Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Односторонний отказ от договора поставки

Сообщений в теме: 54

#51 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2015 - 21:37

В Песочницу.

Кому есть что сказать, говорят. Кому нет - молчат.

• 0

#52 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2015 - 21:44

По результатам обсуждения в личке: одну и ту же фразу можно прочитать по-разному. Если в письме написано то, как я прочитала, то у поставщика всё плохо. Если так, как прочитали другие участники переписки, - то правы они, а я ошиблась.

Чтобы разобраться в шансах поставщика, надо всё же изучать имеющиеся документы. Гадать по первому сообщению, как я имела глупость сделать, нельзя.

• 1

#53 d3nw

d3nw
  • ЮрКлубовец
  • 130 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2015 - 21:45

Единственное, что я увидел из первого сообщения это то, что Поставщик не направил уведомление о применении ст. 328 и требование о перечислении предоплаты. Но опять же я бы не стал так категорично утверждать о перспективах.

• 0

#54 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4423 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2015 - 00:27

Возможно, что я читаю первый пост по диагонали:-))

Именно так. Сейчас в личке присоединю к пояснению.

Пани, присоедините и меня тоже. Сдается я понимаю о какой вы детали и о каких трактовках существенного обстоятельства, но хотелось бы удостовериться....

• 0

#55 riflettere

riflettere
  • Partner
  • 1037 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2015 - 08:48

Чтобы разобраться в шансах поставщика, надо всё же изучать имеющиеся документы. Гадать по первому сообщению, как я имела глупость сделать, нельзя.

самое интересное в этой теме то, что я не могу понять, как прочитать первый пост и пост №16 и решить, что поставщик скорее в косяках по ДС, которое еще "не закрыто", так сказать. Понятно, что по предыдущим ДС есть косяки обоих сторон, но вряд ли этот договор будет расценен как единое целое, еще даже не первое июня сего года, хотя и это ни разу не аргумент.

Не было бы поста №16 еще ладно.... еще может быть...

Сообщение отредактировал riflettere: 21 April 2015 - 08:49

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных