|
|
||
|
|
||
Юридические реалии Питера
Отправлено 22 March 2006 - 13:33
Что-нибудь хорошего, плохого о них можете сказать?
Отправлено 29 March 2006 - 16:56
Коллеги дорогие, кто-то сталкивался с ГринВэем (Green Way)? Таможенный брокер местный..
Что-то хорошее/плохое/любое скажете?
Очинь нада *прочертив по горлышку*, не мне, но одному оч хорошему человеку..
Можно (и даже приветствуется) в личку..
Сообщение отредактировал Adr: 29 March 2006 - 16:56
Отправлено 29 March 2006 - 21:29
инфляция выше12 % в долларах
денежками швыряетесь смотрю ))) я бы 12% ниасилил...жаба бы задушила ))))
Отправлено 30 March 2006 - 12:00
Коллеги дорогие, кто-то сталкивался с ГринВэем (Green Way)? Таможенный брокер местный..
МЫ плотно работаем по некоторым напрвлениям. Это один из самых крупных (если не самый крупный) таможенный брокер в Питере. Делают неплохо, но косяки бывают, впрочем, от этого не застрахован ни один брокер.
А чего надо-то? Может к нам обратитесь? У нас некоторые вещи быстрее и дешевле делаются. Пишите в личку.
Отправлено 06 April 2006 - 20:49
нет. состоятельные и успешные люди в долг не живут. если тока они магазины и заводы не скупают.согласен, состоятельные и успешные люди все живут в долг, и это пральна!
живут в долг работяги. купят диван в кредит, чтобы было на чем.. после трудового дня.
Добавлено в [mergetime]1144334987[/mergetime]
лучше хапать командой и быть в доле.Хапать нужно все и везде.
один в поле не юрист
Отправлено 10 April 2006 - 13:32
Пользуясь случаем хочу поинтересоваться: где бы мне по разумной цене зарегистрировать первичное размещение (или как его еще там?) акций ЗАО?
Отправлено 11 April 2006 - 19:20
Добавлено в [mergetime]1144761607[/mergetime]
Змеев
где бы мне по разумной цене зарегистрировать первичное размещение (или как его еще там?) акций ЗАО
Имеете ввиду регистрацию первой эмиссии акций в ФКЦБ?
Отправлено 17 April 2006 - 13:15
Имеете ввиду регистрацию первой эмиссии акций в ФКЦБ?
Ты меня базаром своим ученым не грузи!
Скажи где это дешево и надежно сделать моно.
Отправлено 17 April 2006 - 16:48
Ты меня базаром своим ученым не грузи!
Скажи где это дешево и надежно сделать моно.
Можно в ОСВ. Правда не знаю насколько это дешево будет.
Отправлено 17 April 2006 - 19:00
Можно в ОСВ.
Это примерно как "продукты можно купить в "Пятерочке"...
Отправлено 17 April 2006 - 20:02
Отправлено 18 April 2006 - 02:13
Красиво написано... работая в сфере благоустройства, я немного слышал о них, видел баннеры на КАМАЗах, но не знаю ничего такого, о чем стоило бы написать в личку...
Могу сказать одно - где ремонт дорог и благоустройство, там бабло есть
Правда, колпинский Спецтранс - это вообще-то ГУП
И про АТП Петергоф я хоть и местный, ничего не знаю
Коллеги, лучше зацените статейку Рейдеры хотят взять мосты и т.д.
Отправлено 18 April 2006 - 11:20
Это примерно как "продукты можно купить в "Пятерочке"...
Имеете ввиду что очен6ь дешево и некачественно? Я бы так не сказал. Работал с ОСВ пару раз. Не подводили. Хотя найти и правда можно было подешевле.
Отправлено 18 April 2006 - 11:56
Дык вот и мне антиресна, почему, работая в недвижке, я о них тож ничего не слышала никада))) и не тока я..)))
а статейку угу, читали..а что, енто такая неожиданность, что ли?)) как будта в первый раз в России..
Отправлено 18 April 2006 - 17:49
Единый регистратор - это звиздец контора.
Прихожу туда в первый раз, приношу: анкету с подписью нового ГД и печатью (то, что сам ГД расписался, мне поверили на слово), и запрос на список лиц. Прихожу забирать: пожалуйста. Я говорю: может, доверенность мою посмотрите. Те: ну покажите. Я показал, и даже копию дал (хотя не просили). Срок доверки истек, я прихожу за новым списком. Новую доверку никто не спрашивает.
Такой проходной двор, что просто опупеть
Добавлено в [mergetime]1145360962[/mergetime]
Только делали все долго и непонятно, а так - хорошая контора. Их услугами давно не пользуюсь, так как нашел других - быстрых, понятных, и более дешевых.Работал с ОСВ пару раз. Не подводили
Отправлено 18 April 2006 - 18:30
Такой проходной двор, что просто опупеть
Они кстати обществу в котором я работал в 2002-2003-м году реестр акционеров вели. Контора действительно странная.
Только делали все долго и непонятно, а так - хорошая контора. Их услугами давно не пользуюсь, так как нашел других - быстрых, понятных, и более дешевых
А я вообще давно услугами юрфирм не пользуюсь, как-то просто нет необходимости.
Кстати, коллеги, читали статейку в ИД "Главбух"? Мне тут сейчас наша ГБ прислала про ожидаемые изменения в законодательство о юридических лицах в части увеличения размера уставного капитала. Кстати, написано кондовым бухгалтерским языком.
Отправлено 18 April 2006 - 19:03
А офшоры как открываете?А я вообще давно услугами юрфирм не пользуюсь, как-то просто нет необходимости.
Отправлено 18 April 2006 - 19:35
А офшоры как открываете?
Какие офшоры? У нас все легально.
Отправлено 18 April 2006 - 20:03
Да у всех все легально. У меня знакомый программист в порту налаживал программку, чтобы бухгалтерию по офшорам вести. Который год плохо спит, боится что грохнут его. Никогда он таких цифр в бухгалтерских программах не видал.Какие офшоры? У нас все легально
Отправлено 19 April 2006 - 01:32
Ну еще бы, порт - это основное бабло в Питере, и все там оффшоры, разве что новолипецкий комбинат что-то показывает...в порту
Во вчерашнем "Тайном советнике", кстати, опять статья про рейдерство, но на этот раз более фактологическая, везде Бадри Ш. упоминается и не только
Отправлено 19 April 2006 - 13:36
Во вчерашнем "Тайном советнике", кстати, опять статья про рейдерство, но на этот раз более фактологическая, везде Бадри Ш. упоминается и не только
На РБК есть такая програмка - диалог с Андреем Буничем (председатель союза арендаторов и кого там еще). Очень толково мужик вещает. Вообще, сейчас РБК - самый оппозиционный канал, к тому же антиамериканский. Не мудрено, что Ведомости на него ополчились.
Так вот, на прошлой передаче Бунич сказал, что рейдерством у нас занимаются чиновники, основная часть сидит в ФАУФИ, пообещал назвать конкретику на следующей передаче. Причем он это специально проанонсировал, а не к слову сказал. Ждем субботы.
Отправлено 20 April 2006 - 02:23
Напомни ближе к субботе, если точное время трансляции сообщишь, будет вообще классно
Отправлено 20 April 2006 - 12:15
Который год плохо спит, боится что грохнут его.
Бежать Вашему знакомому надо.
Отправлено 20 April 2006 - 12:36
Нормальные люди в это время дома не сидят.