И больше мы с тобом ничо не обсуждали?
Мы обсуждали мое недостойное поведение
Вот примерно в таком духе:
Ну ладно... Тогда храни записи ходов.
![]()
|
|
||
|
|
||
Отправлено 24 March 2016 - 18:37
И больше мы с тобом ничо не обсуждали?
Мы обсуждали мое недостойное поведение
Вот примерно в таком духе:
Ну ладно... Тогда храни записи ходов.
![]()
Отправлено 24 March 2016 - 18:44
Да я ваще желчный тип. Вона у падры спросите.
Рома - святой человек!)
Отправлено 24 March 2016 - 18:49
Рома - святой человек!)
Да кто бы спорил... Преподобный практисски
Отправлено 24 March 2016 - 19:15
а почему должности называют "Ведущий юрисконсульт", куда он ведет, куда ведущий? А еще в конторах есть Старший юрисконсульт, есть Главный юрисконсульт и при этом есть начальник отдела, руководитель департамента, директор дивизиона и самый главный - Замгендирпоправовым. Кто всю эту хренотень со структурой выдумывает, ведь не без юристов все это делают!
Отправлено 24 March 2016 - 19:38
Самый главный - Замгендирпопрвопр. Мне словосочетание "Попр-Вопр" оченна нравицо, звучит прекольно.
Отправлено 24 March 2016 - 20:52
Интересно, кто-нибудь из критиков этой вакансии хотя бы те самые 80 получает?))
"дайте мне 80 - и я буду правой рукой шерстить базы Роспатента, левой заполнять форму 13001, ногами стоять в очереди на подачу документов для регистрации ИП, а головой готовить иск о признании ПС на самострой"?
Слушайте, ну нельзя же настолько любить деньги... Тем более что было бы что любить)
Отправлено 24 March 2016 - 20:54
"дайте мне 80 - и я буду правой рукой шерстить базы Роспатента, левой заполнять форму 13001, ногами стоять в очереди на подачу документов для регистрации ИП, а головой готовить иск о признании ПС на самострой"? Слушайте, ну нельзя же настолько любить деньги... Тем более что было бы что любить)
это вы о чем??))
Отправлено 24 March 2016 - 21:06
это вы о чем??))
о Вашем "сначала дорастите, потом критикуйте"
Отправлено 24 March 2016 - 21:08
Вы тут говорите говорите, а я поеду домой и в дороге и апосля, буду дальше читать усё шо надо, для 80к ! Увот так увот ! ![]()
Отправлено 24 March 2016 - 22:07
честно говоря, совсем не хотел кого то задеть или обидеть.это вы о чем??))
о Вашем "сначала дорастите, потом критикуйте"
Отправлено 24 March 2016 - 23:40
а почему должности называют "Ведущий юрисконсульт", куда он ведет, куда ведущий? А еще в конторах есть Старший юрисконсульт, есть Главный юрисконсульт и при этом есть начальник отдела, руководитель департамента, директор дивизиона и самый главный - Замгендирпоправовым. Кто всю эту хренотень со структурой выдумывает, ведь не без юристов все это делают!
Надо как-то работника наградить, а денег либо нет, либо жалко, либо они уже не мотивируют. Вот и говорят ему, мы тебя повышаем с ведущего юриста на главного юриста. И соответственно запись в трудовую можно в качестве подтверждения карьерного роста (значит на предыдущей работе ценили).
Отправлено 25 March 2016 - 03:27
разработка программ и правил рекламных мероприятий/акций.
это юрист делает? ![]()
Отправлено 25 March 2016 - 12:29
Но согласитесь, ведь в реальной жизни (не в интернете) так ведь оно и есть?
во-первых, давайте учитывать особенности рынка в регионах. При одинаковом профессиональном уровне зарплата, обычная для инхауса в Москве, для саратовского инхауса будет космосом. Кичиться тем, что в силу места жительства получаешь больше коллег в регионах, несколько неверно, не правда ли?
во-вторых, положа руку на сердце: Вы можете себе представить патентного поверенного (обязанность "поиск товарных знаков"), согласного заниматься регистрацией ИП? Я - нет.
Отправлено 25 March 2016 - 13:50
Но согласитесь, ведь в реальной жизни (не в интернете) так ведь оно и есть?
во-первых, давайте учитывать особенности рынка в регионах. При одинаковом профессиональном уровне зарплата, обычная для инхауса в Москве, для саратовского инхауса будет космосом. Кичиться тем, что в силу места жительства получаешь больше коллег в регионах, несколько неверно, не правда ли?
во-вторых, положа руку на сердце: Вы можете себе представить патентного поверенного (обязанность "поиск товарных знаков"), согласного заниматься регистрацией ИП? Я - нет.
хорошо, пусть будет по Вашему)
Отправлено 28 March 2016 - 18:43
честно говоря, совсем не хотел кого то задеть или обидеть. Но согласитесь, ведь в реальной жизни (не в интернете) так ведь оно и есть?
Честно говоря, как то мало для москвы, учитывая функционал....
Возможно там еще какие-то плюшки, но вряд-ли.... ![]()
Отправлено 29 August 2016 - 17:08
Ты че Москва с маленькой буквы пишешь, не патриот чтоль? И на какие плюшки ты рассчитываешь?
Отправлено 31 August 2016 - 21:06
Ты че Москва с маленькой буквы пишешь,
Обращение "олень" пропустили, да.
Так удобнее к незнакомому непатриоту обращаться. ![]()
ЗЫ. Получается, патриот - тот, кто правильно пишет название столицы. Во! Век живи - сиравно дураком помрешь.
Отправлено 02 September 2016 - 20:37
не патриот чтоль?
он патриот, но другой столицы
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных