А до той поры давайтеВы оставите при себе свои убеждения, что полезно, а что нет, а я при себе оставлю свои.
Виноват! Согласен. Ща предыдущее сообщение потру....
....Сделано.
Сообщение отредактировал Izverg: 23 May 2016 - 19:39
|
|
||
|
|
||
Отправлено 27 May 2016 - 00:25
Покажите документы - это чудо надо видеть своими глазами...В прошлом году силами жителей организован приход, в настоящее время имеющий статус юридического лица.
Для создания религиозной организации вовсе нет такого условия, как наличие храма...
См. Федеральный закон от 26.09.1997 N 125-ФЗ
Ладно попробуем по другому. Вам нужно четкое понимание всей схемы действий от начала до самого конца и человек который сможет ее реализовать. Степ ту степ. Сделать такое онлайн это все равно, что вырезать аппендицит самому себе.
Не думаю, что автор темы просит такую бесплатную исчерпывающую инструкцию.
Думаю, человек просто хочет хоть что-то услышать ободряющее, например какие именно законы для начала почитать... Это же Песочница.
А пани Людмила, как обычно, пышет "жаркой любовью" ко всему, что связано с православием...
Участники у них там физики. РПЦ там и близко не стояла, судя по документам.
Отправлено 27 May 2016 - 00:48
А пани Людмила, как обычно, пышет "жаркой любовью" ко всему, что связано с православием...
Здесь показательно, что после прочтения этих моих слов пани Людмила принялась сегодня, 26 мая 2016 года, яростно откапывать и минусовать мои сообщения в форуме, написанные в январе 2015 года.... ))))))))))
Отправлено 27 May 2016 - 00:52
Здесь показательно, что после прочтения этих моих слов пани Людмила принялась сегодня, 26 мая 2016 года, яростно откапывать и минусовать мои сообщения в форуме, написанные в январе 2015 года.... ))))))))))
Хотите посраться на религиозную тему - добро пожаловать в личку. Вам я только вернула минусы, поставленные мне в этой теме.
Отправлено 27 May 2016 - 11:12
Думаю, человек просто хочет хоть что-то услышать ободряющее, например какие именно законы для начала почитать... Это же Песочница.
Так вот и рассказали бы. Взбодрили бы, так сказать, человека. Вместо этого Вы пришли и стали минусовать по при принципу... (нет, не буду, вдруг оскорблю еще Ваши чувства верующего)
Отправлено 27 May 2016 - 13:27
И чего ругаетесь ... если богу этот храм нужен - он управит и поможет автору (пошлет носителя точной стратегии действий или просто поведет его "наитием" в нужном направлении). Не сделает этого - значит ему молитвы и без этого храма слышно хорошо.
А по поводу кармы ... ну право слово, если она что то значит для вас - разместите в Разном десяток фото котиков от Котоматрицы или женщин от Браззерс ![]()

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных