Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прием налички от населения

Сообщений в теме: 2710

Опрос: Варианты решения: (228 пользователей проголосовало)

Варианты решения:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#776 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2010 - 23:44

advice

вот зря отменили лицензии

согласна, надо жестко очень для тех кто имеет право оказывать юрпомощь установить
я эт к чему спросила сталкивался ли??лет пару назад приедя не в свой город и область по делу, где меня еще не знали)))вдруг взяли и копию удостоверения и все шо могли и стали проверять в адвокатской палате, тихо шизея с подобной проверки я спросила в чем то дело? пояснили что только шо пригоовр суда у них полетел по причине участия по УД адвоката лишенного статуса, но все равно продолжившего деятельность.
а ксиву пора менять))))я там на себя не похожа...фотография жесть)сама пугаюсь))как-то приехала в колонию , так не пускали по мотивам несхожести, вышел начальник тож сказал не моя, ну я им а что делать то если фотка такая???стал долго и путанно объяснять про внешность и закончил тем. что если отросли усы или борода надо менять ксиву, и на все мои мяу шо нема ни бороды у меня ни усов отродясь не было стоял на своем :D
  • 0

#777 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2010 - 23:49

вот зря отменили лицензии

надо жестко очень для тех кто имеет право оказывать юрпомощь установить

Дык отменили, поскольку неведомо, что есть правовая (юридическая) помощь... :D
Сейчас критерий по субъекту: на предварительном расследовании - тока аблокат, а чего он там делает, какую помощь (или вред) оказывает - неважно. :D
  • 0

#778 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2010 - 00:21

Valentin Sapiens

Сейчас критерий по субъекту: на предварительном расследовании - тока аблокат, а чего он там делает, какую помощь (или вред) оказывает - неважно

это и страшно..порой такое читаешь шо жуть
и тем более вот эта позиция, я буду вести дела по 51 и деньги брать за них , пусть и мелочевка это, но работать я там не буду ибо деньги маленькие..
вопрос ну нафига??не хочешь работать денег мало откажись
  • 0

#779 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2010 - 01:43

Форсети

не хочешь работать денег мало откажись

Я и не веду.
Меня однажды в изоляторе следак вписал в этот блудняк, я поучаствовал в одном следственном действии, подзащитный тут же отказался от меня, сказал: ищите моего любимого аблоката и больше никого не надо.
На бабки следак кинул. Бабки без микроскопа не видно, но сам факт. Да и бабки ведь не следака, себе не оставить...

Неоднократно из различных источников слышал, что положняковые аблокаты родственников на бабки раскручивают. Противно :D
  • 0

#780 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2010 - 01:56

Valentin Sapiens

Неоднократно из различных источников слышал, что положняковые аблокаты родственников на бабки раскручивают. Противно

это какие????это не поняла чуть
  • 0

#781 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2010 - 02:12

Форсети

это какие????это не поняла чуть

Чела закрывают, бабок у него нет, ему назначают положнякового адвоката (бисплатна). Тот приходит, знакомится, узнаёт адреса и телефоны родственников. Потом он родственникам и говорит, что бабок надо, чтобы всё было здорово. Родственники могут дать.
Это примерно, как в полуклинике.
В платной панятна: за деньги. В бесплатной панятна: без денег - ФОМС платит. Дык если в бесплатной полуклинике врач денег просить будет...
Нипанятна?
  • 0

#782 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2010 - 02:16

Valentin Sapiens

Чела закрывают, бабок у него нет, ему назначают положнякового адвоката (бисплатна). Тот приходит, знакомится, узнаёт адреса и телефоны родственников. Потом он родственникам и говорит, что бабок надо, чтобы всё было здорово. Родственники могут дать.
Это примерно, как в полуклинике.
В платной панятна: за деньги. В бесплатной панятна: без денег - ФОМС платит. Дык если в бесплатной полуклинике врач денег просить будет...
Нипанятна?

я участвую по 51 не из-за того, чтобы снять деньги с родни, а просто потому что люблю уголовку, да и можно ли назвать это активным участием , когда ну максимум дел 6 за год таких по 51. И если родня вдруг хочет заплатить, то проблем не вижу...Не платят и так работаю, ибо повторюсь любовь)))
а вот чтоб было здорово никогда не обещаю..неприлично это
  • 0

#783 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2010 - 02:25

Форсети

а вот чтоб было здорово никогда не обещаю..неприлично это

а при чем сдесь здорово не здорово, прилично не прилично? - по этому поводу вполне внятное указание есть в Кодексе этики
  • 0

#784 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2010 - 02:32

Форсети

И если родня вдруг хочет заплатить, то проблем не вижу...

Если сами - эт нормально. Надо брать. :D Тянуть низя! :D
  • 0

#785 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2010 - 02:40

advice

а при чем сдесь здорово не здорово, прилично не прилично? - по этому поводу вполне внятное указание есть в Кодексе этики

да это я к тому. что не все то блюдут. сколько раз было с клиентами проблем из-за честного разъяснения что ожидается по делу, уходят ктем кто обещал вытащить. прекратить, а когда все получается как оно должно быть, то есть фуфло обещают, то начинают выть эти клиенты....

Добавлено немного позже:
Valentin Sapiens
ага
  • 0

#786 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2010 - 09:12

Valentin Sapiens

На бабки следак кинул

:D
да следствие это делает пастаянна.
мну уже почти год должны

Бабки без микроскопа не видно, но сам факт.

• 0

#787 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2010 - 10:07

Эдя

да следствие это делает пастаянна.

Да я раньше то не знал: наивный был. :D Да и по назначению ни разу не был: интересна стала.
Но аднаво раза мимо каши рылом стала дастаточна. Теперь умный и астарожный. :D
  • 0

#788 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2010 - 10:58

Эдя

мну уже почти год должны

это он не со зла)))он просто твое заявление в ящик кинул и забыл))напоминать надо :D
  • 0

#789 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2010 - 15:09

Форсети

напоминать надо

Да, но мое напоминание ему(ей) будет стоить дороже :D
  • 0

#790 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 May 2010 - 02:59

Эдя

Да, но мое напоминание ему(ей) будет стоить дороже

:D
  • 0

#791 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 May 2010 - 01:52

Нашёл, не смог удержаться :D
http://lawyerfor.narod.ru/index.htm

АК "СОВЕТ" АДВОКАТ ПРОКОФЬЕВ АНДРЕЙ ФЕДОРОВИЧ
Адвокатский кабинет является самостоятельным хозяйствующим субъектом на рынке услуг по оказанию юридической помощи, некоммерческая благотворительная организация без образования юридического лица, так как не обладает всеми его признаками, учредитель адвокат несет за деятельность АК субсидиарную ответственность, особенности правового положения которой определяются в соответствии со ст. 6 п. 3 ФЗ "О некоммерческих организациях", ст. 7 ФЗ "О благотворительной деятельности и благотворительных организациях", ст. 20, ст. 21 ФЗ "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", при данной организационно правовой форме адвокат сам создает для себя рабочее место, по средствам которого осуществляет индивидуальную адвокатскую деятельность, помимо адвокатской деятельности кабинетом может осуществляется, оказывается иная деятельность, юридическая помощь ради достижения цели для которой создан АК. Цели НО АК заложены в предмете решения и выражаются в наименовании решения, - "Об осуществлении индивидуальной адвокатской деятельности."

Адвокат осуществляющий деятельность в АК наделен более широким объемом субъективных прав по сравнению с адвокатом другого адвокатского образования, а именно дееспособность адвоката в адвокатском кабинете шире по объему прав (гражданская дееспособность + права и обязанности адвоката + права и обязанности предоставленные ст. 21 ФЗ "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" ) больше и не равно дееспособности адвоката другой формы адвокатского образования (гражданская дееспособность + права и обязанности адвоката), следовательно адвокат в адвокатском кабинете обладает большими возможностями защиты.
  • 0

#792 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 May 2010 - 02:03

Valentin Sapiens
:D :D :D +500
  • 0

#793 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 May 2010 - 06:53

ВСЕМ В КАБИНЕТЫ! :D
  • 0

#794 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 May 2010 - 14:30

Valentin Sapiens
Просто очумел от прочитанного... :D
  • 0

#795 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 May 2010 - 15:01

Valentin Sapiens
:D офигеть
пардон за сленг
  • 0

#796 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 May 2010 - 16:42

advice
Эдя
conquest
Форсети
Рад, что смог повеселить. :D
  • 0

#797 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 May 2010 - 20:17

Valentin Sapiens
добрый вечер..сразу приношу извинения, если ошиблась в субъекте)))но по-моему у вас была кассационная жалоба, колгда в особом порядке осудили, а он потом заявил, что невиновен....хотелось бы узнать чем кончилось
  • 0

#798 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 May 2010 - 21:50

Форсети
Не, не у меня. У меня на дознании прекратили за отсутствием.
Наверно, у Эди.
  • 0

#799 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 May 2010 - 21:51

Valentin Sapiens
извините) :D
  • 0