А тебя кто заставляет бегать
Я не бегаю по судам, чтобы подать документы.
И не занимаюсь простейшими случаями, когда можно обслужить трех клиентов в день и больше.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 14 April 2026 - 17:20
И не занимаюсь простейшими случаями, когда можно обслужить трех клиентов в день и больше.
Отправлено 14 April 2026 - 17:29
Тогда о чем вообще речь была?..
Никто не бегает. Исправил рыбу, распечатал или вовсе в электронном виде отправил и всё на этом. Если надо разъяснил что, куда и посредством чего направлять.
Я последний раз в суд ходил чтобы что-то подать с женой по административке и по своим, и с заявлением о принятии исполлиста взад, т.к. инетом это не сделаешь.
Отправлено 14 April 2026 - 17:43
Тогда о чем вообще речь была?
О том, что приходишь в суд, не документы подать, а затем ждешь часа два-три... А затем судья сообщает, что от другой стороны поступило ходатайство, а потому откладываемся.
Какие три дела/клиента в день?
Отправлено 14 April 2026 - 18:27
Тогда о чем вообще речь была?
О том, что приходишь в суд, не документы подать, а затем ждешь часа два-три... А затем судья сообщает, что от другой стороны поступило ходатайство, а потому откладываемся.
Какие три дела/клиента в день?
Во-первых, откатитесь и посмотрите о чем велась беседа.
Во-вторых, какие два-три часа? Максимум 1.5 было и то судья с выездного задержалась.
В-третьих, кто заставляет эти три часы выжидать? 15 мин как для препода. Не явился, запись у секретаря, штампик в канцелярии. Дело расмотрено в отсутствие лица при отсутствии у суда уважительных к тому причин.
Знаю у нас в области весь день высиживали в апелляции.
Отправлено 14 April 2026 - 21:24
Во-вторых, какие два-три часа? Максимум 1.5 было и то судья с выездного задержалась.
Не в Мск\СпБ видимо практикуете?
В АСгМ, АСМО посидеть 2,3 часа - как за здрасьте. 4-5 в целом тоже несложно.
В МГС если сильно не повезет (личный опыт), заседание, назначенное на 10 может начаться в 17.40.
Отправлено 15 April 2026 - 12:05
Если клиент серьёзный, то до судебных приказов не доводит свои дела же, нет?
Хе. Нет.
Вполне банальная история - "мне заочное решение пришло на коммуналку в коттедже - дочь забывала платить, а я теперь в публичном доступе как незаконно обогатившийся - мне не нравится!"(С).
И приказ такой же легко.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных