Adr явно Центральный...патамушта собственников в нем как тараканов
Чей-та мы тараканы?

Я думаю, если все отделы пооткрывают, то тот, что на Галерном, и будет один Центральный район обслуживать.
Интересно, а че так Адмиралтейский административный район выделили?
Ну так... чтобы было

Вообще-то Адмиралтейский район в моем понимании как бы олицетворяет Петербург. Когда Достоевского упоминают - сразу представляется не какая-нить малая бакланская, а Сенная площадь, Вознесенский пр., Грибоедова... И уж точно проспект Большевико ассоциаций с революцией не вызывает. Хотя это мое субъективное мнение

Зато этот отдельчик пока очень мил. Недели еще нет, как работает, девочки там такие... Неиспорченные еще работой в учреждениях. Там комнатка метров 15 площадью, а над ней балкон... стоят парочкой, сверху наблюдают за посетителями, интересно им

А посетители все такие чинные (это впечатление от двух дней посещения), не кричат, не толкаются, не возмущаются - потому что их всего-то человек 5 в пять окон

Причем в отделе нет касс ПСБ, пошлину платить в Сбербанке, а до ближайшего отделения минут 15 пешком - посетители уходят и приходят повторно, но ничуть не ропщут.
Кому еще позавидовал даже - охранник, парень лет 25, один (!) сидит себе среди этих милых созданий у них там, в окошках, хи-хи, ха-ха.
Спросил у девушки: "А что, случаются ли в вашем Адмиралтейском отдлеле задержки (имея в виду по выдаче документов)? Скажем, если мне назначено на 20 - выдадут ли сего числа?" Девушка хитро прищурилась и молвила: "Что ж, не без этого... Бывает, что и задерживаем на день-два!" И не поняла моего изумления ответу (я-то привык уже к двум-трем неделям застоев)...
И уж совсем восхитил меня один поступок инспектора, ею вчера-сегодня совршенный, касающийся приема документов... Никак не ожидал такого участия в судьбе заявителей. Не стану расписывать на всякий случай, потому что он граничит с нарушением.
П.С. Мож, это уже психическое заболевание... Но так приятно осознавать, что есть лакуны среди ФРСов... Чисто удовлетворился походом. Жаль только, что этот оазис вряд ли просуществует дольше новогодних праздников.