Боже, как хорошо, что очень скоро я никогда больше тебя не увижу! Ни в реальном виде, ни в виртуальном.И Михайлу скотиной называла? Ну, это вряд ли. Напротив, всегда с восхищением следила за восхождением ее сисег на ЮК.
|
|
||
|
|
||
Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 18 August 2011 - 12:43
Отправлено 18 August 2011 - 12:44
Женя, я надеюсь вы из жизни реальной уходить не собираетесь?Боже, как хорошо, что очень скоро я никогда больше тебя не увижу!
Отправлено 18 August 2011 - 12:46
А что, пан, считаете, от неё только таким образом отделаться можно?Женя, я надеюсь вы из жизни реальной уходить не собираетесь?
Вы за всех только не говорите. За себя хоть ответьте, для чего Вы постите в правовых на ЮК.Сопутствующие услуги, которые не всем нужны. Хорошо, что они хоть не навязываются как в банке.
Совершенно нормальные. Ибо: а) гипербола присутствует, не надо делать вид, что вы не заметили сравнения, скажем (если не нравится гипербола) - аналогии, не более того; б) где казахи - там стадо; в) где коммерсанты - там прибыль; г) ну ждите заклания, ваше личное дело, так тоа вы щщетаете, что сравнение со стадом, это нормальные аргументы?
вот именно, для Джейсона это ничего не стоилоОн (и другие) выкладывали контент совершенно Бесплатно.
а тем временем Арк из собственного кармана оплачивал аренду того самого места, где эти книги лежали
с пониманием у вас плохоВообще то вы, как я понял, предлагаете, чтобы Джейсон заплатил.
именно - нате - это его решение всем бесплатно это "подарить", а следовательно, последующее использование одаренной публикой его его изначально не волновалочто выложил книги из своей библиотеки всем на обозрение.
- Нате, пользуйтесь.
поэтому у него в принципе не может быть претензий
все делали все добровольно и забесплатно
поэтому никаких моральных претензий ни у кого ни к кому быть не может, можете у самого Джейсона спросить
да нет. просто вариант никогда ни там ни там, меня как то пугаетА что, пан, считаете, от неё только таким образом отделаться можно?
Отправлено 18 August 2011 - 12:49
Пользователь не обговорил. Соглашение не заключалось. Создал контент. Рассчитывал (исходя из существа отношений) и дальше продолжать. Но нет. Контентом распорядились без него. И без другого. С выгодой.это сударь плата за возможность самореализации, тот кто с этим не согласен по идее должен был перед заходом на ресур поинтересоваться об условиях предоставления и использования информации, обгаварить что и по чем.
Можно у них спросить. Можно почитать то, о чем они написали.а чем тогда руководствовались авторы этого спуер полезного постинга? какая мотивация?
Если человек потратил свои силы время и деньги, то да. Если действовал в своем интересе чтобы заработать какая еще благодарность. Покупатель отблагодарил.ну в этом случае тоже никаких претензий быть не может, только благодарность Арку
Отправлено 18 August 2011 - 12:50
Ну, по крайней мере, я сделаю всё для этого возможное. Пускай остаётся на ЮК, я ухожу туда, где ей не рады. А в реале... Тоже что-нибудь придумать можно.просто вариант никогда ни там ни там, меня как то пугает
Отправлено 18 August 2011 - 12:51
Все вопросы к Арку озвучены. И не раз. Ответов нет.тада к Арку какие вопросы?
Кроме самогипнотических заклинаний нескольких индивидуумов : - а чё за кипиш? всё замечательно, казахи устраивают, пока нас не сильно пинают.
Потрудитесь это прочесть выше. Ваша попытка закольцевать тему, задавая раз за разом те вопросы, что обсуждались - как то не комильфо...
Сообщение отредактировал Rocker: 18 August 2011 - 12:53
Отправлено 18 August 2011 - 12:53
что продолжать? флудить? вам это запретил кто-то? даже более того вам когда вы сюда входили кто гарантировал что вы будите тут вечно флудить???? я искрине не понимаюРассчитывал (исходя из существа отношений) и дальше продолжать.
каким контентом кто распорядился? конктент ваш как болтался так и болтается в общем доступе в интернете, нет?Контентом распорядились без него. И без другого. С выгодой.
все, каюсь, больше не буду пытаться....Потрудитесь прочесть выше. Ваша попытка закольцевать тему, задавая раз за разом те вопросы, что обсуждались - как то
ахренеть!для Джейсона это ничего не стоило
предложений по хостингу я видел в тырнете х...у гору, а вот библиотеки сопоставимой по специальности - ни одной.
Рассчитывал (исходя из существа отношений) и дальше продолжать.
Отправлено 18 August 2011 - 12:55
там всем рады, пока, а иначе делить некого будет на своих и чужихПускай остаётся на ЮК, я ухожу туда, где ей не рады
ептыть, всеж относительно, я вот для себя там ниче ценного за последние года три там не находил ниразу, чтож с таво?а вот библиотеки сопоставимой по специальности - ни одной.
Отправлено 18 August 2011 - 12:57
Практикант, я имел в виду, что выкладывание не стоило, чего не понятного?ахренеть!
сама библиотека и трафик может и стоили, может он даже эти книжки покупал, но коль скоро он добровольно их выложил, то это не имеет значения
вот Пелевин, например, выкладывает в сеть свои книги, в открытый доступ! и сам платит за хостинг и за домен, и что? а мы не платима вот библиотеки сопоставимой по специальности - ни одной.
Отправлено 18 August 2011 - 12:58
Ага, только довольный добровольный джейсон тут не присутствует, как ни странно.поэтому у него в принципе не может быть претензий
все делали все добровольно и забесплатно
Кроме того, выкладывалось это для людей бесплатно, а продано коммерсам для намывания бабла. Может у Джейсона спросите, как он к этому относится, а не станете намывать отвалы пустых слов?
Да ну? А вот узнаем, что Джейсон думает и скажем, что у кого плохо, капитан категоричностьс пониманием у вас плохо
Отправлено 18 August 2011 - 12:58
Ой, да она и сама туда не попрёт. Совесть ведь должна быть у человека.там всем рады, пока, а иначе делить некого будет на своих и чужих
Отправлено 18 August 2011 - 13:04
не ну йоптваю мать... кто его намывать та будет и КАК, библиотеку за деньги сделают? пусть делаюта продано коммерсам для намывания бабла
Сообщение отредактировал veny: 18 August 2011 - 13:04
Отправлено 18 August 2011 - 13:04
...ога, пусть продолжает безвозмездно помогать друзьям-казахам делать бабло. А ничего, что Джейсон (и не только он) несколько для других целей тут своё время и деньги тратил? Я, конечно, понимаю, что вы циник. Но тут уже жлобство, знаете ли...Рассчитывал (исходя из существа отношений) и дальше продолжать.
что продолжать? продолжать выкладывать контент из широких штанин? кто ж ему не дает, пусть продолжает
Отправлено 18 August 2011 - 13:07
Если заметили я не за всех и говорю.Вы за всех только не говорите. За себя хоть ответьте, для чего Вы постите в правовых на ЮК.
Сопутствующие услуги, которые не всем нужны. Хорошо, что они хоть не навязываются как в банке.
Свои мотивы присутствия в правовых, публично обсуждать не готов. Для некоторых (к кому я по прежнему хорошо отношусь) данное обсуждение может стать оскорбительным. Но если кого-то это действительно интересует в личку отвечу.
Отправлено 18 August 2011 - 13:07
Не трендите про то, чего не знаете, а?вот именно, для Джейсона это ничего не стоило
Отправлено 18 August 2011 - 13:08
ничего. это просто означает, что ничего ценного, для себя, вы там не нашли. Библиотека и её ценность отдельно, ваши предпочтения отдельно. Их никто и не путал.ептыть, всеж относительно, я вот для себя там ниче ценного за последние года три там не находил ниразу, чтож с таво?
совершенно с вами согласен в этой фразе. НО! Мало чтоб ребенок появился на свет, его необходимо вырастить и воспитать. При этом желательно, чтоб родители и воспитывали, в полной семье. Библиотека потеряла своих наставников.это не имеет значения
не мне вам объяснять технологии. это лучше меня пояснит (если увидит свои деньгивот Пелевин, например, выкладывает в сеть свои книги, в открытый доступ!
Прям умиляюсьНу, по крайней мере, я сделаю всё для этого возможное. Пускай остаётся на ЮК, я ухожу туда, где ей не рады. А в реале... Тоже что-нибудь придумать можно.
просто вариант никогда ни там ни там, меня как то пугает
Доброго пути
Не попрет, но не из за совести. Просто мне там будет гадко. Совесть мне не позволит тут учавствовать в бунте коротких штанишек.Ой, да она и сама туда не попрёт. Совесть ведь должна быть у человека.
там всем рады, пока, а иначе делить некого будет на своих и чужих
Не за правовые тут ругань, а за сферы влияния.
И ваще, про совесть тут сегодня высказали, что она как и этика юристам и препринимателям мешает выживать. Так что не комплексуйте, выживайте
Сообщение отредактировал ольга,2008: 18 August 2011 - 13:09
Arcу же помогал, чем казахи от Арка отличаются?...ога, пусть продолжает безвозмездно помогать друзьям-казахам делать бабло.
ну скажите хоть вы как они их делать будут, я правда знать хачу, свое такое же замучу сразудрузьям-казахам делать бабло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных