но в судьи КС можно же только с 40 лет, а вам, судя по фото, еще лет 10 (+/-) надо где-то помариноваться, чтобы по формальным признакам пройти. Чем-то же надо заниматься, почему бы не в суды общей юрисдикции податься?
спасибо за заботу!
|
|
||
|
|
||
Отправлено 08 December 2009 - 17:12
но в судьи КС можно же только с 40 лет, а вам, судя по фото, еще лет 10 (+/-) надо где-то помариноваться, чтобы по формальным признакам пройти. Чем-то же надо заниматься, почему бы не в суды общей юрисдикции податься?
Отправлено 08 December 2009 - 17:22
Т.е. судья проявила неправовой подход?тока сегодня из мирового в Раменках, не лишили меня водительских прав, судья очень адекватная была. Большое ей человеческое спасибо!
Сообщение отредактировал Dmitry Belyakov: 08 December 2009 - 17:25
Отправлено 08 December 2009 - 17:29
Т.е. судья проявила неправовой подход? Если да, то правовой подход не является адекватным? Как истинный ариец , т.е. тьфу, либертарист... обжалуй... Требуй чтобы лишили водительских прав!
Сообщение отредактировал Marbury: 08 December 2009 - 17:30
Отправлено 08 December 2009 - 18:17
Приглашаем желающих принять участие в издании работ известных отечественного специалистов в области ТГП - В.А. Четвернина и его ученика Marbury.
Книга №1
Либертарно-юридическая теория государства и права / под ред. В.А. Четвернина. - ..., ЮК, 201?. 1000 стр.
участвуют:
Igor4 - 1 экз.
Книга №2
Либертарно-юридический комментарий к Постановлениям Пленума Верховного Суда РФ по уголовным делам / под ред. судьи ... районного суда г. МосквыMarbury. - ..., ЮК, 201?. 1000 стр.
участвуют:
Igor4 - 1 экз.
Сообщение отредактировал Igor4: 08 December 2009 - 18:18
Отправлено 08 December 2009 - 18:19
Отправлено 08 December 2009 - 18:30
Отправлено 08 December 2009 - 18:46
Marbury
Вот вам занятие... Издайте через ЮК, наконец, учебник и что-нить практическое. Я думаю, многие купят....
поехали, пишемся ребята
Спасибо господа.Книга №2... Продолжаем записываться...
Сообщение отредактировал Cokol: 08 December 2009 - 18:49
Отправлено 08 December 2009 - 19:27
Это всего лишь один пост, но если почитать большое количество ваших постов, то можно понять что это не тандемчик, это трио.Спасибо господа.
У Вас не плохой тандемчик бессмысленности - вседа приятно видеть ясность мышления там, где думать не надо.
(поздравляю Вас с редкостью для нашего времени - с честным признанием в любви к ленности мыслить)
Отправлено 08 December 2009 - 19:47
Это всего лишь один пост, но если почитать большое количество ваших постов, то можно понять что это не тандемчик, это трио.
Отправлено 08 December 2009 - 20:08
жжение глупостью - есть признание бессилия перед новымDmitry Belyakov
)))))) жжоте господа)))Это всего лишь один пост, но если почитать большое количество ваших постов, то можно понять что это не тандемчик, это трио.
Отправлено 08 December 2009 - 21:20
жжение глупостью - есть признание бессилия перед новым
Сообщение отредактировал Dmitry Belyakov: 08 December 2009 - 21:21
Отправлено 08 December 2009 - 21:28
Отправлено 08 December 2009 - 21:48
Вы, как всегда, безнадежно отстали, a меня опередили - ОНА уже вышла, см. "Ген альтруизма и происхождение права: либертарианский взгляд", Морозова В.В., Четвернин В.А., http://teoria-prava....ozbiology09.pdfCokol
жжение глупостью - есть признание бессилия перед новым
![]()
![]()
![]()
P.S.Когда ожидать вашу книгу, справедливость как категория растеневодства?Не вы ли такую версию предлагали? Созидатель, блин...
ДА ЛАДНО - это всего-лишь мягонькая разминочкаIgor4
Спасибо за веселую идею, не будем только ее здесь развивать, ок?
Cokol
Dmitry Belyakov
господа, успокойтесь!
Сообщение отредактировал Cokol: 08 December 2009 - 21:45
Отправлено 08 December 2009 - 22:37
Вы не пробовали сосчитать в которых раз вы это мне неудачно говорите?Эта статья - блестящее доказательство вашего куцего подхода(=методологии)
А есть смысл? Я в той статье ничего нового для себя не увидел. В ваших пометках тоже. Мои замечания тоже ничего нового не содержали. Всё обсуждалось в данной теме. Хотите ещё раз? Ну, давайте.МОЖЕТ ОБСУДИМ ?
Отправлено 08 December 2009 - 23:06
Для тех, кто считает юриспруденцию самодостаточной - смысл имеет. Так же - и для тех, кто до сих пор не понял отличия между правопониманиями.Cokol
Вы не пробовали сосчитать в которых раз вы это мне неудачно говорите?Эта статья - блестящее доказательство вашего куцего подхода(=методологии)
А есть смысл? Я в той статье ничего нового для себя не увидел. В ваших пометках тоже. Мои замечания тоже ничего нового не содержали. Всё обсуждалось в данной теме. Хотите ещё раз? Ну, давайте.МОЖЕТ ОБСУДИМ ?
Отправлено 08 December 2009 - 23:16
Учитывая, что где-то в теме Справедливость вы утверждали противоположное то делаю вывод, что вы относитесь к тем:Для тех, кто считает юриспруденцию самодостаточной
кто до сих пор не понял отличия между правопониманиями.
Отправлено 08 December 2009 - 23:20
ОК, договориллись. Пусть так будет. Хотя жаль, что Вы остались внутри однобоких самодостаточностей.Cokol
Учитывая, что где-то в теме Справедливость вы утверждали противоположное то делаю вывод, что вы относитесь к тем:Для тех, кто считает юриспруденцию самодостаточной
кто до сих пор не понял отличия между правопониманиями.
Сообщение отредактировал Cokol: 08 December 2009 - 23:21
Отправлено 09 December 2009 - 03:53
Отправлено 09 December 2009 - 05:30
Ув. Anna V,Cokol
А что именно Вы предлагаете обсуждать?
Отправлено 09 December 2009 - 14:36
Сообщение отредактировал Абзац: 09 December 2009 - 14:48
Отправлено 09 December 2009 - 14:39
Вариант 1. Правая свобода важна сама по себе и она более значима, чем такие ценности как сохранение системы (социума) или даже человека. То есть пусть лучше некое сообщество разрушится, а люди погибнут, чем жить в отсутствие правовой свободы.
Правовая свобода на самом деле есть самый эффективный способ сохранения системы (социума) и составляющих его людей. Исключение составляют военные действия, стихийные бедствия и прочие ситуации объективно требующие внеэкономического принуждения
Сообщение отредактировал Marbury: 09 December 2009 - 14:42
Отправлено 09 December 2009 - 16:16
Отправлено 09 December 2009 - 18:36
Вопрос о самодостаточности или не самодостаточности мы с вами неоднократно обсуждали в теме справедливость.Вы остались внутри однобоких самодостаточностей.
Вы, как я понимаю, меня имеете ввиду… Пожалуйста, огласите пост в котором я оскарбил, нахамил Илье…Масса некорректного хамства (в общем-то).
Претензии к теории никто не потрудился сформулировать.
Читаем внимательно тему.нет содержания по сути претензий, так как сами претензии к теории никто не огласил
Насколько я помню, лично мои возражения строились на выводах теории, Ильёй, ошибочность моих выводов по теории Четвернина не была обозначена. Спор был по тому, что следует из выводов теории.часто далеки от положений его теории
А готовы ли вы его сами вести? Если не замечаете возражений оппонентов.публика в зале, по разным причинам, не готова его опровергнуть либо вступить в диалог.
хрупкого Marbury …. Хрупкого - потому что Marbury часто сам допускает суждения от эмоций
Примеры такой глупости:онаученная глупость лишь тормозит развитие ее выссказывающих
Любая из новейших публикаций может стать предметом обсуждения.
Лично для меня в публикациях Четвернина и его коллег нет не ясностей
Судя по примерам, приведённым вами в Справедливости, то ДААААДогматика Четвернина хорошо ложится на практику (во всяком случае у меня)
Новое, в предлагаемой к обсуждению статье, только форма (по биологии, оригинально). Да и то, в первой части статьи. Все выводы по статье, содержащиеся во второй её части, НИЧЕГО НОВОГО НЕ СОДЕРЖАТ.Для меня в них много и нового и интересного.
Сообщение отредактировал Dmitry Belyakov: 09 December 2009 - 18:36
Отправлено 09 December 2009 - 18:54
Новое, в предлагаемой к обсуждению статье, только форма (по биологии, оригинально). Да и то, в первой части статьи. Все выводы по статье, содержащиеся во второй её части, НИЧЕГО НОВОГО НЕ СОДЕРЖАТ.
4.Государство должно обеспечивать свободу. Государство – это сила. Его методы не только правовые, но и силовые. Т.е. в понятие обеспечение входят и силовые методы, в т.ч. перераспределение. Т.о. понятие «обеспечение» само по себе неправовое и у либертаристов.
«Должно обеспечивать свободу», это в т.ч. недопущения ситуаций, указанных в пп.2,3.
Сообщение отредактировал Marbury: 09 December 2009 - 18:55
Отправлено 09 December 2009 - 21:11
Зачем нужно государство если это не сила? Как возможно защитить права и свободы если не силой? Государство реальная, а не формальная сила.сила, чтобы быть государством - всегда должна быть в рамках права
Тогда зачем государство, если право само имеет зубы?У нас государства - это сила ПРАВА.
Сообщение отредактировал Dmitry Belyakov: 09 December 2009 - 21:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных