Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Права абонента телефонного номера

Сообщений в теме: 114

#51 Deadly

Deadly

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!! НЮ!!!

• Старожил
  • 1289 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2005 - 15:23

Заглянувший_на_огонек

пример касался дисбаланса в возможностях и правах различных абонентов МГТС

права на что? услугу сторонней организации? но разве это проблема МГТС? оператор должен заботиться о тех услугах, которые он сам предоставляет.

не имеют даже шанса поменять свой номер на иной, подключенный без уплотнения

если это создает проблемы для получения услуг МГТС, то имеют, если только МГТС не сможет доказать, что это по каким-то причинам невозможно.
Добавлено @ 12:26
кстати, тот же adsl может работать и на линиях с уплотнением, но мту-интел, например, не хочет с этим заморачиваться.
  • 0

#52 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2005 - 15:57

Deadly

права на что? услугу сторонней организации? но разве это проблема МГТС? оператор должен заботиться о тех услугах, которые он сам предоставляет.

Оно и видно, как оно "заботится"! За место латания дыр на старых АТС, данное юр. лицо балуется интернет подключением.
Кроме того, уже ни один раз говорил о том, что МГСТ - доминирует на рынке услуг телефонной связи (посему - пункт 1 статьи 10 ГК).
Тем самым, это юр. лицо влияет на все иные возможности своих абонентов.

если это создает проблемы для получения услуг МГТС, то имеют, если только МГТС не сможет доказать, что это по каким-то причинам невозможно.

И эту реплику я выше уже отписывал. Берут плату за услугу - стало быть, МГТС этим своим действием демонстрирует свою возможность по обеспечения для всех своих абонентов одинаковых (подчеркиваю, я уже устал об этом здесь говорить) условий.
На деле же - все оказывается совсем иначе. На одних узлах у МГТС куча свободных номеров, да ко всему прочему МГТС и рекламную акцию проводит, на других же - шаром покати (оборудование середины прошлого века, а то и раньше).
Не вяжется это всё (никак) с обязанностью предоставить услугу на одинаковых условиях для её потребителей.

Добавлено @ 13:00
Deadly

кстати, тот же adsl может работать и на линиях с уплотнением, но мту-интел, например, не хочет с этим заморачиваться.

Этому утверждению имеются доказательства (по части технической возможности работы подобного оборудования на линиях с уплотнением).
  • 0

#53 AlN

AlN
  • Старожил
  • 359 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2005 - 16:12

Заглянувший_на_огонек , я бы сказал, что Вы зря обнадеживаете своего клиента, тем самым Вы нарушаете его право на ПОЛНУЮ информацию

акцепт.
Заглянувший_на_огонек высказано много дельных мыслей, и отвечать на них "читай выше", "устал объяснять" - возможно, это значит показывать неспособность конструктивно обсуждать проблему. Нежелание скорректировать правовую позицию с учетом мотивированных возражений результата не гарантирует.
И даже наоборот.

В этих условиях девиз про "демона, летящего..." выглядит двусмысленно))
  • 0

#54 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2005 - 16:34

AlN

Заглянувший_на_огонек высказано много дельных мыслей, и отвечать на них "читай выше", "устал объяснять" - возможно, это значит показывать неспособность конструктивно обсуждать проблему.

Подобные упреки не принимаются категорически, ибо я свою правовую позицию ещё на первой странице изложил достаточно подробно и уж куда конструктивнее (читайте – только внимательно, а не поверхностно)!
И во всех последующих своих сообщениях отталкиваюсь именно от изложенных правовых норм.

А на какие реплики я должен собственно отвечать? Про колбасу что ли...ливер и прочее? Если же Вы думаете, что разговор по кругу и ответы на те вопросы, которые уже ранее были мною освещены – это конструктивная беседа, то мне это весьма странно слышать.
«Интересный» подход у Вас? Почему-то именно мои сообщения Вы одним махом отнесли к малоконструктивным?

И каким это образом именно я нарушаю права клиента на ПОЛНУЮ информацию???
Что это за бред? Это типичный уход в сторону от темы дискуссии и направление течения разговора о моей скромной персоне.
Это узел МГТС не удосуживается исполнять пункт 68 Правил оказания услуг телефонной связи - предоставить своему абоненту (по его заявлению, в котором содержится целый ряд вопросов) подробную информацию!

Где те самые мотивированные возражения, о которых Вы только что упомянули? Я не вижу в ответ контраргументов правового характера! У Вас они имеются?

Приведите мне пример какой-либо дельной мысли, высказанной участниками дискуссии, с её правовым обоснованием.
Пока я слышу одни и те же реплики в свой адрес: нет технической возможности – объяснение потрясающие (в кавычках). В особенности оно корреспондируется (в кавычках) с обязанностью обеспечить для всех потребителей одинаковых условий предоставления услуги.
В связи с чем, не вижу мотивов, по которым я должен менять свою правовую позицию, которая вытекает из совокупности целого ряда норм права.

Сообщение отредактировал Заглянувший_на_огонек: 27 January 2005 - 16:37

• 0

#55 AlN

AlN
  • Старожил
  • 359 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2005 - 17:04

Заглянувший_на_огонек

нет технической возможности – объяснение потрясающие

это "потрясающее объяснение" на самом деле все объясняет. Согласен, "техническая возможность" может учитываться только в технологически неразвитом обществе, но мы в таком живем, что делать.

не вижу мотивов, по которым я должен менять свою правовую позицию, которая вытекает из совокупности целого ряда норм права

Я об этом и говорю... Да, и еще, эта правовая позиция уже подтверждалась решением суда?
А в суде четко отделяют действительные потребности от надуманных, коими я считаю требование "равных условий оказания услуг"
Вы ни разу никому не ответили, чем она не равна остальным (только фактом наличия уплотняющего устройста) и чем качество услуги страдает от этого устройства.

"техническая возможность для заключения договора об оказании услуг телефонной связи" - наличие свободных номеров на телефонной станции, абонентских линий и емкости систем радиодоступа с учетом технологических норм, устанавливаемых федеральным органом исполнительной власти в области связи;

Единственный способ добиться своего в суде, по моему мнению, это доказать, что техническая возможность имеется: имеются свободные линии и номерная емкость на АТС, и не имеется очередников в конкретном доме и подъезде. А если другая сторона представит доказательства того, что в доме очередь 15 чел. и нет свободных линий, никакие ссылки на равность услуг не прокатят - НЕТУ возможности оказать ее по другому.

27. Отсутствие технической возможности для заключения договора об оказании услуг телефонной связи с гражданином не является препятствием для заключения договора с другими гражданами, подавшими заявления позднее, в том числе проживающими в других подъездах этого же дома или в домах, где имеется техническая возможность для заключения указанного договора.

Альтернатива - платить за прокладку нового кабеля к дому - это уже из жизни)

34. При отказе заявителя заключить договор об оказании услуг телефонной связи с учетом включения абонентского устройства по спаренной схеме или выполнить необходимые строительные работы, в том числе по договору подряда, договор об оказании услуг телефонной связи заключается в установленном порядке при наличии технической возможности.
  • 0

#56 Deadly

Deadly

• Старожил
  • 1289 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2005 - 17:34

Заглянувший_на_огонек

Этому утверждению имеются доказательства

это вопрос? если "да", то это они мне так отвечали - "вопрос о предоставлении канала на линиях с уплотнением решается. в будущем такое подключение возможно будет реализовано. но точно сказать когда сейчас нельзя." - т.е. при желании реализовать можно, но пока такого желания нет.
Добавлено @ 14:38
AlN

Единственный способ добиться своего в суде, по моему мнению, это доказать, что техническая возможность имеется

как я понял из Правил - доказывать невозможность предоставления услуги должен оператор, но придется доказывать, что уплотнение мешает пользоваться услугами мгтс, что имхо будет сложнее...
  • 0

#57 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2005 - 17:46

AlN

Я об этом и говорю... Да, и еще, эта правовая позиция уже подтверждалась решением суда?
А в суде четко отделяют действительные потребности от надуманных, коими я считаю требование "равных условий оказания услуг"

1. Суда не было. Пожалуйста, читайте внимательно сообщения этой темы.

2. Надуманные? Это какие же требования Вы считаете надуманными (плохая и некачественная связь)? Пользование уплотненной линией связи на протяжении нескольких десятилетий? Неоднократные просьбы за этот период времени изменения способа подключения.
Вы вообще вчитываетесь в то, на какие моменты я обращаю внимание всех здесь присутствующих?
Равные условия для оказания услуг связи всем потребителям - это надуманность? "Великолепно"!?
Пункт 5 Правил оказания услуг телефонной связи, пункт 2 статьи 426, пункт 1 статьи 10 (абзац второй) ГК - судя по Вашей логике, абсолютно не нужные нормы права, не так ли? Про Закон «О защите прав потребителей», по всей видимости, лучше вообще и не напоминать.

3. Одна только статья 311 ГК позволяет абоненту не принимать исполнение обязательства по частям! Тем более, что плату за услугу он вносит добросовестно и в том же размере, как и абоненты, подключенные без уплотнения!
Узел же апеллирует именно к этому – сегодня я вот не могу (а может, просто не хочу заниматься данной проблемой), а завтра, быть может, удовлетворю Ваши требования.
При этом согласно абзацу 2 пункта 2 статьи 3 ГК "нормы гражданского права, содержащиеся в других законах, должны соответствовать настоящему Кодексу».

А в свете положений пункта 76 Правил оказания услуг телефонной связи у абонента имеются и другие права, предоставленные ему иными нормативными правовыми.

Вы ни разу никому не ответили, чем она не равна остальным (только фактом наличия уплотняющего устройста) и чем качество услуги страдает от этого устройства.

Отвечал. Необходимо только читать ВСЕ мои сообщения. Плюс понимать тот объективный факт, что, разумеется, я не буду на сайте освещать во всех самых мельчайших подробностях ипостаси взаимоотношений узла и абонента. Как говорится: «Может Вам ещё ключ от квартиры дать, где деньги лежат?» :) :)

Единственный способ добиться своего в суде, по моему мнению, это доказать, что техническая возможность имеется: имеются свободные линии и номерная емкость на АТС, и не имеется очередников в конкретном доме и подъезде.

1. Читайте же внимательно ранее оставляемые мною сообщения.

И эту реплику я выше уже отписывал. Берут плату за услугу - стало быть, МГТС этим своим действием демонстрирует свою возможность по обеспечению для всех своих абонентов одинаковых (подчеркиваю, я уже устал об этом здесь говорить) условий.
На деле же - все оказывается совсем иначе. На одних узлах у МГТС куча свободных номеров, да ко всему прочему МГТС и рекламную акцию проводит, на других же - шаром покати (оборудование середины прошлого века, а то и раньше).
Не вяжется это всё (никак) с обязанностью предоставить услугу на одинаковых условиях для её потребителей.

2. Почему наблюдается такая неравномерность в обеспечении МГТС техническими средствами связи своих узлов? Вот она та самая пресловутая обязанность исполнителя услуги по обеспечения равных условий для своих клиентов по публичному договору. Отчего наблюдается такой дисбаланс в их правах?

3. Не забывайте, что фактически договор уже действует многие и многие годы (телефон поставлен ещё в советский период времени). Отсюда нет смысла приводить нормы, касающиеся исключительно момента заключения публичного договора.
В силу же статьи 310 ГК «односторонний отказ от исполнения обязательств и одностороннее изменение его условий не допускается».

+++++++++++
Приведенный Вами пункт 34 Правил вообще не применим к этой ситуации (он из другой совсем оперы). Вы, по-моему, не улавливаете существа проблемы. Линия не спаренная, а уплотненная, что две большие разницы.

К чему Вы привели предписания пункта 27 Правил мне вообще неведомо?

И кто вообще абоненту что-либо предлагал, иные условия договора (я разве об этом здесь говорил)?
Ему написали типичную отписку, не исполнив требования пункта 68 Правил, обязывающего давать клиенту подробную информацию по интересующей его услуге.
Добавлено @ 14:51
Deadly

это вопрос? если "да", то это они мне так отвечали - "вопрос о предоставлении канала на линиях с уплотнением решается. в будущем такое подключение возможно будет реализовано. но точно сказать когда сейчас нельзя." - т.е. при желании реализовать можно, но пока такого желания нет.
Добавлено

Не знаю, не знаю. Везде и всюду совершенно разными людьми говорится о том, что технически невозможно ADSL поставить на линии с АВУ. Фактически ADSL работает по тому же принципу что и АВУ (абонентская высокочастотная установка). В связи с чем, они в паре не могут работать никоим образом.
  • 0

#58 AlN

AlN
  • Старожил
  • 359 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2005 - 18:49

Заглянувший_на_огонек
сначала о способе общения

читайте внимательно

Вы вообще вчитываетесь

Необходимо только читать

Читайте же внимательно

и все в одном посте... Оставьте подобные фразы для... будущих ))подчиненных или для оппонента в суде...

Вашей логике, абсолютно не нужные нормы права

, по-моему, не улавливаете существа проблемы

вот этого тоже не надо.

Теперь по существу.
1. Вопрос о суде вызван не отсутствием внимания, а о том, в конце концов, что так сильно можно уважать свою правовую позицию только в том случае, если она уже подтверждена решением суда в другом деле.

2. А 27 пункт как раз о равенстве условий. В моем подъезде пять свободных линий и я могу себе поставить две неуплотненные, а в соседнем одна на двоих. Хочешь, пользуйся, не хочешь - ... Таковы условия, прописанные в правилах.
Не нравится можно - попытаться обжаловать в ВС.
Я уже пробовал. В части права наследников на перезаключение договора, если наследник не был прописан на момент смерти... ВС оставил все как есть.

3. 34 пункт о том, что вопрос можно решить пойдя друг другу навстречу. Подкинуть, там кабеля, телефонной лапши... (опять же из опыта). Он как был монополистом, так им и останется.. А людей, желающих что-то отсудить к ним ходит море, этим их не запугаешь и ничего, по-моему, в Вашей ситуации не решишь. И за 50 рублей в месяц абонентской платы никакой суд не заставит его прокладывать новый кабель.
Про ЭТО п.34!!!

4. Если есть доказательства конкретных нарушений качества связи - вперед, Есть результат экспертизы, о том, что качество не соответствует стандартам - опять вперед...
Нету - дело ПШИК.

Deadly

как я понял из Правил - доказывать невозможность предоставления услуги должен оператор...

ну, имеется ввиду, опровергнуть его доказательства об отсутствии технической возможности.

Сообщение отредактировал AlN: 28 January 2005 - 13:07

• 0

#59 Botya

Botya
  • продвинутый
  • 824 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2005 - 18:57

:), у меня сложилось впечатление, что это все, чего Вы хотите от МГТС.
  • 0

#60 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2005 - 19:47

AlN

и все в одном посте... Оставьте подобные фразы для... будущих ))подчиненных или для оппонента в суде...

Иногда все же полезно критику о себе услышать или Вы полагаете, что только Вам даны безусловные полномочия по указанию на мои, якобы, недостатки в сообщениях?
Мои выводы складывались из Ваших слов. Ибо было заметно, что все мои сообщения Вы не читали.
Что до моих фраз, то, будьте добры, оставить прерогативу выбора в их размещении – мне.

++++++++++=
Весьма "интересно" каким немыслимым образом Вы притягиваете нормы пунктов 27 и 34 Правил к той ситуации, которую их положения не регулируют!

Вспоминается Ваша реплика, сказанная в мой адрес, про надуманность? Теперь, позвольте, перепасовать её Вам! :)
Вы вносите в упомянутые выше пункты Правил тот юридический смысл, который в них не прописан. При этом, не обращая какого-либо внимания на мои ссылки на другие значимые и существенные нормы права.
Мотивированных аргументов по не принятию этих моих доводов во внимание я от Вас не услышал вовсе (статьи 3, 10, 309, 310, 311, пункт 2 статьи 426 ГК, пункт 5 и 76 Правил)! Для Вас этих норм права не существует. И это я еще ничего не сказал о нормах Закона «О защите прав потребителей».

Занятно, конечно же, слышать довод про 50 рублей. Это "сильный" аргумент. В особенности в том, какой Вы вывод из всего этого делаете?!
Исходя из этой логики, получается, что только когда клиент будет платить не 50 рублей, а 50 евро – вот тогда пожалуйте со своими требованиями.
Какая разница, сколько клиент платит за услугу? Главное, что он свою ОБЯЗАННОСТЬ выполнил в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! И, между прочим, в таком же размере, как и абоненты с телефонами без уплотнения.

Обошли Вы стороной и мои доводы о дисбалансе в оснащенности оборудованием узлов МГТС во взаимосвязи с обязанностью этого юр. лица по обеспечения равных условий для всех абонентов. А также тот факт, что МГТС как-то не особо стремится уровнять их технический уровень. Следствием чего является бурная рекламная деятельность одних узлов, с загниванием других.

Botya, а у меня сложилось впечатление, что по существу дискуссии Вам давно уже нечего ответить.

Ровно постольку Вы и оставляете подобное сообщение:

, у меня сложилось впечатление, что это все, чего Вы хотите от МГТС.

• 0

#61 Пацак

Пацак

Заслуженный Пацак России

• продвинутый
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2005 - 12:55

Мда... день меня не было, а стороны к соглашению так и не пришли...
Заглянувший_на_огонек, Вас с позиции только бульдозером сдвинуть можно... только не обижайтесть...

Обошли Вы стороной и мои доводы о дисбалансе в оснащенности оборудованием узлов МГТС во взаимосвязи с обязанностью этого юр. лица по обеспечения равных условий для всех абонентов.

разношерстность оборудования на телефонных сетях ни для кого не секрет, но все это оборудование имеет соответствующие сертификаты и обеспечивает требуемые в них технические параметры.
А равные условия подразумевают отнюдь не максимально возможные потребительские качества...

факт, что МГТС как-то не особо стремится уровнять их технический уровень

стремиться в меру своих возможностей и экономической целесообразности...

бурная рекламная деятельность одних узлов, с загниванием других.

все правильно - построили новую АТС - скорее надо ее максимально задействовать, в том числе и с использованием новых услуг, чтобы появились средства на замену другого устаревшего оборудования или строительство линий связи...

Какая разница, сколько клиент платит за услугу? Главное, что он свою ОБЯЗАННОСТЬ выполнил в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! И, между прочим, в таком же размере, как и абоненты с телефонами без уплотнения.

и получает за это основной набор услуг наравне с другими абонентами
  • 0

#62 Botya

Botya
  • продвинутый
  • 824 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2005 - 13:23

Botya, а у меня сложилось впечатление, что по существу дискуссии Вам давно уже нечего ответить.

Ну если Вы считаете содержательными и существенными собственные мантры про равенство прав, то действительно у меня более нет интереса дискутировать.
  • 0

#63 Or-

Or-
  • продвинутый
  • 741 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2005 - 13:51

Ура, я сдал вчера зачет и закончил сессию. Теперь смогу углубиться в обсуждение.

Заглянувший_на_огонек я попробую предложить юристам МГТС вариант защиты от вас :).
Признать ваше право на доп.услугу. Однако, согласно ст.33ч3 ФЗ "о правах потребителя" предоставить вам смету на дополнительные работы (с учетом проклатки трассы по колодцам :) ). Оплатите и будет вам счастье :)
  • 0

#64 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2005 - 14:18

Уважаемые коллеги, считаю необходимым настоящую дискуссию прекратить. Налицо повторы и ненужная полемика.

Для себя я определенные выводы сделал (по части возможных мне возражений со стороны МГТС; хотя особых аргументов от оппонентов услышано не было).

Свою правовую позицию я, разумеется, не изменил.
Тем более, что в данной теме я не приводил всех своих аргументов (зачем, собственно говоря, я буду раскрывать все карты). Поэтому в заначке имеются соответствующие доводы.

Всем спасибо.
  • 0

#65 Deadly

Deadly

• Старожил
  • 1289 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2005 - 14:22

Заглянувший_на_огонек

Поэтому в заначке имеются соответствующие доводы

по итогам результатами надеюсь поделитесь?
  • 0

#66 Пацак

Пацак

Заслуженный Пацак России

• продвинутый
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2005 - 14:44

по итогам результатами надеюсь поделитесь?

результат предсказуем на все 100% - полный отлуп по иску (по изменению схемы подключения абонента),
а по

не приводил всех своих аргументов (зачем, собственно говоря, я буду раскрывать все карты). Поэтому в заначке имеются соответствующие доводы.

только Заглянувший_на_огонек знает...
  • 0

#67 deal

deal
  • ЮрКлубовец
  • 309 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2005 - 16:32

Пацак

Согласен на все 100%.

Ставлю 10$ супротив :)

"Отсутствие технической возможности" - сильная вещь!
  • 0

#68 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2005 - 20:24

Пока: отослано повторное заявление (на имя руководителя МГТС, в копии на Узел). Разумеется, переработанное с учетом ответа Узла.

Ждем-с результатов по рассмотрению. :)

Исходя из сроков, ответ должен поступить, что называется на днях.

deal

"Отсутствие технической возможности" - сильная вещь!

Грамотное обоснование требований - не менее сильная вещь! :) :)
  • 0

#69 Пацак

Пацак

Заслуженный Пацак России

• продвинутый
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2005 - 20:39

Заглянувший_на_огонек, выложите маляву, не жмитесь...

а мы тут попытаемся ответ предугадать... мотивированный почти...

Добавлено @ 17:40

Грамотное обоснование требований - не менее сильная вещь!

посмотреть хоца... вдруг это посильнее, чем Фауст Гёте...
  • 0

#70 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2005 - 20:43

Пацак

выложите маляву, не жмитесь...

"Нет, на это я пойтить не могу! Я должен посоветоваться с шефом..." :)

Так сказать, интеллект. собственность :) :(

Добавлено @ 17:46
Пацак

посмотреть хоца... вдруг это посильнее, чем Фауст Гёте...

Почти как у Шекспира "Гамлет, принц Датский". :) :)
  • 0

#71 Deadly

Deadly

• Старожил
  • 1289 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2005 - 20:49

Заглянувший_на_огонек

интеллект. собственность

решение суда потом повесить не забудьте - оно-т не будет являться вашей интеллект. собственностью ;-)
  • 0

#72 Пацак

Пацак

Заслуженный Пацак России

• продвинутый
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2005 - 21:00

Нет, на это я пойтить не могу! Я должен посоветоваться с шефом

С Николай Иванычем ?...

Так сказать, интеллект. собственность

Зничит приумножить не желаете... свово хватат...
тогда насчет Вашей способности сделать

Грамотное обоснование требований

выражу сильное сомнение, т.к. настоящий интеллект не жмется !...

Добавлено @ 18:02
Deadly, до суда, думаю, дело не дойдет... а если дойдет, то ох, как не скоро....

Добавлено @ 18:04

Почти как у Шекспира "Гамлет, принц Датский"

Заглянувший_на_огонек, неужто, и размер Шекспировский соблюл ?...
  • 0

#73 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2005 - 23:26

Пацак

С Николай Иванычем ?...

А то - с ним! :)

Зничит приумножить не желаете... свово хватат...
тогда насчет Вашей способности сделать

Цитата
Грамотное обоснование требований

выражу сильное сомнение, т.к. настоящий интеллект не жмется !...

Какая-то у Вас «занятная» логика?
То есть, если лично я полагаю (владея всей полнотой необходимой информации по проблеме), что подготовленное мною заявление содержит достаточно доводов правового характера, но я при этом не хочу оглашать их здесь, Вы из всего этого тут же делаете вывод о том, что грамотно обосновать соответствующие притязания я не мог?
Как одно связано с другим?
Вам не кажется, что между Вашим утверждением и выводом отсутствует необходимая аргументация? :)

Типа, нахаляву раскрыть все свои козыри и карты?
Настоящий интеллект (как Вы изволили выразиться) бережет свои интеллектуальные труды, ибо они стоили ему, вложенных сил и времени.
А Вы прямо-таки навалились со своей стороны с требованием выложить Вам всю подноготную. :)
  • 0

#74 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2005 - 23:53

Пацак

Заглянувший_на_огонек, неужто, и размер Шекспировский соблюл ?...

Размер сего творения, мой друг Горацио,
Нам не менять во славу Королю иль Королевы!
Все персонажи драмы этой печальны столь же,
Как был печален образ той – Офелия, которую зовут;
Им Пастернак дал перевод, достойный лучшей похвалы.
:)
  • 0

#75 Пацак

Пацак

Заслуженный Пацак России

• продвинутый
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2005 - 12:10

Заглянувший_на_огонек

Какая-то у Вас «занятная» логика?

Заглянувший_на_огонек, логика логичная...
"противной" стороне аргументы типа предъявили, а тут, где ничо по сути не решается, стесняетесь...
значица стыдно показать аргументы...
возможно по причине их дефективности... :)

Добавлено @ 09:11
Привет Николаю Ивановичу !... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных