|
|
||
|
|
||
Что случилось с конфой, где люди, которые умели
Отправлено 08 April 2005 - 10:03
Все в жизни меняется, кто-то приходит кто-то уходит. Это закономерно.
Ну что было, то и было фигли об этом сожалеть.
Признаю честно самому не хватает общения на форуме. Но надеюсь, что это временно. Есть каждому деВствию -расвет-процветание-жизнь- и смерть. Все циклично...
Отправлено 08 April 2005 - 10:27
Сообщение отредактировал Anastasi: 08 April 2005 - 10:28
Отправлено 08 April 2005 - 10:32
Отправлено 08 April 2005 - 10:47
inxsспособны только битые токой
а ведь прав, блохастый)))
Отправлено 08 April 2005 - 11:10
задумайтесь - это все на что вы способны, ребята, напостить 42 сообщения за один день в левой ветке конфы - "разное"!
задумайтесь!!! да что есть 42? догнать! и перегнать!
вот собсна:и ведь есть же время у людей, а на правовые темы видимо энергии не остается уже...
А хде исчо пастить, если другой рукой заяву в АСю пишишь? В правовых, штоль? Так ета така заява буит!
Отправлено 08 April 2005 - 16:34
Отправлено 08 April 2005 - 16:36
фуххххх .... *вздохнул с облегчением* ))настроение прошло вопросы задавать. достаточно своего мнения.
Отправлено 08 April 2005 - 16:38
помело
и гдеж на всех страждущих достать торкнутых?
Отправлено 08 April 2005 - 16:39
Вот аб этом НР пастаянна и гаваритвсе, уже неактуально. настроение прошло вопросы задавать. достаточно своего мнения.
захател спрасить, пачитал НПА, падумал и выдохнул
Отправлено 11 April 2005 - 13:19
я сначала нпа читаю, а потом спрашиваю, хочу убедится в отсутствии других мнений, либо наоборот в их наличии.
но в большинстве случаев у уважаемых юристов похоже вовсе отсутствует какое-либо мнение.
Отправлено 11 April 2005 - 13:30
консультаций бесплатных захотели небось...
"нет, уж, сама милочка, сама... " (С)
Отправлено 11 April 2005 - 13:48
вам виднее, хотя мне редко встречаеца на форуме только одноно в большинстве случаев у уважаемых юристов похоже вовсе отсутствует какое-либо мнение.
Отправлено 15 April 2005 - 01:51
я сначала нпа читаю, а потом спрашиваю, хочу убедится в отсутствии других мнений, либо наоборот в их наличии.
Скока юрыстов...стока и мнений, а там... чёооо "вскрытие покажет"....в смысле КС)...отпишет ))))))
но в большинстве случаев у уважаемых юристов похоже вовсе отсутствует какое-либо мнение.
Форум...на сегодня)))...чисто для стеба...между профи...как бы
Отправлено 15 April 2005 - 12:32
подскажите форум НЕ для стеба, если вас не затруднит.
а вроде нормальный форум раньше был... я правда иногда по полгода не захожу.
Отправлено 15 April 2005 - 15:10
афтар выпей йаду
Сообщение отредактировал Хирург: 15 April 2005 - 15:14
Отправлено 15 April 2005 - 15:17
Отправлено 15 April 2005 - 16:56
ПЕСиков с Дистанционным Управлением не трогай !
Отправлено 16 April 2005 - 01:59
Redhair
подскажите форум НЕ для стеба, если вас не затруднит.
Не в обиду)))...но для того, чтобы
... я на форумы не хожу), а в реале общаюсь с Профи, мнения которых уважаю.убедится в отсутствии других мнений, либо наоборот в их наличии.
В 2000....если память не изменяет)))) ... стеба было меньше ), хотя ... не знаю, что лучше ...а вроде нормальный форум раньше был...
Отправлено 16 April 2005 - 04:17
Я предложила К+ такой проект, но совет директоров постановил, что это дело будущего года, а в бюджете нынешнего нет нужной суммы за голову мухи.подскажите форум НЕ для стеба, если вас не затруднит.
Так что если г-н Новиков решит когда-нибудь, а муха еще будет ползать к тому времени в непрерывной борьбе против жизни...
А пока на форуме К+ только Бухучет и налогообложение. Зато очень серьезно и без стёба - К+ все-таки. Г-н Богатырев - очень хороший руководитель, он к таким вещам основательно подходит. Надеюсь, его планы претворятся в жизнь, и Вы получите форум, о каком мечтаете.
http://forum.consultant.ru/
Отправлено 16 April 2005 - 04:38
Не соглашусь с Вами - я против кастовости в любых проявлениях...... я на форумы не хожу), а в реале общаюсь с Профи, мнения которых уважаю.
Мой 6-летний сын-овнёнок на любую информацию реагирует однозначно: "я знаю".
На что однозначно получает мамину отповедь:
Если будешь говорить "я знаю", то никогда ничему не научишься.
Скажи "я не знаю, но очень хочу знать", и узнаешь массу нового.
Когда человек перестает узнавать новое, он умирает, в прямом и переносном смысле.
В отношении ЮК - имхо, тут другое действует - "в основе любого преступления лежит экономика". Большинство участвующих здесь юристов продает юридические услуги, потому и относится к собственным постам как к ценному товару. Стёб чаще всего - всего лишь скрытая форма саморекламы.
Ну и желание развлечься за чужой счет, естественно.
P.S. Хотела бы я быть не правой....
Отправлено 16 April 2005 - 23:17
"в основе любого преступления лежит экономика".
Хотела бы я быть не правой....
По-моему )...вы неправы ...
Отправлено 16 April 2005 - 23:48
Имхо, если это и не правда, то очень на нее похоже.Большинство участвующих здесь юристов продает юридические услуги, потому и относится к собственным постам как к ценному товару. Стёб чаще всего - всего лишь скрытая форма саморекламы.
Но мне кажется, что Вы это порицаете...
Отправлено 17 April 2005 - 16:50
Проблема в том, что, наверное, большинство "Юристов", оказавшись на месте, ну, например, судей, или, скажем, просто чиновников начали бы все также формально отвечать: "не усматривается", "обсуждалось уже", "не предусмотрено". И эта тенденция очень хорошо просматривается на юридических форумах.
Отправлено 17 April 2005 - 17:22
задумайтесь - это все на что вы способны, ребята, напостить 42 сообщения за один день в левой ветке конфы - "разное"!
конфа для релаксации...
задал вопрос-расслабился...
почитал флуд - еще больше расслабился....
перечитал вопрос - понял,что сам дурак, напрягся и ушел в "разное"...
Отправлено 17 April 2005 - 20:22
ты, смотрю, сегодня напрягаешься и релаксируешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных