|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 28 October 2010 - 21:00
Отправлено 28 October 2010 - 21:03
нет! простоэто я так много коньяка выпила???
ближе подходите, не бойтесьНе смотрятся такие монументальные фигуры с расстояния члена.
Отправлено 28 October 2010 - 22:05
ближе подходите, не бойтесь biggrin.gif
Ближе опасно. Кто его знает, что у Петра на уме в этот момент
Отправлено 28 October 2010 - 22:16
а простое человеческое любопытство?Кто его знает, что у Петра на уме в этот момент
если не подойдет - и не узнаем
Отправлено 28 October 2010 - 23:05
Не только зверушек.korn
К слову, вы готовы от Москвы принять переходящего Петра, ну и другие творения назабвеного скульптора, можем отдать на вес ))
А Петра, только если на конечник газпромовский. Там и масштаб и окружающий фон и расстояние и всего прочего будет. Опять же с расстояния такого
и монУмент смотреться начнет.члена
Отправлено 28 October 2010 - 23:09
а вместо вида у ей ростральная колонна")))
что характерно, ростральные колонны украшаются носами вражеских кораблей.
Отправлено 28 October 2010 - 23:34
Отправлено 29 October 2010 - 01:48
Вольно ж Вам над людями про обострение шутить. У вас там, как я подозреваю Церетели нет, и к вам туда его передвигать не собираются. А здесь все актуально.Какое-то массовое сезонное обострение...Интересно, не вирусной ли оно природы, не передается ли виртуально-мониторным путем?
Отправлено 29 October 2010 - 02:05
Ну, не знаю, кого Вы подразумеваете под этим самым "у вас там", откуда дровишки выросли? А лично у меня статУи Зураба Константиновича на даче стоят, да-с. Небольшие согласна, но и гектарофф у меня в собственности поменьше, чем "на родине Петра", ога.У вас там, как я подозреваю Церетели нет
Отправлено 29 October 2010 - 02:18
А я подразумевал не "кого", а "где". Ну и раз у Вас на фазенде уже есть, то собстно курс кораблика с экипажем из Никитина с Никитиным ясен. Встречайте.Ну, не знаю, кого Вы подразумеваете под этим самым "у вас там"
Главное, что Ляля не взревновала, хотя один раз она от него/их/них
Отправлено 29 October 2010 - 02:41
А уж не ты ли ей помог сбросить оковы ?хотя один раз она от него/их/них сбежала, но кто же женскую душу угадает
Отправлено 29 October 2010 - 03:05
Pavelser
Она не любила юристов. Тот был токарь, он знал, что делать с оковами. С простым токарем она от Никитина сбежалаА уж не ты ли ей помог сбросить оковы ?
Отправлено 29 October 2010 - 03:11
Ну тут уже нет ни слов ни вопросовА я подразумевал не "кого", а "где".
"Где"? в Нарьян-Маре, вот где.
Отправлено 29 October 2010 - 03:21
А Никитин коренной москвич"Где"? в Нарьян-Маре, вот где.
Отправлено 29 October 2010 - 10:39
а простое человеческое любопытство?
Ради человеческого любопытства я могу на ЭТО посмотреть в зеркале
Добавлено немного позже:
Korn
А я подразумевал не "кого", а "где".
Как "где"?
Сейчас можно номерок в гостинице снять
Отправлено 29 October 2010 - 11:41
Шо за монстрикиНу ежли не иэбежать, то пусть уж будут зверушки с тамошней Манежной.
Не леди
Файрволл поставьте*бормочет* Какое-то массовое сезонное обострение...Интересно, не вирусной ли оно природы, не передается ли виртуально-мониторным путем?
Никитин
Тогда пускай уж у нас на Стрелке стоитПетра можно будет сдать в Кировский завод на переплавку
Отправлено 29 October 2010 - 16:31
"Где"? в Нарьян-Маре, вот где.
"Мы говорим Ленин, подразумеваем Партия"
Отправлено 29 October 2010 - 16:43
А еще лучше жалюзю на мониторФайрволл поставьте
Джермук
"Мы говорим Ленин, подразумеваем Партия"
Нарьян-Мар мой, Нарьян-Мар,
Городок не велик и не мал.
У Печоры у реки,
Где живут оленеводы
И рыбачат рыбаки.
"и Остапа понесло"
Отправлено 29 October 2010 - 17:06
То ли дело позавчера-пила хорошее армянское, и настроение было хорошее и любовь к человечеству была
Из армянских красных полусладких рекомендую "ВЕРАШЕН".
Под фрукты, лучше персики или абрикосы, но то же из Армении. Сейчас как раз осенний урожай этого года. Но можно и без фруктов.
Отправлено 29 October 2010 - 17:11
Именно его я и пила позавчера! Отличное вино, обожаю его!Из армянских красных полусладких рекомендую "ВЕРАШЕН".
Люблю употреблять с виноградом, персиками или клубникой
Отправлено 29 October 2010 - 17:32
Именно его я и пила позавчера!
Шас Никитин опять меня обзовет "шерлокхолмсом"
Отправлено 29 October 2010 - 17:36
Джермук
Так, коллеги! Оно понятно, что пятница, но нельзя же так издеваться над людями, которым еще работать. Вот начитаюсь ваших дегустационных воспоминаний и пойду за коньяком. Но из вредности армянский брать не буду.
Отправлено 29 October 2010 - 17:52
Вот начитаюсь ваших дегустационных воспоминаний и пойду за коньяком. Но из вредности армянский брать не буду. biggrin.gif
beer.gif
Армяне Вас поймут, т.к. за истинным армянским коньяком не ходят; его приносят!
Отправлено 30 October 2010 - 11:41
Ага ... с односторонней проницаемостьюА еще лучше жалюзю на монитор
Джермук
Бум знатьза истинным армянским коньяком не ходят; его приносят!
Отправлено 31 October 2010 - 23:08
А при чем тут Шерлок Холмс? То, что вы порекомендовали какое-то там вино? Так Шерлок Холмс, насколько я помню, был детективом, а не сомелье.Шас Никитин опять меня обзовет "шерлокхолмсом"
И на Джуну пока не тянете. Потому что еще неизвестно, угадали вы на самом деле или нетили Джуной Давиташвили