Значит, так молодо выглядите )
|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 08 July 2021 - 14:07
Отправлено 08 July 2021 - 16:37
Сижу себе на даче, от жары в любимом офисе - предбаннике, прячусь. Тут звонок. Начало стандартное - здравствуйте, меня зовут так-то, у вас есть время поговорить. Обычно сразу отключаюсь, а тут, жара наверное действует, спрашиваю - на предмет? И слышу - мы фирма такая-то, мы официальный партнер Роспатента, у нас акция - бесплатная проверка названия вашей фирмы на совпадение с чужими товарными знаками и на предмет оригинальности, что бы вы могли его защитить. О как, думаю. Ну, давайте, только расскажите, что за зверь такой официальный партнер Роспатента? Молчит барышня, потом выдает - та же услуга в ТПП от 10 тыщ. Давайте наш сотрудник вам перезвонит и все подробно расскажет.
Сижу жду звонка. ![]()
Отправлено 08 July 2021 - 19:06
Сижу жду звонка.
Нет чтобы к себе в баньку пригласить на обсуждение бизнес-ланча плана ![]()
Отправлено 08 July 2021 - 19:13
Позвонили. На вопрос про официального партнера Роспатента бодрое - мы сотрудничаем с союзом предпринимателей СПб. Повторяю свой вопрос про партнера - мы первые по количеству всяческих заявок в Роспатент. Начинает что-то про важность анализа с прочими аудитами ИС бухтеть, про то, как они за два - три дня мне отчет по моему названию представят, а потом, если я захочу, они меня всячески обслужат. Надоело, прервал и предложил им свои услуги в области АП. Задумался, сказал, что надо с руководством обсудить. Опять, сижу жду.
Нет чтобы к себе в баньку пригласить на обсуждение бизнес-
ланчаплана
Щяззз. Мне и так хорошо, хотя... вру, и в предбаннике жара. Самое прохладное место в самой парной, она же моечная. ![]()
Отправлено 08 July 2021 - 23:21
korn, не сложно догадаться, кто звонил )))
Поскольку я не уверен, что правильно расслышал название контры, то воздержусь от обнародования названия. Кроме того, сам по себе подобный способ продвижения своих услуг ничего не говорит об их (услуг) услуг.
Сообщение отредактировал korn: 08 July 2021 - 23:22
Отправлено 09 July 2021 - 09:24
korn, не сложно догадаться, кто звонил )))
Поскольку я не уверен, что правильно расслышал название контры, то воздержусь от обнародования названия. Кроме того, сам по себе подобный способ продвижения своих услуг ничего не говорит об их (услуг) услуг.
ждём продолжения
...
Отправлено 10 July 2021 - 21:01
ждём продолжения ...
Судя по тишине, пьет или мясо ест один ![]()
Отправлено 11 July 2021 - 02:05
Судя по тишине, пьет или мясо ест один
Какое пьет?! Какое мясо?! В лежку в предбаннике от жары и духоты прячусь. За пивом на станцию только после восьми вечера выбираюсь, да и то, так себе идет. Про более сурьезные напитки вааще говорить не приходится, только подумаешь, сразу страшно. Вот что жара с людями делает.
Слава Богу, матушка приехала, да свекольник сделала, и кабачок, который вырос, пожарила, тем и пробавляюсь. ![]()
С ужасом думаю, что в понедельник надо в Питер ехать. ![]()
![]()
Отправлено 11 July 2021 - 09:56
Вот что жара с людями делает.
А сколько у вас сейчас там
?
Отправлено 11 July 2021 - 10:27
?
За тридцатник, да плюс духота.
Отправлено 11 July 2021 - 13:42
За пивом на станцию только после восьми вечера выбираюсь, да и то, так себе идет.
Только что сам ходил, сам купил, сам принес, и сам начал попивать ЭФЕС холодненький. Ничего-с.
Да, апропо, что то в личку вашу пишу, а отклика никакого. Может не проходит?
Отправлено 11 July 2021 - 14:17
Только что сам ходил, сам купил, сам принес, и сам начал попивать ЭФЕС холодненький. Ничего-с.
Я на даче подсел на Хвойнинское пиво (Новгородская обл.), люблю пиво с горчинкой.
Как-то барышня порекомендовала мне какое-то Рижское (производителя не помню, да и помнить не хочу), мол, раз вы любите с горчинкой, попробуйте это, горчинка-горчинка. Взял на пробу 0,5, попробовал, действительно - горчинкагорчинка, при этом мягкое. Взял литр или полтора домой. Выпил, все отлично. Но, оказалось одно изрядное НО - на утро состояния страшенного будуна, как будто я водки с пивом нажрался. Оказалось, там крепость изрядная, попенял барышне, что не предупредила, и вернулся к истокам - к Хвойнинскому, неча от хороших привычек отказываться.
Да, апропо, что то в личку вашу пишу, а отклика никакого. Может не проходит?
Прошу прощения, пропустил, сегодня напишу.
Отправлено 11 July 2021 - 15:03
?
За тридцатник, да плюс духота.
Да. духота у вас это нечто
.. мне как-то "повезло", в 1980-м был у вас в городе, сразу после Олимпиады ... тоже за 30 градусов было
. хотя там, откуда я приехал, за 35 в это время было - но у вас гораздо нетерпимее воспринималось
.
Отправлено 30 July 2021 - 21:08
Коллеги, всем добрый день!
В Яндексе открылась вакансия специалиста по патентам – https://yandex.ru/jobs/vacancies/6439
Задать вопросы и откликнуться можно по почте zaynutdinova@yandex-team.ru
Отправлено 10 August 2021 - 15:15
Поздравляем г-на Зубова или есть варианты?
Отправлено 10 August 2021 - 15:48
А что - совмещение двух должностей не предусмотрено?
Отправлено 10 August 2021 - 16:22
Ну у нас же нет конфликта интересов между российскими и евразийскими патентами ![]()
Отправлено 10 August 2021 - 17:06
+ работа в удаленном режиме! Класс!А что - совмещение двух должностей не предусмотрено?
Отправлено 10 August 2021 - 18:55
Поздравляем г-на Зубова или есть варианты?
Ну, Минкульт весьма плодовит-с)))
Отправлено 11 August 2021 - 16:51
Ну у нас же нет конфликта интересов между российскими и евразийскими патентами
поэтому конфликта интересов и не миновать ))) нельзя одно одеяло на два ведомства сразу натянуть )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных