Перейти к содержимому

- - - - -

ИМНС № 31 по г. Москва - новое в регистрации измен

Сообщений в теме: 333

#51 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2004 - 18:21

Cornel
адекватную тетку знаю на долгоруковской напротив магазина "За рулем". Шмелева Нина Константиновна 978-0510
Болею за Вас. Маразм не пройдет.

у меня руководство пошло на принцип, всех нах, обжаловать будем

мне б такое руководство.

Сообщение отредактировал Alxhom: 12 October 2004 - 18:23

• 0

#52 KSV

KSV
  • Старожил
  • 5394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2004 - 18:22

Alxhom и не говори...
Акцепт, полный!!!
  • 0

#53 --юрист--

--юрист--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2004 - 19:00

если можно реквизиты этой инструкции скиньте, пожалуйста
мы в 43-ей ИМНС сдавали заявление с подписью нового гендира и ничего, прошло
  • 0

#54 One more

One more
  • Старожил
  • 269 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2004 - 19:02

-юрист-

если можно реквизиты этой инструкции скиньте, пожалуйста

Вот если б Вы темку читали с начала, то увидели бы не только реквизиты но и текст :)
  • 0

#55 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2004 - 19:03

Вьюноша с гордым ником -юрист- :) . Смотрите посты - выше это "№:ное письмо уже опубликовано было в полном объеме.
Добавлено @ [mergetime]1097586289[/mergetime]
упс. у меня наверно ээээээстоооонцы в предках. One more
опять быстрее среагировал.
  • 0

#56 -fortress-

-fortress-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2004 - 19:58

скиньте реквизиты этого письма
в 43-ей ИМНС мы подали заявление с подписью нового ген дира и ничего, прошло
  • 0

#57 One more

One more
  • Старожил
  • 269 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2004 - 20:01

fortress
Вы издеваться изволите или как? :)
  • 0

#58 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2004 - 20:38

One more
я понял - они из МНС
:) читайте всю тему!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#59 ANY

ANY
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2004 - 20:59

Юзверь
завтра с утра получу, не подписали, видете-ли они ешшо...
  • 0

#60 curium

curium

Самый злобный форумянин(C) хищный эгоист(С)

• Старожил
  • 7519 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2004 - 21:44

Мы стоим на асфальте, в лыжи обутые...
Я что-то не пойму, хотя и догадываюсь уже, кто из нас тупее - я или налоговая.
Подозреваю, что я, ибо не пойму, что делать, если гена меняется в случае смерти предыдущего, в случае, если он уволился и болт забил на проблемы ЮЛ, если он просто свалил хрен знает куда. Если он просто обиделся, наконец, на то, что его сняли...
  • 0

#61 almira

almira

служу трудовому народу

• продвинутый
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2004 - 22:35

ЗЕМнАЯ

коллежки, что делать собираетесь по этому поводу?

almira около полутора лет назад писал (правда, на соседнем, но дружественном Форуме):

http://www.gnivc.ru/...;num=1050727442

Реакция - ожидаемая: не учи отца, и баста!

Но раз вопрос опять встал, то для тех, кто не прочёл - воспроизвожу без изменений текст ранее опубликованный, а дела продолжают двигаться...

Граждане России!

Свободные и несвободные Регистраторы, Предприниматели - посетители этого Форума!

Не надоело мазохистами прикидываться?
Так и привыкнуть можно!

А если попробовать уважать Себя, Страну, Закон?

Закон-то 129-ФЗ очень хороший, правильный, непротиворечивый, да и остальные законы, после приведения их в соответствие со 129-ФЗ стали лучше.
А то, что их не читают (некоторые) налоговые инспекторы и их руководители, то это должны быть их проблемы, а не наши. Они, наверное, и 169 статью УК не знают. Надо помочь товарищам, разъяснить.

Почему Вы лишаете работы Генеральную прокуратуру, Министерство по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства, Министерство по налогам и сборам, Администрацию Президента, наконец?
Они скучают без Вас.

Почему Вы используете, согласованные с налоговыми «юридические адреса», подставляя себя и своих клиентов?

Почему Вы позволяете инспекторам во время регистрации копаться в Ваших учредительных документах и диктовать условия, что в них должно быть, когда вся обязанность инспекторов по отношению к этим документам – только пересчитать их количество листов?

Почему делая всё это, Вы удивляетесь, что мы так плохо живём, но продолжаете всё это делать?

СОЗНАВАЯ, что

общественная опасность подобных преступлений состоит в разрушении единого правопорядка в сфере экономики, ослаблении установленной государством дисциплины должностных лиц, которое может привести к использованию государственной власти в частных интересах, в нарушении экономических интересов общества, государства, отдельных участников экономического оборота,

ПРОШУ

всех заинтересованных лиц России, которым по каким бы то ни было причинам не удобно обращаться в Министерства, Администрацию, Прокуратуру сообщать мне обо всех нарушениях действующего законодательства должностными лицами участвующими в процессе регистрации юридических лиц.
(Указание конкретных ИМНС и фамилий необязательно.)

ОБЕЩАЮ

обобщить полученную информацию и довести до сведения лиц, имеющих возможность принять решения и/или совершить действия которые приведут к изменению сложившейся ситуации.

almira
  • 0

#62 curium

curium

Самый злобный форумянин(C) хищный эгоист(С)

• Старожил
  • 7519 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2004 - 23:19

almira
Только что говорил по телефону с замом прокурора по вопросу привлечения к адм. ответственности по заяве, которую мы написали месяц назад. Пока они не видят состав правонарушения. Правда, после некоторого общение вроде бы начали прозревать.
По 169 вынесен отказ. Основание - умысел косвенный, а нужен прямой (фигасе - с чего бы вдруг?). Зампрокурора сказал, что он в курсе, что этот отказной перед ним и они его будут отменять. Правда, по формальным основаниям и с перспективой на прекращение.
  • 0

#63 Prok K.

Prok K.
  • Новенький
  • 33 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2004 - 09:35

One more

Видимо речь все же не о подаче, а о заявителе

Ну именно это я и имел ввиду :)
One more

Но сему есть объяснение, не может у несуществующего юрлица быть органов. Я и сам полностью разделяю этот взгляд.

И по поводу этого я имел беседу со старшим налогинспектором, что зачем тогда форма заявления о гос. рег. данный пункт (подача исполнительным органом) предусматривает??? Она тоже говорит: "Да формы плохие..."
  • 0

#64 KSV

KSV
  • Старожил
  • 5394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2004 - 11:46

almira как-то здесь Юзверь открывал тему, которая была призвана обощить отриуательный опыт "общения" с "наложкой" и прочими казусами, связанными с корпоративным (юридическим) сопровождением работы хозяйственных обществ, а также некоммерческих организаций... (чет замудриля, надеюсь все поняли)

АДМИНИСТРАТОРЫ-МОДЕРАТОРЫ
А может пора подобную тему "вывесить" вверху и, объединив сведения, хоть как-то попытаться бороться с дебилами от МНС...
  • 0

#65 Lucy

Lucy
  • Старожил
  • 3744 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2004 - 11:54

Будет Вам отказ, у меня руководство пошло на принцип, всех нах, обжаловать будем, вот только нотариуса адекватного найду, заверю...

Cornel
а в чем практический смысл обжалования?
Если ждать решения суда - в лучшем случае зарегистрируют все после вступления решения его силу.
Если исправить как хочет налоговая и зарегистрировать с новым заявлением - что решит суд?
И как вернуть пошлину?
Я почему интересуюь - в пятницу сдала документы, теперь уже не знаю, чего ждать?
  • 0

#66 Mix

Mix

Ушел в себя. Буду поздно, не ждите… Начинайте без меня.

• Старожил
  • 155 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2004 - 11:55

almira

всех заинтересованных лиц России, которым по каким бы то ни было причинам не удобно обращаться в Министерства, Администрацию, Прокуратуру сообщать мне обо всех нарушениях действующего законодательства должностными лицами участвующими в процессе регистрации юридических лиц.
(Указание конкретных ИМНС и фамилий необязательно.)

Respect, если вам не нужны фамилии ит.д. то ИМХО достаточно посмотреть на вопросы, которые поднимаются здесь на форуме.
  • 0

#67 KSV

KSV
  • Старожил
  • 5394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2004 - 11:57

ДЕПАРТАМЕНТ НАЛОГОВОЙ И ТАМОЖЕННО-ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ МИНФИНА РФ

П И С Ь М О
21 сентября 2004 г. N 03-02-07/39
"О компетенции налоговых органов в работе по разъяснению налогового законодательства"

Читаю и плачу...
3. В соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 111 Кодекса одним
из обстоятельств, исключающих вину налогоплательщика или налогового
агента, является выполнение ими письменных разъяснений
по вопросам
применения законодательства о налогах и сборах,
  • 0

#68 One more

One more
  • Старожил
  • 269 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2004 - 12:02

KSV

одним из обстоятельств, исключающих вину налогоплательщика или налогового агента, является выполнение ими письменных разъяснений по вопросам применения законодательства о налогах и сборах,

Гыыы... т.е. совершив налоговое преступление главное прикрыть задницу бумажкой :)
  • 0

#69 slonyara

slonyara

Вечно молодой, вечно пьяный ©

• ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2004 - 12:03

Земная ... я готофф :)

правда в моей ближайшей повестке - на первом месте 24 ИМНС
  • 0

#70 KSV

KSV
  • Старожил
  • 5394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2004 - 12:06

One more ага :)
  • 0

#71 Mix

Mix

Ушел в себя. Буду поздно, не ждите… Начинайте без меня.

• Старожил
  • 155 сообщений
Обратиться Публикации

One more

Гыыы... т.е. совершив налоговое преступление главное прикрыть задницу бумажкой

а как же еще?
если в корпоративном праве сравнительно немного умозаключений ИМНС, то в налоговом - мама не болуйся...
  • 0

#72 -Tolmach-

-Tolmach-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Для исключения случаев недобросовестности со стороны третьи 1 лиц при смене руководителя постоянно действующего исполнительного орган

Какие например?

подписанное неуполномоченным лицом - новым руководителем постоянно действующего исполнительного органа юридического

почему неуполномеченное лицо - учредитель его уполномочил

Tolmach
  • 0

#73 One more

One more
  • Старожил
  • 269 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2004 - 12:09

Mix
Сколько запросов в УМНС ни делали (по разъяснению нал. зак-ва), ответ был всегда один "НИЗЗЗЯ!!!"
притом особо не утруждая себя обоснованием. Видимо, не хотят паровозом с налогоплательщиком идти :)
  • 0

#74 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2004 - 12:11

One more

прикрыть задницу бумажкой

не бумажкой, а письмом товарища Дуканова - это, мол, он мне сказал, как закон нарушить :)

almira
у меня вчера вечером мысль такая возникла - написать маляву на имя тов. Устинова по-поводу противозаконной деятельности и подписать ее как можно большим количеством народа.
  • 0

#75 One more

One more
  • Старожил
  • 269 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2004 - 12:14

Alxhom

написать маляву на имя тов. Устинова по-поводу противозаконной деятельности и подписать ее как можно большим количеством народа

Угу, а потом самый басманный суд в мире..... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных