вот интересная вакансия
А где смеяться?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 16 May 2015 - 21:56
вот интересная вакансия
А где смеяться?
Отправлено 23 October 2015 - 13:06
Реанимирую тему.
Увидел вакансию и вспомнил юрклуб.
В данной вакансии, что не предложение, то шедевр
Юрист-менеджер в актерском агентстве
Отправлено 28 October 2015 - 02:04
Заместитель Собственника по Юридическим вопросам
- А сидеть я тоже за вас буду?..
- Ага...
Отправлено 28 October 2015 - 02:43
Заместитель Собственника по Юридическим вопросам
- А сидеть я тоже за вас буду?..
- Ага...
Так вот что такое
юридическое сопровождение сложных проектов
)))
Отправлено 28 October 2015 - 12:10
Заместитель Собственника по Юридическим вопросам http://hh.ru/vacancy/14748268 - А сидеть я тоже за вас буду?.. - Ага...
ты существенный коммент не указал))) там написано отдельно "не начальник юрслужбы")))
Отправлено 20 November 2015 - 04:07
Юрист / Помощник арбитражного управляющего/ Арбитражный управляющий
З/п от 50 000 до 90 000 руб.
г. Москва
Опыт 3–6 летКлючевые навыки
обязательное знание законодательства о банкротстве, гражданского законодательства,
основ налогового законодательства
БанкротствоГражданское право Арбитражные судыОбязанности:
- комплексное сопровождение процедур банкротства;
- подготовка и анализ юридических и иных документов (уведомлений, запросов, отчетов, договоров, исковых заявлений, отзывов, распоряжений);
- организация и проведение собраний и комитетов кредиторов; инвентаризации имущества, участие в судебных заседаниях и пр.;
- представление интересов в судах и иных организациях;- ведение деловой переписки с контрагентами;
- подготовка и отправка корреспонденции;
- учет и регистрация документации;
- ведение графиков судебных дел.
- взыскание дебиторской задолженности, взаимодействие со службой судебных приставов
Условия:
- интересная работа в уникальном коллективе!
- ненормированный рабочий день;![]()
- свободный график работы, возможность работать дома;
- перспективы профессионального роста, возможность работы качестве арбитражного управляющего/ руководителя проектов по банкротству;
- возможны командировки;
- достойное вознаграждение по результатам труда (оклад 50 000 - 90 000 руб. + бонусы от реализованных проектов).
Требования:
- опыт работы в банкротстве от одного года обязателен,
- обязательное знание законодательства о банкротстве, гражданского законодательства, основ налогового, трудового законодательства, основ бухгалтерского учета,
- обязателен опыт ведения судебных дел, свободное ориентирование в основах арбитражного и гражданского процесса,
- умение ориентироваться в юридической литературе, судебной практике и бухгалтерской документации,
- умение грамотно излагать свои мысли в письменной форме,
- свободное владение офисными приложениями, Консультант+;
- презентабельный внешний вид, при отправке резюме обязательно наличие фотографии,
- активная жизненная позиция,
- пунктуальность, ответственность и собранность.
найдено на одном банкротном форуме))))
Отправлено 20 November 2015 - 12:15
найдено на одном банкротном форуме))))
да более-менее в рамках приличия, кмк
Отправлено 20 November 2015 - 13:02
да более-менее в рамках приличия, кмк
скинуть тебе ссылку для резюме?))))))
Блин, я даже билет куплю, чтоб посмотреть как ты будешь работать за 50 000 руб. в месяц)))))
Отправлено 20 November 2015 - 13:08
Jason Voorhees, ну там и не про нас требования-то. И верхний предел - 90 ПЛЮс проценты. Хотя бы декларируемый ))
Отправлено 20 November 2015 - 13:25
Арбитражный управляющий
на окладе тебя не смутил?))))
не видел ни разу чтоб соискателю сразу "потолок" предлагали)))))
Отправлено 20 November 2015 - 13:49
на окладе тебя не смутил?))))
Да не АУ они ищут, из текста ж видно. Просто криво само название сформулировано в шапке, некорректно. Ищут человека, который со временем (при наличии к тому данных) мог бы стать их АУ, а там уже и условия будут, ясен пень, другие
Отправлено 21 November 2015 - 04:48
Да не вакансия бредовая. Джейсон дело говорит. За 50 000 тянуть банкротство даже помощником ну его нах. Я уж молчу про свободный график и возможность работать дома.
Мне помниться так одна консалтинговая компания предложила делать все вышеизложенное, но еще и разрабатывать финансовый план проекта и все это за 60 000 рублей. Я предложил им эту сумму умножить на 3. Обиделись.
Сообщение отредактировал Baal: 21 November 2015 - 04:56
Отправлено 24 November 2015 - 21:05
Да не вакансия бредовая. Джейсон дело говорит. За 50 000 тянуть банкротство даже помощником ну его нах. Я уж молчу про свободный график и возможность работать дома.
"Всех денег не заработать: воровать приходиться"... ![]()
Отправлено 01 December 2015 - 16:20
"Всех денег не заработать: воровать приходиться"...
"Тебя посадют, а ты не воруй!" (с)
Отправлено 11 December 2015 - 14:24
![]()
Отправлено 11 December 2015 - 15:51
а можно ли тогда назвать, скажем, следователя юристом-затворником? ![]()
Отправлено 11 December 2015 - 15:57
а судья - юрист-подельник)))))
Отправлено 23 December 2015 - 23:47
Специалист отдела контроля и взыскания
Уровень зарплатыГородТребуемый опыт работыз/п не указанаСанкт-Петербург, Парк Победы3–6 лет
Обязанности:
- сопровождение финансово-хозяйственной деятельности группы компаний, в том числе: договорная работа (поставка, аренда, услуги по рекламе и др.),
- работа с договорами (соглашениями, положениями): коммерческой концессии (франчайзинг), по передаче ноу-хау, конфиденциальной информации;
- консультирование (письменно, устно, через сеть Интернет) франчайзи по вопросам: ведения бизнеса в соответствии с законодательством, защиты интеллектуальной собственности, по применению законодательства о рекламе;
- подготовка официальных писем, претензий, запросов.
Требования:
- средне-специальное юридическое образование;
- опыт работы в оперативных органах МВД от 3-х лет;
- личные качества: внимательность, педантичность, стрессоустойчивость,
- соблюдение деловой этики, хорошие аналитические способности и способность к логическому мышлению.
Условия:
- график работы: 5/2;
- время начала работы на выбор: 8-00-17-00‚ 9-00 -18-00 или 10-00-19-00;
- заработная плата определяется по результатам собеседования;
- оформление по ТК;
- офис в районе м. Парк Победы;
- отличная возможность профессионального и карьерного роста.
Тип занятостиПолная занятость, полный день
Отправлено 24 December 2015 - 01:40
отличная возможность профессионального и карьерного роста.
Сообщение отредактировал BloodForFun: 24 December 2015 - 13:18
Отправлено 27 December 2015 - 03:52
какой карьерный рост юриста в женском фитне клубе?
А жены чиновников, которые туда ходят разве не прекрасный карьерный трамплин?))))))
Отправлено 11 February 2016 - 16:51
https://career.ru/vacancy/15797227?query=%D0%AE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82
ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВЫ:
- Во-первых: Есть перспектива решить очень дешево жилищный вопрос (и в Москве, и в Санкт-Петербурге, и за границей, в том числе за счет очень дешевых жилищных кредитов, но есть и другие схемы).
- Во-вторых: Есть перспектива получить дешево Качественное медицинское обслуживание.
- В-третьих: Есть перспектива решить вопрос оплаты образования.
- В-четвертых: Есть перспектива получать очень дешевые кредиты, которые, в некоторых случаях, будет необязательно возвращать.
- В-пятых: Для тех, кто мечтает о собственном бизнесе, есть перспектива получить помощь в создании собственного бизнеса и есть перспектива получить помощь в дальнейшем развитии собственного бизнеса. После отработки трех-пяти лет у нас.
- В-шестых: Для тех, кто мечтает о государственной карьере, есть перспектива получить помощь в получении государственной должности и есть перспектива получить содействие в дальнейшей государственной карьере. После отработки трех-пяти лет у нас.
- В-седьмых: Для тех, кто мечтает поработать за границей, или переехать за границу на постоянное место жительства – особые условия.
- Все льготы могут быть распространены на всех членов семьи нашего сотрудника.
Немного о собственно работодателе:
Отправлено 11 February 2016 - 17:03
Моя плакалъ.ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВЫ:
[list]
- Во-первых: Есть перспектива решить очень дешево жилищный вопрос (и в Москве, и в Санкт-Петербурге, и за границей, в том числе за счет очень дешевых жилищных кредитов, но есть и другие схемы).
- [...
Отправлено 11 February 2016 - 17:48
Мда.... Янковский Глеб Олегович просто мегачеловек ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных