Jason Voorhees Дим - мне весго лишь понравилось оформление Арком статистики... как это относится со сменной каталогов?
кстати - уже звучало - что нужно думать над автоматизацией этого дела - и чтобы не было повторения с автором "сукивысуки" - запретить удаление книг - или в модеры лишь нормальных людей вводить- или вообще боьше никого - и еще продумать окончательную структуру полок....
балом готов участвоват в автоматизации 
Статистика и была такой ранее. К ней претензий нет.
Я по поводу "нотариата". Вчера днем до того, как изменили назавание полочки "Судебная система..." туда качнули книгу
Скрытый текст
одного из издательств, которое скоро будет ругаться
Ранее по умолчанию нотариат располагался в "Прочих". Внес соответствующую инфу в каталоги.
Захожу вечером - книга опять в "Судебной системе...".
А согласно каталогу она в "Прочих".
Один раз уже изменили кардинально ЭБ ЮК, когда из 10 полочек их стало 30. Я тогда полгода приводил каталоги в соответствие.
Можно конечно забить на каталоги, но ИМХО польза от них все-таки есть.
Автоматизировать их невозможно, так как сейчас закачка книг в ЭБ ЮК часто напоминает поход в нужник - валят туда что хотят не заботясь о правильном оформлении библиографических данных.
Так что давайте все-таки продумывать структуру полок в виде обсуждения.
Что касается удаления книг, то вроде как правом удаления обладают только четыре пользователя - Арк и 3 модера ЭБ ЮК.
По крайней мере раньше так и было после случая с валвалычем.
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 11 January 2010 - 11:59