|
|
||
|
|
||
Romario жалоба не него
-Самогонщик1-
Отправлено 24 December 2016 - 23:37
Отправлено 25 December 2016 - 00:20
С меня,при оказии,пузырь.
Кому?
-Самогонщик1-
Отправлено 25 December 2016 - 00:30
Себе и тому кто петицию Модератору передаст и выиграет.
А может сразу Ему взятку?
Отправлено 25 December 2016 - 00:45
Поначалу тоже хотел замочить Падру.
И каким же образом вы хотели его замочить?
Еще когда не знал, что он Падра.
Хм... Даже стало интересно, и кем же он был "поначалу" в вашем представлении? Ну, до того как вы узнали, что он Падра?
С меня,при оказии,пузырь.
Кому?
Себе
Все ясно: сам пью - сам гуляю...(с)
-Самогонщик1-
Отправлено 25 December 2016 - 00:58
Звонок в дверь. На пороге - сосед с листом бумаги и ручкой.
- В групповом сексе участвовать будешь?
- А кто участвует?
- Ты, я и твоя жена.
- Вот еще! Конечно не буду!
- Ну, тогда я тебя вычеркиваю...
Отправлено 25 December 2016 - 13:15
Поначалу тоже хотел замочить Падру.
Самогоном же
...
Отправлено 25 December 2016 - 20:24
Чота как-то нективно...
Я, что бы было понятно основание возмущений этого одичавшего тамагочи Джыма, поясню.
За цитирование фейковых говноСМИ Числительное получил от меня первое предупреждение.
А второе он получил за то, что на один пост ОАлекНикалаича он отправил 72 жалобы. Я написал, что за спам, но, кажется, немного ошибся с формулировкой - на самом деле, это и троллинг, и асоциальное поведение в одном флаконе.
Вот, собственно, что послужило толчком для вскипания
говнаразума возмущенного и всплеска гордости за себя.
Видите ли гражданин юрист Romario. ?2 жалобы это одно, а 72 копии (возможно отправилось из-за технического сбоя) одной и той же жалобы, это совершенно другое !
Отправлено 25 December 2016 - 22:02
жалобы это одно, а 72 копии (возможно отправилось из-за технического сбоя) одной и той же жалобы, это совершенно другое !
Шо пнём по сове, шо совой по пню. ![]()
Я могу вам влепить одно предупреждение и 71 копию сверху. Это будет одно и то же, или 72 разные разницы?
Отправлено 25 December 2016 - 22:57
жалобы это одно, а 72 копии (возможно отправилось из-за технического сбоя) одной и той же жалобы, это совершенно другое !
Шо пнём по сове, шо совой по пню.
Я могу вам влепить одно предупреждение и 71 копию сверху. Это будет одно и то же, или 72 разные разницы?
Так я и не пойму почему этому человеку - Romario так много разрешено на форуме, - то, что не позволяют себе здесь многие уважаемые люди ? Чем он заслужил такое право, - вести себя так, как будто без него "рухнет" Конференция Юрклуба ? Загадка ?
Сообщение отредактировал Добрейший: 25 December 2016 - 23:33
Отправлено 26 December 2016 - 00:56
Жалобами. Гы.Самогоном же
Поначалу тоже хотел замочить Падру....
Спецсубъект, не иначе. Особый порядок привлечения к ответственности. Почти нереально.Так я и не пойму почему этому человеку - Romario так много разрешено на форуме, - то, что не позволяют себе здесь многие уважаемые люди ? Чем он заслужил такое право, - вести себя так
Шо пнём по сове, шо совой по пню.
-Самогонщик1-
Отправлено 26 December 2016 - 01:12
Так я и не пойму почему этому человеку - Romario так много разрешено на форуме, - то, что не позволяют себе здесь многие уважаемые люди ?
Да-да.Вы только посмотрите на него.Он даже не скрывает.Еще и курит.Вот наглость!

И при этом постоянно ноет,что кому-то не докладывают! Где мясо деньги Зин? Хуже Карабаса.У того хоть никто не голодал.
А почему ноги не полностью вошли в кадр? А носки...Ну-ну.
Чем он заслужил такое право.Загадка ?
Есть подозрение,что он на Самый Верх заносит. Я тоже так хочу.
Отправлено 26 December 2016 - 14:46
[quote name="ДЮЮ" post="5781445" timestamp="1481294884"]
Поначалу тоже хотел замочить Падру. [/quote]
Еще когда не знал, что он Падра.
Хм... Даже стало интересно, и кем же он был "поначалу" в вашем представлении? Ну, до того как вы узнали, что он Падра?
Поначалу он был в моем представлении тем, кем его считают пишущие жалобы. Потом мне, как человеку, зачастую выходящему за формальные рамки общения, он стал понятен. И не только поэтому.
-Самогонщик1-
Отправлено 26 December 2016 - 21:39
Потом мне, как человеку, зачастую выходящему за формальные рамки общения, он стал понятен.
Проблема не в тебе.Вот ты скажи,как быстро ты смог переобуться?(в хорошЕм смысле) и шо формальным делать? Понять и простить?
И да,посмотри на этих субтильных прихожанок.Курка,яйко,млеко,все не суть.При оказии и мамону погладили бы.Фу,какая гадость.Вот это опиум для народа!
Ладно,ладно.Завидую молча.
-Самогонщик1-
Отправлено 27 December 2016 - 00:08
Добрейший,не известный друг.Не ставь мне плюсы.Я смущаюсь.Это не моя точка G/
Отправлено 31 December 2016 - 01:07
Предлагаю углубиться в эту суку жизнь
А сам фарцует на Авито шапками,носками из лайки (хаски).Потому как в Питере +температура,видели те он(она) линяют.
Не пойму что в этом плохого? Я улыбаюсь над теми (а в частности, над вами только тут), кто зарекся от тюрьмы и от сумы, ибо им еще предстоит, а мну прошел по молодости: семья - одни бабы и батя инвалид, кормить и лечить за дорого надо, я в людей стрелял, ты понимаешь, за бабло, работа есть работа, ничего личного...
А вот если Падра, носки продает собой Б/Ушные и им вонючные, вот тогда мы всем миром, на него наедем, я первый буду, слово даю...
![]()
Отправлено 31 December 2016 - 05:01
А вот если Падра, носки продает собой Б/Ушные и им вонючные, вот тогда мы всем миром, на него наедем, я первый буду, слово даю...
Дык чо, носки-то брать будешь? ![]()
-Самогонщик1-
Отправлено 31 December 2016 - 15:46
слово даю...
Отправлено 31 December 2016 - 22:48
Дык чо, носки-то брать будешь?
Чек дашь - буду или меняю на стринги своего производства, кожанные... фоты кинуть?
Отправлено 01 January 2017 - 05:25
Чек дашь - буду
Тебе чо, отчитываться надо, или ты на гарантию рассчитываешь? ![]()
стринги своего производства, кожанные...
А с шыпами? ![]()
Отправлено 02 January 2017 - 08:44
С шипами, по артикулу, только семейники, но то позадороже будет, за меньше чем две пары носков неотдам...
Отправлено 02 January 2017 - 20:59
Тебе чо, отчитываться надо, или ты на гарантию рассчитываешь?
Чек дашь - буду
стринги своего производства, кожанные...
А с шыпами?
Что в жалобе на него несет Romario ? Какие трусы с шипами? Кому нужны его носки и вообще его белье? Что он "городит"?
Сообщение отредактировал Добрейший: 02 January 2017 - 21:28
-Самогонщик1-
Отправлено 02 January 2017 - 21:34
Вот и думаю,на смычок,его носки.Давай за суть.
Ну ладно "смычок" э то типо на в пизду.
Сообщение отредактировал Самогонщик1: 02 January 2017 - 21:38
Отправлено 02 January 2017 - 23:17
Не надо "жрать" боярышник и всякую ..Не будет и шуток на эту глупость. Мне, например, алкашей не жалко. От них одни беды.
Предупреждение, гуманист хренов.
Еще одна подобная реплика - забаню месяца на три.
Сегодня этот "клевый парень" (так он себя называл) опять меня оскорбил. Знает же , что не могу ответить. Так обычно, ведут себя трусливые. недалекие люди. Думая, что могут всегда безнаказанно обзывать незнакомых. Жизнь, видимо, мало чему его научила.. Разве, посмел бы он подобное сказать мне лично в лицо?
Получил бы хороший урок вежливого общения..
Я так не понял за что он переживает за пьяниц или за боярышник, или знакомые потравились ?
----
Ошибочно поставил минус ДЮЮ. Фильм ранее видел.
Для Вас ДЮЮ сообщаю, что от алкоголиков, пьяниц, клевых собутыльников и тунеядцев только одни неприятности
Сообщение отредактировал Добрейший: 03 January 2017 - 02:12
Отправлено 02 January 2017 - 23:39
Сие моя версия. https://youtu.be/wJKNo1TcYhEСегодня этот "клевый парень" (так он себя называл) опять меня оскорбил. Знает, что не могу ответить. Ведет себя трусливо. Разве, посмел бы он подобное сказать мне лично в лицо?
Предупреждение, гуманист хренов.
Не надо "жрать" боярышник и всякую ..Не будет и шуток на эту глупость. Мне, например, алкашей не жалко. От них одни беды.
Еще одна подобная реплика - забаню месяца на три.
Получил бы хороший урок вежливого общения..
Я так не понял за что он переживает за пьяниц или за боярышник, или еще за что то ?
Вдруг найдётся время посмотреть. А мож и помните, о чем там.
Отправлено 03 January 2017 - 02:51
Кстати, создание клонов запрещено, поэтому первый самогонщик идет искать явки и пороли самогонщика без номера
Сообщение отредактировал ВладимирD: 03 January 2017 - 02:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных