|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 15 November 2010 - 21:26
Отправлено 15 November 2010 - 21:31
Чем бы дитя не тешилось!
Блин домой хочу!!! Здесь даже выпить за это не с кем
Это очень правильный подход. А еще надо болеть за все команды, в которых есть игроки из сборной!!!Глобально так сказать болею, патриотично
Отправлено 15 November 2010 - 21:43
Ну это часть жизни, но только часть, стадио - это одно, вне стадио - другое, а сборная - это сборнаяЯ за отдельные команды не болею; только за сборные российские. Глобально так сказать болею, патриотичн
Добавлено немного позже:
Manguste
ДА, МЫ МЕШКИ, МЫ БОМЖЫ!!!Ну вот, набИжали питерские Оле-оле кричать. Чем бы дитя не тешилось!
Имеем право!!!
Отправлено 16 November 2010 - 02:11
Возвращайтесь! Слуцкий сделал из Зенита отличную команду. По этому поводу я готов встретить вас стаканчиком "Млечного Никитоса"Блин домой хочу!!! Здесь даже выпить за это не с кем
Добавлено немного позже:
korn
Мы живем футболомЧел, не понимающий, что есть футбол ну не имеет здесь, в конкретной ситуации, права голоса
![]()
!
Отправлено 16 November 2010 - 13:43
Не уверена - не пью. Папа так не учил.Млечного Никитоса
Мне бы чего-нить попроще.
Отправлено 16 November 2010 - 14:21
Есть просто молоко. От брэнда "Веселый Никитин".Мне бы чего-нить попроще.
Отправлено 16 November 2010 - 15:04
ляляОт брэнда "Веселый Никитин".
Ни разу не сомневаясь в Вашей адекватности, тем не мене:
Не пей от брэнда - Никитиной станешь
Отправлено 16 November 2010 - 15:58
Не пей от брэнда - Никитиной станешь
Обратите внимание на новый аватар Никитина -большая банка (пустая).
Интересно это банка ПОД пиво, или это банка под ПОСЛЕ пиво.
Но в обоих случаях по реализуемому объему вызывает уважение к ее владельцу.
Отправлено 16 November 2010 - 16:19
korn, я уже скоро домой вернусь ))))просто молоко
Отправлено 16 November 2010 - 16:19
Fess
А мы все за него, а кто против, то это ихние, грустные, проблемы.Я за Федора Емельяненко.
![]()
![]()
![]()
Та он вроде добрый мужик. Перед дочками тех, кому в морду дал, извиняется...
Отправлено 16 November 2010 - 17:26
Валер, так такую банку можно для многого использоватьОбратите внимание на новый аватар Никитина -большая банка (пустая).
Интересно это банка ПОД пиво, или это банка под ПОСЛЕ пиво.
Но в обоих случаях по реализуемому объему вызывает уважение к ее владельцу.
Отправлено 16 November 2010 - 17:34
Давно хотел спросить. Почему вы тут обращаетесь ко всем по именам? Благодаря вам я лично идентицифировал тут несколько известных ников.Валер,
Вот, сразу видно, что человек всерьез занимается изобретениямитак такую банку можно для многого использовать
)
Отправлено 16 November 2010 - 17:55
паходу, Никитин отогнал Лялю от соперника и теперь пытается сблизиться, предъявляя "разбитое сердце".
ждем развития чюжых событий, за неимением своих.
и куда делись девушки? Тля, например.. или ещё.. плохо помню.. недавно заходила с дробовиком, вроде, вся такая.
Добавлено немного позже:
Джермук
более того. со стороны Никитина - просто оскорбление.Статус ПП для регистрации в РФ программ и баз данных - это нонсенс.
мы тут всей конфой паримся, готовим Никитина к решению нереальных патентных и товарнозначных вопросов особой категории сложности.
и всё впустую? Никитин нам уже, как сын полка... и вот она черная неблагодарность
Отправлено 16 November 2010 - 18:16
Между прочим, pavelser спросил у меня разрешение на такое обращение, как и я у него, обращаясь на имя - Паш. Тут у нас как в масонской ложе, но тудыть еще попасть надо!Цитата
Валер,
Давно хотел спросить. Почему вы тут обращаетесь ко всем по именам? Благодаря вам я лично идентицифировал тут несколько известных ников.
Никитин нам уже, как сын полка...
Сын полка, это красиво.
Когда много много лет при мне у одной дамы спросили, кто отец ее сына, она ответила просто и гениально:
"не помню, как грачи налетели"
Отправлено 16 November 2010 - 18:17
Тля и Ляля - это один человек.)))и куда делись девушки? Тля, например.. или ещё.. плохо помню.. недавно заходила с дробовиком, вроде, вся такая.
Отправлено 16 November 2010 - 18:24
Ну к вам как не обратись все равно получиться по фамилииДавно хотел спросить. Почему вы тут обращаетесь ко всем по именам? Благодаря вам я лично идентицифировал тут несколько известных ников.
Ага, который не зарегистрировал ни одного патента на изобретениеВот, сразу видно, что человек всерьез занимается изобретениями
Отправлено 16 November 2010 - 18:24
странно. Тля мне больше нравится. очень милая и вежливая девушка.Тля и Ляля - это один человек.)))
Отправлено 16 November 2010 - 18:26
Ну к вам как не обратись все равно получиться по фамилииДавно хотел спросить. Почему вы тут обращаетесь ко всем по именам? Благодаря вам я лично идентицифировал тут несколько известных ников.
Ага, который не зарегистрировал ни одного патента на изобретениеВот, сразу видно, что человек всерьез занимается изобретениями
Добавлено немного позже:
werefish
А Ляля не вежливая и не воспитанная ?странно. Тля мне больше нравится. очень милая и вежливая девушка.
Отправлено 16 November 2010 - 18:26
Тогда - Ники. Можете звать меня просто НикиТут у нас как в масонской ложе, но тудыть еще попасть надо!
Отправлено 16 November 2010 - 18:30
я не вглядывался. мне Тля как-то сразу приглянулась, я больше ни на кого и не смотрю.А Ляля не вежливая и не воспитанная ?
Отправлено 16 November 2010 - 19:44
Интересно, как теперь Тля и Ляля между собой разбираться будутя не вглядывался. мне Тля как-то сразу приглянулась, я больше ни на кого и не смотрю.
Отправлено 16 November 2010 - 19:50
Не ко всемПочему вы тут обращаетесь ко всем по именам?
Отправлено 16 November 2010 - 19:59
Дуэль ?Интересно, как теперь Тля и Ляля между собой разбираться будут
Отправлено 16 November 2010 - 20:05
pavelser
я Тлю Ляльке в обиду не дам, если что!
Отправлено 16 November 2010 - 20:11
Да, хочет народ со всего оплату получить - мы от таких неадекватов с вечными двигателями и подслащенными водорослями сразу отказываемся. Правда отмечу, что отвязаться от них не так-то просто. Платить им зачастую нечем- так предлагают сопатентовладение и долю от прибыли после внедрения, которого не будет. Грамотный пошел заказчик!Помощь в получении патентов на вечные двигатели и безопорные источники движения"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)