ага апятьже фигура будет стройнеееМожет, по первости не гнаться за зряплатой.
|
|
||
|
|
||
Крик души..
Отправлено 26 July 2007 - 13:46
Отправлено 26 July 2007 - 13:52
Мушская наивность, коллега!ага апятьже фигура будет стройнеее
Ат маленькой зряплаты фигура увеличиваецца. Патамушта сидит зряплатник на булочных углеводах, а фитнесы всякие - штука недешевая.
Отправлено 26 July 2007 - 14:04
нинада булак. Агурчеги и памидорчеги - весчь.Патамушта сидит зряплатник на булочных углеводах,
Отправлено 26 July 2007 - 15:20
Lbp
Да не очень здесь везение нуна...
Пошарить по вакансиям, походить на собеседования, поглядеть... Не тока ж Вас выбирают, но и Вы выбираете.
а вот все равно кажется мне, что вы оторваны от реалий поиска работы молодыми спецами...а?
Ludmila
По моим вопросам
я про в среднем по больнице
Отправлено 26 July 2007 - 15:27
Там ета... Калориев нет. Думать буит нечем, патамушта моск тож кушать хочит...нинада булак. Агурчеги и памидорчеги - весчь.
Добавлено в [mergetime]1185442077[/mergetime]
Lty
Возможно, но я не про то нескоко.а вот все равно кажется мне, что вы оторваны от реалий поиска работы молодыми спецами...а?
У автора темы работа есть, поэтому есть и возможность раздумий при поиске новой работы.
Скажу по секрету, методология работы юриста, мницца мне, примерна одинакова в разных отраслях...
Отправлено 26 July 2007 - 15:36
Lbp
Скажу по секрету, методология работы юриста, мницца мне, примерна одинакова в разных отраслях...
а ниспорю. НО!
мой скромный опыт показывает, что вот к таким спецам можно попасть 99,99% так примерно:
тот самый спец поспрашает-поспрашает у своих знакомых "а нету ли у вас хаарошего надежного чиловечка на примете мне в помочники, молодого адекватного и шоб не болтал лишнего"
ему присоветуют, т.е. возьмут на себя риски претензий в случае чего...вот спец и возьмет....
и уровень знаий и их глубина по юриспруденции тута уже не первоопределяющую роль играют.
вот у меня на глазах все так и происходит.
и сам я глубоко уверен, что на свою третью по счету работу попал из-за того что в свое время предложил чаю тетеньке с самой моей первой работы и пообщался по душам (не подумайте плохого)...
Отправлено 26 July 2007 - 15:40
Моску витамины нужны.... А так ежели многа думать буишь то и стройнасть паявицца.Там ета... Калориев нет. Думать буит нечем, патамушта моск тож кушать хочит...
Отправлено 26 July 2007 - 16:11
Считаю, что если человеку интересна определенная область в юрпруденции, то надо ее осваивать.
Очень много юриков и адвокатов которые хватаются за все дела подряд лишь бы заработать денег.
Мне один раз адвокат со противной стороны в трубку кричал, что порвет меня как тузик грелку в процессе, а оказалось все наоборот.
В нашей юрфирме у каждго юриста своя область. Один занимается налогами, корпаративом, арбитраж, другой наследством, сделками с недвижимостью и семейным правом, третий ДТП и административка, четвертый регистрациями фирм и т.д., но зато каждый спец в своей области.
Резюме: не надо распыляться на все и сразу. Хороший юрист должен быть спецом, тогда будут и клиенты и бабло.
Стаж в один год для юриста это не показатель.
Отправлено 26 July 2007 - 16:44
Тада булочку с огурчиком.Моску витамины нужны....
sher
Резюме: не надо распыляться на все и сразу. Хороший юрист должен быть спецом, тогда будут и клиенты и бабло.
Вы даже не представляете, скока туточки было про одно- и разносторонность...
Такшта прежде чем так вот... категорично... Поглядите, ежли не лень.
Отправлено 27 July 2007 - 21:08
моск требуит глюкозы!!!! т.е. угливодафф!!!! а ани как рас в булачках!!!!Моску витамины нужны....
Отправлено 29 July 2007 - 16:42
Молодцы. Только ты, как я вижу, в основном сидишь в интернете и выбираешь себе новую машину, ну и иногда выходишь проверить, сколько бабушки пятачков в твои автоматы набросали...В нашей юрфирме у каждго юриста своя область. Один занимается налогами, корпаративом, арбитраж, другой наследством, сделками с недвижимостью и семейным правом, третий ДТП и административка, четвертый регистрациями фирм и т.д., но зато каждый спец в своей области.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных