под ЗоЗПП не подпадают
Боже, да при чем тут зпп?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 18 December 2019 - 14:32
бред то, что Вы постоянно путаете теплое с мягким, про причинно-следственную связь я вообще молчу =)
Вы так и не ответили. Я перевл деньги на чужую карту, на которую не хотел переводить. Что дальше то делать? ничего не сделаешь?
время в очередях в суде, в том числе,
Т.е. больше дел нет - одно единственное дело по которому уже все подготовлено и позиция железобетонная, что даже порыться в поисковие желания нет... перед заседанием, прокручивая в голове линию своего поведения.. Да и потом... потом анализ посещаемости даст много информации к выводам. ребят! На форумах круглосуточно бездельники сидят! ну типа меня.... мне действительно заняться больше нечем....
Боже, да при чем тут зпп?
Я объяснил. Подсудность для начала. Или у вас большой опыт ведения дел по почте? И каковы результаты? Ну и выхлоп. не думаю, что ему миллионы должны. А за тыщу-доугую без перспектив ее ппреуможить за счет неустойки, морлки и штрафа - это на любителя.
Отправлено 18 December 2019 - 14:54
"как происходит перевод средств с р/с юр. лица на карту",
кто вам сказал, что будут переводить с р/с на карту физлица? Вообще это обналика называется. Кстати, вы знаете с какими неприятностями вы можете столкнуться при получении средсв от юр. лица на свою карту, если это не зарплата? Для начала с вас удержут комиссию не хилую... с получателя.... но это самое малое...
Отправлено 18 December 2019 - 14:57
Конечно из того, что человек безвылазно на форуме сидит нельзя делать вывод проыессионалтизме.. Но это одно из доказателств...Одно из... А совокупность посмотрим
Эээ, так таки да или наоборот?
Безвозмездные сделки под ЗоЗПП не подпадают. Судиться будешь по месту нахождения ответчика.
Осталось найти в этой истории участника ЗоПП.
Отправлено 18 December 2019 - 15:01
Первый пост - "Я физ.лицо. Есть шансы вернуть платеж?....."
матерь божья. царица на небесах...
он оказал услугу юр лицу, каким раком тут зпп? у физика и банка? с какого хера он вообще должен к банку обращаться? а даже если и так, при чем тут зпп? неоказанная услуга? шли бы Вы уже
Отправлено 18 December 2019 - 15:04
с каких пор юр лица стали потребами по зпп???
Ты что? дурачок совсем? Первый пост - "Я физ.лицо. Есть шансы вернуть платеж?....."
А на несколько строк выше было: "Оказал услуги организации по привлечению клиентов (лиды)"
С другой стороны человек старался. Писал всякое.
Отправлено 18 December 2019 - 15:06
кто вам сказал, что будут переводить с р/с на карту физлица? Вообще это обналика называется.
1. Я где-то это утверждал? Или посоветовал автору разобраться в "технологии" перевода?
2. Это не обнал.
Если я кому-то оплатил с карты, многие организации возвращают также "безналом". Но как - "на карту" или "на счет" - опять-таки, разобраться надо автору. Если уж хочет "сам...".
3. С получателя комиссию при переводе не всегда удерживают. Могут удержать, когда снимаю нал. Комиссию удерживают с плательщиков.
Отправлено 18 December 2019 - 15:30
minos66, отдых 10 дней за множественные оскорбления, переход на "ты", агрессивное общение.
Отправлено Сегодня, 13:02 preanch сказал(а) 18 Дек 2019 - 11:12: за углом поссышь, вася
Предупреждение.
демократия, однако.....
![]()
жирненьким выделила
Сообщение отредактировал Юлия-Х: 18 December 2019 - 15:32
Отправлено 21 December 2019 - 20:16
ошибся на одну цифру в начале номера. Но деньги ушли
А с "неправильным" номером карта проверку контрольной суммой проходит?
(Про номер кредитки- неплохая статья https://www.papabankir.ru/kreditnyye-karty/nomer-kreditnoy-karty/ )
Сообщение отредактировал Izverg: 21 December 2019 - 20:17
Отправлено 21 December 2019 - 20:53
А с "неправильным" номером карта проверку контрольной суммой проходит?
Так это человеку просто сказали, что якобы отправили платёж по указанным им реквизитом. Он и поверил. Но что самое интересное - этим утверждением стал руководствоваться и человек, взявшийся давать юридические советы.
На вопрос про контрольное число этот "советчик" просто не стал отвечать.

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных