да, я именно это имела в виду, спасибо за цитату)))
Записываю: "достойно спорить не умеет, использует аргументы типа "сам дурак!" и "ну и чо?"
|
|
||
|
|
||
Отправлено 27 October 2016 - 20:49
да, я именно это имела в виду, спасибо за цитату)))
Записываю: "достойно спорить не умеет, использует аргументы типа "сам дурак!" и "ну и чо?"
Отправлено 27 October 2016 - 21:18
перенесу ка я тему в основное. у ж закусились сильно
Отправлено 27 October 2016 - 21:42
достойно спорить не умеет,
зелен виноград)))
Отправлено 27 October 2016 - 22:02
тему в основное
лучше в чавойту)) там технология расширения сознания доведена до идеала)))
Отправлено 27 October 2016 - 23:52
лучше в чавойту)) там технология расширения сознания доведена до идеала)))
вот когда юридические доводы закончатся, тогда будут всем сестрам по серьгам....
Отправлено 28 October 2016 - 00:35
Если вы имеете черный пояс по заполнению трудовых книжек - рад за вас и за ваше виртуозное мастерство.подлежит отражению на основании приказа и с формулировкой из приказа.
потому что отражение чего-либо в ТК регламентировано.
регламентировано даже точное содержание записи о награждении - в какой графе что и как пишется вплоть до точек.
давайте не будем выходить на второй круг с этим.
если вы считаете, что трудовую можно заполнять как угодно - ради бога.
как говорится - большому кораблю большое плавание.
Отправлено 28 October 2016 - 07:54
спор не о том, как правильно заполнять ТК.
а о чем? вопрос был можно ли внести запись в трудовую на основании благодарности.
этот вопрос ждет ответа с точки зрения правильности внесения, а не с позиции, что если есть ручка и трудовая можно в ней написать и нарисовать все, что угодно.
про необходимость аннулирования этой записи суд ничего не сказал, что характерно...
?
вы сами дальше пишете:
И приведенный вами судебный акт не о том - правильно или неправильно ли внесена запись в ТК.
он о том, что какая попало безосновательная запись ничего не значит.
это проблемы РД
из решения мы видим, что это еще и проблемы работника.
знаете, такая позиция просто прекрасна - и неуплата налогов проблема РД, и невыплата зарплаты проблема РД.
я говорю, что теме пора в чавойту.
Сообщение отредактировал Блoндинкa: 28 October 2016 - 07:55
Отправлено 28 October 2016 - 13:15
вопрос был можно ли внести запись в трудовую на основании благодарности
Неверно.
Вопрос был о другом: имеет ли право работник настаивать на внесении записи о поощрении в трудовую книжку.
Могу ли я потребовать занесения ее в трудовую книжку
Автору объяснили, что он такое право имеет.
этот вопрос ждет ответа с точки зрения правильности внесения,
До этого респонденты не добрались, потому что на арене цирка возникла девушка-блондинка и, радуясь свободному микрофону, торжественно объявила, что эта благодарность - иллюзия, что ее нет, что автор - безнадежный лузер, а его работодатель, объявивший ему эту благодарность - идиот, не читавший постановления Госкомстата. ![]()
Когда мэтры, в том числе автор практического пособия по заполнению трудовых книжек, указали блондинке на ее безрассудную торопливость и другие упущения в понимании процесса, с комментариями которого она без понятия влезла, она объявила идиотами и остальных респондентов.
из решения мы видим, что это еще и проблемы работника.
У топикстартера проблем пока нет. Будут - расскажет, расскажет - получит совет.
Отправлено 28 October 2016 - 14:27
Вот народ, похвалили человека, а он норовит полруки оттяпать.
"Свиньи вы, а не подданые" (С) "Обыкновенное чудо"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных