Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Признать право собственности на здание храма

Сообщений в теме: 57

#51 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 May 2016 - 19:38

А до той поры давайтеВы оставите при себе свои убеждения, что полезно, а что нет, а я при себе оставлю свои. 

Виноват! Согласен. Ща предыдущее сообщение потру....

....Сделано.

Сообщение отредактировал Izverg: 23 May 2016 - 19:39

• 1

#52 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 May 2016 - 19:39

...Сделано.

Аналогично.

• 0

#53 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 13594 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2016 - 00:25

В прошлом году силами жителей организован приход, в настоящее время имеющий статус юридического лица.

Покажите документы - это чудо надо видеть своими глазами...

Для создания религиозной организации вовсе нет такого условия, как наличие храма...

См. Федеральный закон от 26.09.1997 N 125-ФЗ

Ладно попробуем по другому. Вам нужно четкое понимание всей схемы действий от начала до самого конца и человек который сможет ее реализовать. Степ ту степ. Сделать такое онлайн это все равно, что вырезать аппендицит самому себе. 

Не думаю, что автор темы просит такую бесплатную исчерпывающую инструкцию.

Думаю, человек просто хочет хоть что-то услышать ободряющее, например какие именно законы для начала почитать... Это же Песочница.

А пани Людмила, как обычно, пышет "жаркой любовью" ко всему, что связано с православием...

Участники у них там физики. РПЦ там и близко не стояла, судя по документам.

Федеральный закон от 26.09.1997 N 125-ФЗ

Статья 9. Создание религиозных организаций

1. Учредителями местной религиозной организации могут быть не менее десяти граждан Российской Федерации, объединенных в религиозную группу, у которой имеется подтверждение ее существования на данной территории на протяжении не менее пятнадцати лет, выданное органами местного самоуправления, или подтверждение о вхождении в структуру централизованной религиозной организации того же вероисповедания, выданное указанной организацией.

• -1

#54 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 13594 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2016 - 00:48

А пани Людмила, как обычно, пышет "жаркой любовью" ко всему, что связано с православием...

Здесь показательно, что после прочтения этих моих слов пани Людмила принялась сегодня, 26 мая 2016 года, яростно откапывать и минусовать мои сообщения в форуме, написанные в январе 2015 года.... ))))))))))

• 0

#55 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2016 - 00:52

Здесь показательно, что после прочтения этих моих слов пани Людмила принялась сегодня, 26 мая 2016 года, яростно откапывать и минусовать мои сообщения в форуме, написанные в январе 2015 года.... ))))))))))

Хотите посраться на религиозную тему - добро пожаловать в личку. Вам я только вернула минусы, поставленные мне в этой теме.

• 0

#56 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18523 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2016 - 00:57

Устные предупреждения обоим участникам дискуссии.

• 0

#57 Чеширский кот

Чеширский кот
  • Старожил
  • 2480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2016 - 11:12

Думаю, человек просто хочет хоть что-то услышать ободряющее, например какие именно законы для начала почитать... Это же Песочница.

Так вот и рассказали бы. Взбодрили бы, так сказать, человека. Вместо этого Вы пришли и стали минусовать по при принципу... (нет, не буду, вдруг оскорблю еще Ваши чувства верующего)

• 0

#58 Yago

Yago
  • Старожил
  • 1989 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2016 - 13:27

И чего ругаетесь ... если богу этот храм нужен - он управит и поможет автору (пошлет носителя точной стратегии действий или просто поведет его "наитием" в нужном направлении). Не сделает этого - значит ему молитвы и без этого храма слышно хорошо.

А по поводу кармы ... ну право слово, если она что то значит для вас - разместите в Разном десяток фото котиков от Котоматрицы или женщин от Браззерс :)

• 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных