Что-то Андрей Дмитриевич не появляется..
Герману задали несколько вопросов, на которые он ответить не сумел, вернее ответил так: "бизнес все расставит по своим местам". Тезис весьма спорный, по моему мнению.
Показали несколько потенциально коррупционных схем, которые могут быть применены при принятии проекта ППП.
Обсуждали "настоящих" ПП и "асессоров", я вот отношусь к "асессорам". Хотя я так и не понял, чем я хуже (или лучше) "настоящих". У меня, по сути, один клиент - мой работодатель, просто мы договорились о том, что мое время для него стоит всегда примерно одинаково, а времени я ему уделяю по 8 часов в рабочие дни. Чем принципиально я отличаюсь от "настоящих" ПП? Мне не понятно.. Ну да, я не заключаю много договоров, мне не дают много поручений: у меня один договор и одно поручение, просто это большой договор и большое поручение. Насколько я понимаю, такое разделение (на "настоящих" и "псевдо") призвано уничтожить подработку для таких как я, т.е. "псевдо-поверенных". Я этого не боюсь (у меня нормальная зп, нормальные условия, мне не требуется искать себе дополнительный приработок), но прекрасно понимаю, что есть специалисты, которым повезло меньше (или у которых финансовые запросы больше, чем у меня), для них подработка является крайне желательной, а для кого-то необходимой.
Представлю себе ситуацию. Я работаю на заводе, я - ПП, моя зп, скажем 30 тысяч, у меня жена в декрете, сын растет (у нас, кстати, уже 8 зубов!
), мама на пенсии, бабушка, понятно, уже давно на пенсии. В такой ситуации 30 тысяч явно мало, что же мне делать? Я буду искать подработки, мой работодатель закроет глаза на мои подработки, т.к. где он еще себе найдет ПП на 30 тысяч?! Пусть принимают этот проект в качестве закона. Что же произойдет? Я подойду к своему руководителю и сообщу, что я "настоящий", т.е. представитель, буду работать также за 30 тысяч + открою патентный кабинет. Если работодатель будет против моего кабинета, то мы расстанемся, а кабинет я открою в любом случае. Сомневаюсь, что работодатель откажется от меня, т.к. в кабинетах на 30 тысяч не много тебе услуг окажут.. Единственной причиной, по которой работодатель может отказать является секретность или еще какая-то закрытость компании (человеческие факторы, например, у меня плохие отношения на работе, я опускаю).
Таким образом, по моему мнению, проект не "расчистит" рынок от "патентоведов" и не выведет на новый уровень "настоящих" ПП. Иллюзия, не более того, хотя проблемы этим проектом "псевдо-поверенным" получится создать (напомню, я и есть этот "псевдо-поверенный"). Если и получится "расчистить" рынок, то на какую-то минорную долю, а стоит ли игра свеч?
Разговоры о стандартах качества у "настоящих" и "асессоров" тоже мне представляются фикцией. Стандарты у асессоров могут оказаться значительно выше, чем у "настоящих", а могут оказаться и ниже, тут от самого поверенного зависит и работодателя.
Я бы говорил о том, что проект-то интересный! Возможно даже не плохой, но не сегодня.. Наше сообщество не созрело для этого проекта, а сам текст проекта слаб, содержит кучу ошибок, что признают все (даже авторы). Нужно ли притворять в жизнь закон, который потребует кучи внесения изменений? Не лучше ли работать над проектом с перспективой его введения в силу через 5 или 10 лет? За это время можно было бы подготовить проект гладким, сильным, отвечающим потребностям общества (общества, авторов, владельцев исключительных прав, самих ПП). Вопросы мои риторические, можно не комментировать, я не ребенок, сам все понимаю (а как хотелось бы быть наивным
).
Сообщение отредактировал 1581: 28 April 2017 - 12:38