Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

куплю авто

Сообщений в теме: 87

#51 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 12:59

Chiko

Без сомнений:)

Rifleman

Я на метро буду ездить, пока денег не наберу на нормальную ипонскую машину!

Какую нормальную? Альмера в нормальном состоянии как новая 10-ка стоит. А кому и Лексуса мало.
  • 0

#52 Rifleman

Rifleman
  • Ожидающие авторизации
  • 906 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 13:02

Chiko
Ну, для меня неприемлемо ездить на дровах... А так - у всех разное отношение к вещам...
  • 0

#53 Rifleman

Rifleman
  • Ожидающие авторизации
  • 906 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 13:09

LawArt
Я хачу T.Windom 3.0G Black Edition
C доставкой в Москву он мне обойдется в 14-15 тыщ американских рублей...
И меня жаба насмерть задушит во сне, если я потрачу 7000 - 7500 на вшивую десятку... Серьезно!.. Я ее материть буду каждый раз забирая из гаража! А машина не любит к себе такого отношения... Так что буду ездить на метро пока что... Да и выгодно мне это на данный момент: до гаража 10 минут пешком, потом - открыть, выгнать, закрыть, по пробкам на Сущевке на работу, с работы - тож самое... :) а на метро мне 20 минут в подземке, 3 минуты из дома и 5 - до работы... :)

Единственно, что реально в метро бесит - хоть раз в день, но какой(ая)-нибудь #$%#$# на ногу обязательно наступит, а обувь дорогая... :) ее тоже жалко... :)
  • 0

#54 TobasCo

TobasCo

аппазицыанер

• Partner
  • 478 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 13:39

Rifleman

а на фиг тебе праворукость древняя?

LawArt

ага... новее.. и мощнее в два раза хых...
  • 0

#55 Rifleman

Rifleman
  • Ожидающие авторизации
  • 906 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 13:47

TobasCo
В смысле древняя?
А праворукость... Мне нравяцца ипонские машины!!!!
  • 0

#56 TobasCo

TobasCo

аппазицыанер

• Partner
  • 478 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 13:54

а разве их делают?
  • 0

#57 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 13:56

TobasCo

ага... новее.. и мощнее в два раза хых...

Как в два?! На Вектре 1,6 что ли стоял?
А вообще, по ощущениям, сильно они различаются - Вектра и Мазда? Я, если честно, наоборот, японцу немца предпочел.
  • 0

#58 Rifleman

Rifleman
  • Ожидающие авторизации
  • 906 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 13:59

TobasCo
Канешна!!! Это аналог Lexus ES-300
  • 0

#59 BesNadeghny

BesNadeghny
  • Partner
  • 68 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 15:45

Биля, не понимающим.))
Во-первых, каждый выбирает свое. Да соглашусь отчасти, насчет "любви" к тазикам. Но, если подойти иначе к этому, то не все и так уж плохо. Если покупаешь тазик, то только новый автомобиль. Тем более 16клап. нормальный агрегат. Работает без сбоев, масла не ест, силы доп. дает. Ходовая, да, еще остается архаичной системой. Внутренняя отделка тоде так себе, но ведь если ездишь по городу, то в приниципе он удовлетворяет твои требования. Какая разница на нем или на поддержанной иномарки я буду перемещаться по улицам. Это не так важно. Главное, что на удобной тебе машине, ты будешь это делать.
Во-вторых, содержание ее не обременительно по затратам. Мелочь в кармане всегда найдется.
В-третьих, рекоравские сиденья и удобный руль в совокупе с кондиционером, позволяет тебе не парится сильно, в момент пробок на дороге.
Шум двигателя, да, есть...И чего? Сделал volume на мах и рули под музыку. А лучше неплохую шумку.

И в четвертых, желательно покупать новую 16-кл. и только в Тольятти и после диагностики на Центральной СТО России.
Два года езжу и нареканий особых нету к ней.
Ведь предъявляемые мной требования к ней иные, чем к любой иной хорошей иномарки. Я ведь знаю, что из гавна конфентку не сделать никогда.
А в отношении общественного мнения о том, что если купил нашу -значит приобрел гемморой себе на шею, отвечу так: "Все это фуфло". Пока сам не поездишь, и не убедишься. Если любого обладателя этих машин спросить о его отношении к ней, то я думаю, что он не даст чересчур отрицательных ответов на этот счет. Но каждый скажет, что лучше все таки поддержанную иномарку иметь, чем этот тазик. А если и спросят почему, то ничего рассудительного в ответ вы не получите. Дык-мык))))Нах-зах))))

Поэтому, 16-клапанник -нормальная машина и полностью соответствует своей ценовой категории и спросу. А вложив указанную примерно мной сумму, дополнительно получаешь небольшие ступени комфортности.
И тем более, эта модель начинает оживать примерно на 25000-30000 км своего пробега. Доказано в Тольятти)))
  • 0

#60 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 16:02

BesNadeghny

А если и спросят почему, то ничего рассудительного в ответ вы не получите. Дык-мык))))Нах-зах))))

Я ездил до НГ два года на 2112, с начала этого года на Пассат Б5. Не так часто, как хочется, из-за неимения стояночного места около дома.
После двух недель эксплуатации немца я могу назвать только два преимущества двенадцатой: 1) стеклянные фары Бош светят лучше карбоновых фар Хелла, которые на Пассате; 2) пятая дверь на двенадцатой открывается из салона или с брелока сигнализации, а на Пассате приходится пачкать руки о крышку багажника в грязную погоду.
В остальном двенадцатая отстает безнадежно далеко.
  • 0

#61 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 16:19

BesNadeghny

Во-вторых, содержание ее не обременительно по затратам. Мелочь в кармане всегда найдется.

это действительно дело вкуса...некоторым частые необременительные затраты не только по карману но и воспринимаются как нормальное явление....
только вот у меня вкус другой...лучшая машина = новая машина, иностранная машина....
взяв новую тойоту, мазду, форд, хонду, и иже с ними...можно избавить себя от вышеописанных частых, необременительных затрат....
так что о вкусах не спорят...у меня есть примеры, когда автовладельцы предпочитают года 2-3-4 ездить на новой иномарке, потом меняют ее на опять новую...и для них все эти периодические необременительные затраты это в прошлом....они ездят, а не занимаютцца шумкой, руль подрулить, гайки подкрутить, щель между дверью и корпусом паклей забить, прочие изыски изыскать и устранить....

ИМХО: если есть 10 тыс баков...надо накопить еще 6-7-8 и брать новую иномарку на гарантии с кондеем, и т.п. удобствами....
  • 0

#62 Rifleman

Rifleman
  • Ожидающие авторизации
  • 906 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 16:22

Jur Subject
это какую новую иномарку ты возьмешь за 18 штук?
  • 0

#63 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 16:31

Rifleman Ford Focus C-Max, другие Форды-Фокусы (в зависимости от комплектации), Мицубиси-Ланцер седан, есть еще примеры, не говоря уже о всяких дам Дэу-Нексии, КИА, и иже с ними....
  • 0

#64 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 16:35

ясен хобот, что я не про RAV4 не про Лексусы, не про Мерины, Бомбы и Майбахи....но всякие там Ходны-Цивики, Форды-Фокусы, Мицубиси-Ланцеры, Хюндаи, Пежо, Ситроены,
  • 0

#65 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 16:38

Jur Subject

Спора нет, новые вещи лучше. Но тогда уж не надо забывать, что новую машинку нужно будет застраховать по КАСКО (под $2000) и регулярно гонять на ТО. А любое ТО, допустим, у того же Лансера по стоимости - мало не покажется. Где-то на годовую эксплуатацию десятки хватит.
  • 0

#66 Chiko

Chiko

workin' class hero

• Старожил
  • 8864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 16:39

Rifleman

я Шкоду Октавию взял за эти деньги.... Не нарадуюсь...
  • 0

#67 Rifleman

Rifleman
  • Ожидающие авторизации
  • 906 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 16:39

Jur Subject
Бррррр... Форд-Фокус..... Я недавно ночью ловил машину... остановился "Фокус"... Я когда в салон сел, сразу вспомнил про китайские магнитофоны... помнишь, были одно время (а мож и счас продаются) такие... все мигает, лампочки, куямпочки, огоньки... Уродство, йопта... На работе среди прочего есть Опель-Зафира. Все простецки до нельзя просто... а стоит он 18 штук! :)

А вот ипонские тачки - фарева!!!!
  • 0

#68 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 16:49

Rifleman

недавно ночью ловил машину... остановился "Фокус"... Я когда в салон сел, сразу вспомнил про китайские магнитофоны...

ну ты видать к колхознику сел...меня катали на Фокусе, все очень строго, никаких лампочек...все просто и классически фордовский стиль...

Японские - отличные..не спорю...
LawArt я вопрос изучал детально, посему позволю себе не крылатые фразы о дороговизне а цифирьки....итак Ланцер новый 2004 года выпуска...
КАСКО в пределах 1587 долларов. ТО в первый год 649 долларов на фирменном сервисе...3 года гарантии...все опции имеются...
так что ни о какой "десятке" в год и речи нема....
  • 0

#69 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 16:58

Jur Subject

Так разве мало по сравнению с русмаркой? На две с лишним тысячи десятку можно всю ее жизнь ремонтировать или подержанную классику купить. А для Лансера - это минимальная сумма за один год. Все дело в доходах.
Кстати, и меняют машины каждые три года, потому что гарантия кончается, а болячек к тому сроку уже достаточно.
  • 0

#70 TobasCo

TobasCo

аппазицыанер

• Partner
  • 478 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 17:12

LawArt

Я, если честно, наоборот, японцу немца предпочел.

все познаеца в сравнении конечно... но практика показывает что японцы надежней на порядок...
а в целом я вапще не замыкаюсь ибо ето у мменя вариант проходной -летний, на юг скатаца... с наличием отсутствия дорог в нашем регионе осенью ваапще придеца покупать жып какойнить

BesNadeghny

да лана нам тута ВАЗы нахваливать... сам-то Фокус заказал уже небось
  • 0

#71 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 17:25

TobasCo

но практика показывает что японцы надежней на порядок...

Раза в полтора, спора нет. При этом дешевле. Только не дотягивают по имиджу (даже передирая нещадно немецкие идеи - тот же Лексус 430 без шильдика от Мерса S-класса не отличишь) и по качеству отделки (если топовые версии не брать). Все остальное дело вкуса.
А джип - это тема.
  • 0

#72 TobasCo

TobasCo

аппазицыанер

• Partner
  • 478 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 17:43

LawArt

история нас рассудит... мая еще хде-то в ящике к Архангельску подплывает...
  • 0

#73 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 17:50

TobasCo

мая еще хде-то в ящике к Архангельску подплывает...

С аукциона брал? Во сколько обошлась?
  • 0

#74 Rifleman

Rifleman
  • Ожидающие авторизации
  • 906 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 17:55

TobasCo
Что взял?
  • 0

#75 BesNadeghny

BesNadeghny
  • Partner
  • 68 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2004 - 19:58

Jur Subject
Леха, биля тебе двойное))))
Речь ведем о ценовой категории в пределах 7-10 тыс.$
Твои же мысли я разделяю полностью. Брать надо, но исключительно новое))) Но то, что хочется, пока остается фантазией.

LawArt
А ты взял B-5 за туже цену, что продал десятку? И как давно это было?

TobasCo
Форд брать не буду уже - я в нем разочаровался)))
Практически каждый выходной провожу с топ-менеджерами и начальниками сборочных цехов. Наслышан о их сборке))) В целом все нормально, но это видимость и не более))) Тем более на них лежит обязанность использовать при сборке комплектующие, сделанные на территории РФ. Планка-50% от всех используемых комплектующих. Ох, как им тяжело дается отбиваться от этого. Но долго не продеражаться. Вот такой итог.
Кстати, они перешли на работу в три смены)))

Сам же хочу 325 или 328 BMW года 2001-2002 выпуска, но это только фантастикс. Ну а лучшим вариантом была бы Импреза GTX -новая))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных