Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Неправильное межевание. Кадастровая ошибка?

Сообщений в теме: 53

#51 bor.tat

bor.tat
  • продвинутый
  • 931 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 January 2016 - 07:25

я гаража собственник, а земля еще государева

наповал просто

мы образуем участок под гаражом, который в моей собственности, земля под гаражом, а соответственно и сам гараж, который построен в 1983 году частично располагается на земельном участке соседа, который также построен в 1983 году но поставлен на учет участок в 2009 году

ну вот, опять - "зима красна снегом"
КАЮ, во-первых,извольте воспользоваться поиском, во-вторых, нет кадастровой ошибки, а в-третьих, Вы не в той теме свой вопрос изложили

Сообщение отредактировал bor.tat: 22 January 2016 - 07:27

• 0

#52 КАЮ

КАЮ
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 January 2016 - 07:54

я гаража собственник, а земля еще государева

наповал просто

мы образуем участок под гаражом, который в моей собственности, земля под гаражом, а соответственно и сам гараж, который построен в 1983 году частично располагается на земельном участке соседа, который также построен в 1983 году но поставлен на учет участок в 2009 году

ну вот, опять - "зима красна снегом"
КАЮ, во-первых,извольте воспользоваться поиском, во-вторых, нет кадастровой ошибки, а в-третьих, Вы не в той теме свой вопрос изложили

Кадастровая ошибка - это ошибка, воспроизведенная в ГКН, ошибка в документе, на основании которого вносились сведения в ГКН. 

Ситуация у меня: закралась ошибка в межевой план соседа (неправильно были определены координаты точек), по этому межевому кадастровая внесла сведения в ГКН, сведения ошибочные. 

Я считаю, что это кадастровая ошибка

• -2

#53 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 January 2016 - 09:33

Продолжайте так считать. Если в суде это дорого Вам обойдётся, винить Вам надо будет только себя. Вам уже несколько раз сказали: не консультируют тут.
  • 0

#54 КАЮ

КАЮ
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 January 2016 - 06:22

Продолжайте так считать. Если в суде это дорого Вам обойдётся, винить Вам надо будет только себя. Вам уже несколько раз сказали: не консультируют тут.

это тоже, Вы считаете, что не кадастровая ошибка???

Примечание, часть сообщения удалена, убедительная просьба без согласования с администрацией форума не рекламировать другие юридические сайты.

Сообщение отредактировал Jazzanova: 25 January 2016 - 14:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных