|
|
||
|
|
||
Атипичные юристы...
Отправлено 27 October 2005 - 16:53
боже.. сэр, шож вы так грубо новичков пугаете..
Отправлено 27 October 2005 - 17:02
бабло в кассу бедных и хоть десяток лидеров назначайтеа не боитесь, что у "бедных" после реализации "коммерческого сотрудничества" только смычок во рту останецца???? И лидера по борьбе с нами мы сами назначим??
Остальным тоже самое бабло в кассу и лидируйте на здоровье плюс финансирование первоначальных мероприятий также с лидера.
Баяцца тем, кому есть что терять, потому плебс рулит однозначно.
Смотрите маленькими заплывшими жиром глазками из-за высоких заборов и закрытых дверей, и мачитесь в штанишки.
Отправлено 27 October 2005 - 17:09
дубль 10
Отправлено 27 October 2005 - 17:13
Ф прЫнЦипе от юриста можно ожидать, что он поручит это делать и по доверенности.Я с ней спала на одной кровати лично
Отправлено 27 October 2005 - 17:20
Отправлено 27 October 2005 - 17:31
Мыша ))))) и где мы с тобой ток не были вместе )))))))
Отправлено 27 October 2005 - 17:37
Як всякий закрытый клуб атипичные притягивают народ, раз закрыто значит элита типа, тайное знание и прочая хня.
А элиту нуна п..дить, шоб поменьше выеживалась.
Даешь рывалюцию, гаси тайное общество, выжигай отравленную скверну из ЮК.
Программа:
1. Закрытые разделы уничтожить.
2. С атипичных публичное покаяние и рыдание в голос, типа ошиблись в выборе жизненного пути.
3. Тех кто сопротивляется в карцер.
4. С раскаявшихся социальная ответственность в виде пива в пользу бедных.
Лозунги
1. Бей атипов спасай конфу!
2. Кто не с нами идет нах!
3. Пива много не бывает!
4. Не жмись контра!
Финансирование революции
Источники:
1. Раскаявшиеся атипы
2. Взносы добровольцев в любой форме.
3. Тумбочка
БДР/БДДС
Ведется устно, верится на слово
Лидер революции
Кандидатуру лидера выдвигает инициативная группа, возможно коммерческое сотрудничество.
Гы... порадовал! Насмешил! Да уж.... и чего народу не живецца спокойно?
Отправлено 27 October 2005 - 17:41
Вы намекаете наступайте к Пастику, пообщайтесь про статистику
Pastic
итата
А мне вот просто любопытно числом скока вас, атипичных ? ( в разделе)
По мнению социологов склонность к гомосексуальным контактам испытывает до 20% населения
Так значица, тов. Pastic п..р и тусуется в разделе, где одни п..ры.
Тады программу нуна скорректировать всех мачить, никаких покаяний и бабла. П..ры масдай.
Отправлено 27 October 2005 - 17:41
Вы намекаете наступайте к Пастику, пообщайтесь про статистику
Pastic
итата
А мне вот просто любопытно числом скока вас, атипичных ? ( в разделе)
По мнению социологов склонность к гомосексуальным контактам испытывает до 20% населения
Тады программу нуна скорректировать всех мачить, никаких покаяний и бабла. П..ры масдай.
Отправлено 27 October 2005 - 18:06
По осени перелетные птицы как правило улетают на йух...
Не улетевшие могут заболеть птичьим гриппом и отбросить коньки
Отправлено 27 October 2005 - 18:07
да
я тоже нехороший
самый главный не иначе
а тов. Пастик интересно доволен присвоенным ему статусом?
Сообщение отредактировал Katerina: 27 October 2005 - 18:10
Отправлено 27 October 2005 - 18:18
Женщина и туда же, грустна просто грустна.да
я тоже нехороший
самый главный не иначе
С женщинами не борюсь и не воюю.
Ежели появица нуна будетузнать, что сподвигло уважаемого мною человека примкнуть к этому гнезду скверны.а тов. Пастик интересно доволен присвоенным ему статусом?
Отправлено 27 October 2005 - 18:18
Катюш, и вот ты на всякую хуЙню отвечаешь, ты лучше в интеллектуалке почитай тему, там вроде по твоему вопросу как раз обсуждение было
Отправлено 27 October 2005 - 18:19
Разъясните для тупых типа меня шо Вы имеете сказать?По осени перелетные птицы как правило улетают на йух...
Не улетевшие могут заболеть птичьим гриппом и отбросить коньки
Отправлено 27 October 2005 - 18:22
Разъясните для тупых типа меня шо Вы имеете сказать?
КГ/АМ- приблизительно это..так яснее?
Отправлено 27 October 2005 - 18:23
ага
фенкс
Отправлено 27 October 2005 - 18:30
Спасибо, что разъяснили, уважаемая.КГ/АМ- приблизительно это..так яснее?
Отправлено 27 October 2005 - 18:30
Понятно, что многие страдают любопытством, сгубившим в свое время кошку, искалечившим Варвару и принесшим еще много горя в нереализовавшиеся семьи мирных граждан. Понятно, что большая часть упомянутых страдальцев жаждет утолиться, но не знает способа, как это сделать. Поэтому определенная часть упомянутой большей части начинает нести хуйню о гласности, массах и прочей демократизированной шняге, которой на самом деле место - в коммунистическом склепе.
Дабы не посылать страждущих откровенно на йух, следует объяснить:
- общение между т.н. "атипичными" производится в основном лично, иногда - по телефону, домофону или сарафанному радио. В разделе, закрытом паролем, общения нет.
- сборище атипичных являет клубную систему, причем открытого типа и саморегулируемую. Не существует жестких критериев отбора либо приобретения статуса, как не существует и каких-либо преференций, связанных со статусом.
- дополнительной информации, которая может быть полезна любопытной гомосексуальной Варваре, приобретение пароля к закрытому разделу не предоставит. Раздел был закрыт, дабы сберечь тонкие душевные организации людей не литургирующих.
- каждый, кто жаждет обсудить педерастию, оргиастичность, идиотию и прочие болезни применительно к кому-либо из атипичных, или ко всем вместе, приглашается для обсуждения лично. Обсуждение в сети не производится ни в отношении знакомых персон, ни в отношении персон, участникам раздела незнакомых.
- вся ерунда про открытость и прозрачность работает только тогда, когда целью существования раздела является предоставление информации. Атипичный раздел же является песочницей, она же - доска объявлений, она же - стена подъезда, где живут люди, по тем или иным причинам познакомившиеся и не стремящиеся противопоставлять себя интернет-сообществу.
- каждая сука, которая посчитает, что в атипичном разделе скрывается достойная его внимания информация, настоящим официально уведомляется, что в атипичном разделе отсутствует информация, внимания к которой достойна означенная сука.
Отправлено 27 October 2005 - 18:38
начал бы чтоли уже книжки писать.. такой талантище..
Отправлено 27 October 2005 - 19:08
и про тож подумала!!!!!Alex Snark
начал бы чтоли уже книжки писать.. такой талантище..
Нарик, я теперь еще больше горжусь, что знаю тебя лично!!!!!!!
Отправлено 27 October 2005 - 19:12
Не будьте любопытны граждане, ибо наживете проблем на жопу.
Демократия - скверна, которая ничем кроме прореживания зубов не кончится.
Каждый окружен бл..ми и только в закрытом Эдеме можно испить радости бытия.
В Эдем придет просве.. посвященный.
Он для отрешивихся от суеты сует исполинов духа.
Пуст и прозрачен горний мир для непосвященных и только истинный бодхисат.. атипичный проведет неофита к сверкающим вершинам.
Ах как заманчив, горний мир, как манит он фальшивым блеском простых истин, но только вкусив грязи матушки-Земли, остаешься в миру. Нет Бога среди людей кроме как в сердце человечьем. Карфаген должен быть разрушен! Атипичных мачить!
Отправлено 27 October 2005 - 19:21
Отправлено 27 October 2005 - 19:36
Отправлено 27 October 2005 - 19:38
И привело появление прибавочного продукта к тому, что выделился из общей массы класс имущих! Возникла необходимость им защищать свое добро от остальных! И создали они аппарат для подавления и угнетения других классов и назвали его "атипичные юристы"...Атипичный раздел же является песочницей, она же - доска объявлений, она же - стена подъезда, где живут люди, по тем или иным причинам познакомившиеся и не стремящиеся противопоставлять себя интернет-сообществу.
Пролетарии всех стран - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! (с)
rem235 , УРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!
Отправлено 27 October 2005 - 19:38
их все мочить собираются....а я чего хуже... что ли.....
rem235 предлагаю позвать в наши ряды Мальцева, Вобликова....кто тут есть еще....
вставайте, вставайте..... вперед под знамя мочилова атипичных..... нет ейной заразе скажем мы.... и смятем...усей раздел.....
сами хатим срать в писочнице, правда.........?
атдайте мой савочек..... ааааааааааааааааа и машинку тоже , а исче паравозик у меня отняли и велосипедик...........
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных