На сайте КубГУ до сих пор она значится как к.ю.н.
точно!
значит все-таки завернул ВАК?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 02 February 2008 - 20:32
На сайте КубГУ до сих пор она значится как к.ю.н.
Отправлено 02 February 2008 - 20:34
Отправлено 02 February 2008 - 23:59
ничего это не значит.
Сообщение отредактировал назгуГл: 03 February 2008 - 00:03
Отправлено 26 February 2008 - 21:14
Отправлено 28 March 2008 - 15:52
Отправлено 29 March 2008 - 16:25
А Вы считаете, что от прочтения работы положения выносимые на защиту изменятся?не могу сдержаться от высказывания следующего: "Положения - это, конечно, важная и показательная часть диссертации, но КТО ИЗ ВАС ПРОЧЕЛ РАБОТУ?????????????". Прежде чем обсуждать, думаю, полезно прочесть!
Отправлено 29 March 2008 - 17:09
работа вполне может быть интересной, но все же ее научная ценность напрямую зависит от положений, выносимых на защиту... потому соглашусь с правомерным вопросм Макса,не могу сдержаться от высказывания следующего: "Положения - это, конечно, важная и показательная часть диссертации, но КТО ИЗ ВАС ПРОЧЕЛ РАБОТУ?????????????". Прежде чем обсуждать, думаю, полезно прочесть!
отвечу:что от прочтения работы положения выносимые на защиту изменятся?
Сообщение отредактировал advice: 29 March 2008 - 17:10
Отправлено 08 April 2008 - 21:19
Отправлено 08 April 2008 - 21:33
Ура!!!!В итоге ВАК завернул докторскую...
100 % верно!!!!где обвинили Улетову в плагиате
Отправлено 08 April 2008 - 22:00
если правда, браво Владимиру Владимировичу!Ярков
Отправлено 08 April 2008 - 22:23
не могу на 100% отвечать за свои слова, т.к. в ВАКе не работаю.если правда, браво Владимиру Владимировичу!
Отправлено 09 April 2008 - 00:37
Это откуда известно? Я слышал эту версию под другим углом.но вроде как Исаенкова настояла
Отправлено 09 April 2008 - 01:30
Отправлено 09 April 2008 - 01:31
И Улетову не пригласили на эту конференцию??? Вот так... писала-издавала тетка им проекты исполнительного кодеса, а ее на конференцию не позвалиПросто в эти выходные в Казани прошла крупная конференция по исполнительному производству, где собрались ученые со всей страны.
Отправлено 09 April 2008 - 01:41
Вся диссертация представляют собою компиляцию работ Яркова и Исаенковой (хотя этот вопрос здесь не обсуждался). Я сам не сравнивал (все-таки испол. производство - это не моя специфика и времени подробно изучать ее пока нет), но кое-что читал. Если взять работы Яркова и сравнить с диссером Улетовой, то совпадения практически один в один в плоть до знаков препинания.а причем здесь плагиат? банальщина присутствует однозначно. или я чего то не понял, а тему перечитывать не охота.
Кстати, с исполнительным кодексом под ред. Улетовой - это вообще отдельная история. Она самостоятельно (никто ее не назначал) и без согласования с кем-либо приписала себе редакторство.писала-издавала тетка им проекты исполнительного кодеса
Отправлено 09 April 2008 - 01:45
РжунимагуКстати, с исполнительным кодексом под ред. Улетовой - это вообще отдельная история. Она самостоятельно (никто ее не назначал) и без согласования с кем-либо приписала себе редакторство.
Остальные участники группы по разработке ИК узнали об этом только когда книжка была отпечатана.
Отправлено 09 April 2008 - 01:46
И Улетову не пригласили на эту конференцию??? Вот так... писала-издавала тетка им проекты исполнительного кодеса, а ее на конференцию не позвалиПросто в эти выходные в Казани прошла крупная конференция по исполнительному производству, где собрались ученые со всей страны.
Где справедливость?
![]()
Отправлено 09 April 2008 - 01:48
Присоединяюсь.Тулячка, а что, прям на этой конференции обсуждался вопрос о диссертации Улетовой? На заседании, не в кулуарах?
Надо понимать, Вы там были, - расскажите, поделитесь новостями. Чего там говорили?
Отправлено 09 April 2008 - 01:49
РжунимагуКстати, с исполнительным кодексом под ред. Улетовой - это вообще отдельная история. Она самостоятельно (никто ее не назначал) и без согласования с кем-либо приписала себе редакторство.
Остальные участники группы по разработке ИК узнали об этом только когда книжка была отпечатана.![]()
![]()
![]()
То ли еще будет ой ой ой
Отправлено 09 April 2008 - 01:51
Не... главное здесь предприимчивость и инициативность.Ум. Красота. Скромность
Отправлено 09 April 2008 - 01:56
Где справедливость?
![]()
Отправлено 09 April 2008 - 02:00
кстати, не факт, что ее не было на конференции: Улетова могла там присутствовать инкогнито, допустим, загримированной под В.М.Шерстюка.
А наивные Исаенкова с Ярковым возьми, да и вывали этому "псевдо-шерстюку" кто, что и как писал в ВАК
Отправлено 09 April 2008 - 02:12
кстати, не факт, что ее не было на конференции: Улетова могла там присутствовать инкогнито, допустим, загримированной под В.М.Шерстюка.
А наивные Исаенкова с Ярковым возьми, да и вывали этому "псевдо-шерстюку" кто, что и как писал в ВАК![]()
Просветите, пожалуйста, неужели история с Улетовой ни коим образом на Шерстюке не отразилась? Неужели он ходит с гордо поднятой головой, посещает "исполнительно-производственные" конференции?
Отправлено 09 April 2008 - 08:27
А он-то здесь причем?Просветите, пожалуйста, неужели история с Улетовой ни коим образом на Шерстюке не отразилась?
Отправлено 09 April 2008 - 14:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных