Ознакомился я тут с приказом ФНС об утверждении ЭЭД и нахожусь чесгря в легком ступоре
Вот например Поручение.
Как прямо указано в профильном Постановлении Правительства РФ от 08.09.2006 N 554
"Об утверждении Правил транспортно-экспедиционной деятельности"
поручение экспедитору (определяет перечень и условия оказания экспедитором клиенту транспортно-экспедиционных услуг в рамках договора транспортной экспедиции);
В той форме поручения, которую использует мой клиент, множество граф, касающихся финансовых условий перевозки, в частности отдельно выделены: ставка за перевозку, вознаграждение экспедитора, применимый курс валюты, особые условия оплаты, дополнительные услуги и их стоимост
Напомню, что из толковая ФЗ-87 следует необходимость прямо согласовывать размер вознаграждения экспедитора.
Лезу в Приказ ФНС и описание полей формы Поручения, и что я вижу...
Есть только поле "Стоимость услуги транспортной экспедиции" (принимает цифровые значения), валюта стоимости, ставка налога.
Ни тебе возможно выделить отдельные составляющие стоимости, ни возможности выделить явно вознаграждение экспедитора, ни возможности определить условия и сроки оплаты, НИ_ХРЕ_НА.
Какой чувырло это вообще выдумал?!