - за гранью разумного. Формальные признаки нарушений правил есть. Общественной опасности - нет. При этом стоит еще учесть, что повторный бан выдал модератор, действия которого обжаловались.
Получается, что фактически бан выдан за обжалование действий модератора самим модератором...
Данный ресурс слишком полезен, чтобы отказываться от него, но некоторые модераторы прямо скажу не очень нравятся.
По моему мнению, некоторые модераторы этой конференции потеряли голову от своих полномочий, используют свои полномочия явно в противоречии с назначением этих полномочий.
Сообщение отредактировал msal_student: 22 September 2014 - 16:27
Отправлено 22 September 2014 - 16:56
Для тех, кто с бронепоезда: создавать клоны на конфе запрещено, создавать же клона, находясь в бане, и из-под негоже обжаловать действия модератора - не только нарушение, но и идиотизм.
Отправлено 22 September 2014 - 18:34
но некоторые модераторы прямо скажу не очень нравятся
А как Вам я?
Если я отвешу плюху, будет легше?
Отправлено 22 September 2014 - 18:49
msal_student , Вы прямо как охотник из анекдота про медведя и охотника.
Отправлено 22 September 2014 - 21:52
Ludmila, я даже не подозревал, что мои стрелы так здорово поразят цель, что вы меня до сих пор преследуете по разным темам.
но некоторые модераторы прямо скажу не очень нравятся
А как Вам я?
Если я отвешу плюху, будет легше?
Если плюхи будут такие-же необоснованные, то нет. А что, у вас тоже руки чешутся применять полномочия модератора к месту и не к месту?
Сообщение отредактировал msal_student: 22 September 2014 - 21:52
Отправлено 22 September 2014 - 22:15
Ludmila, я даже не подозревал, что мои стрелы так здорово поразят цель, что вы меня до сих пор преследуете по разным темам.
Вьюноша, у Вас мания величия и мания преследования одновременно.
Отправлено 22 September 2014 - 23:46
Вьюноша, у Вас мания величия
Да что он может знать о мании величия, этот жалкий ничтожный человечишко (с)))
Отправлено 23 September 2014 - 00:05
Если плюхи будут такие-же необоснованные, то нет. А что, у вас тоже руки чешутся применять полномочия модератора к месту и не к месту?
Если не нравятся плюхи, отпущенные чешущимися руками, он может отвесить пендаля...)))
Отправлено 23 September 2014 - 05:11
некоторые модераторы этой конференции потеряли голову от своих полномочий
Да уж, некоторые юзеры потеряли голову от вседозволенности, попускаемой, увы, модераторами...
Если не нравятся плюхи, отпущенные чешущимися руками, он может отвесить пендаля...)))
Так давно пора... Студенты оборзели и в натуре, говорю как ВУЗовский работник... А на форуме вообще даже не оборзели, а трудно подобрать нужное слово... Полный беспредел, как разбухтелись.
Вообще, это форум для юристов. Профессиональный ресурс. Юрист -- это лицо, имеющее диплом о высшем образовании по специальности "Юриспруденция". Следовательно, студент -- не юрист. Если заполз на форум тихой сапой -- должен вести себя тише воды, ниже травы. Иначе подлежит безусловному и безоговорочному уничтожению. К бухам и т.п. относится то же самое. На своё мнение они не могут иметь права, это и ежу понятно.
Надо либо вычистить с форума неюристов, либо установить для них на уровне скриптов правило: задавать вопросы можно, а любое выражение своего мнения -- автоматический пожизненный бан.
Отправлено 23 September 2014 - 09:44
меня до сих пор преследуете по разным темам.
как это симптоматично.
Отправлено 23 September 2014 - 22:32
меня до сих пор преследуете по разным темам.
как это симптоматично.
Боинг?
Отправлено 24 September 2014 - 10:12
Боинг?
Все возможно.
Отправлено 03 October 2014 - 14:35
Пора банить по подгруппе.
Отправлено 03 October 2014 - 14:40
совершенствуете технологию процесса ))))???
Отправлено 03 October 2014 - 17:08
Не
... операция бана занимает порядка на полтора или более времени меньше чем операция регистрации, написания сообщения и пр. ... любые живые существа живут по принципу наименьшей траты энергии ... какой вывод
?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных