Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крик души..

Сообщений в теме: 85

#76 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2007 - 13:46

Может, по первости не гнаться за зряплатой.

ага апятьже фигура будет стройнеее
  • 0

#77 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2007 - 13:52

veny

ага апятьже фигура будет стройнеее

Мушская наивность, коллега! :)
Ат маленькой зряплаты фигура увеличиваецца. Патамушта сидит зряплатник на булочных углеводах, а фитнесы всякие - штука недешевая. :D
  • 0

#78 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2007 - 14:04

Патамушта сидит зряплатник на булочных углеводах,

нинада булак. Агурчеги и памидорчеги - весчь.
  • 0

#79 Lty

Lty
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2007 - 15:20

Lbp

Да не очень здесь везение нуна...
Пошарить по вакансиям, походить на собеседования, поглядеть... Не тока ж Вас выбирают, но и Вы выбираете.

а вот все равно кажется мне, что вы оторваны от реалий поиска работы молодыми спецами...а?

Ludmila

По моим вопросам

я про в среднем по больнице :D
  • 0

#80 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2007 - 15:27

Tony V

нинада булак. Агурчеги и памидорчеги - весчь.

Там ета... Калориев нет. Думать буит нечем, патамушта моск тож кушать хочит...

Добавлено в [mergetime]1185442077[/mergetime]
Lty

а вот все равно кажется мне, что вы оторваны от реалий поиска работы молодыми спецами...а?

Возможно, но я не про то нескоко.

У автора темы работа есть, поэтому есть и возможность раздумий при поиске новой работы.
Скажу по секрету, методология работы юриста, мницца мне, примерна одинакова в разных отраслях... :D
  • 0

#81 Lty

Lty
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2007 - 15:36

Lbp

Скажу по секрету, методология работы юриста, мницца мне, примерна одинакова в разных отраслях...

а ниспорю. НО!

мой скромный опыт показывает, что вот к таким спецам можно попасть 99,99% так примерно:
тот самый спец поспрашает-поспрашает у своих знакомых "а нету ли у вас хаарошего надежного чиловечка на примете мне в помочники, молодого адекватного и шоб не болтал лишнего"
ему присоветуют, т.е. возьмут на себя риски претензий в случае чего...вот спец и возьмет....
и уровень знаий и их глубина по юриспруденции тута уже не первоопределяющую роль играют.

вот у меня на глазах все так и происходит.
и сам я глубоко уверен, что на свою третью по счету работу попал из-за того что в свое время предложил чаю тетеньке с самой моей первой работы и пообщался по душам (не подумайте плохого)...
  • 0

#82 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2007 - 15:40

Lbp

Там ета... Калориев нет. Думать буит нечем, патамушта моск тож кушать хочит...

Моску витамины нужны.... А так ежели многа думать буишь то и стройнасть паявицца.
  • 0

#83 sher

sher
  • Новенький
  • 52 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2007 - 16:11

На самом деле думаю, что Вам надо решить для себя как облостью права Вы хотите заниматься и так ли это область для вас интересна с точки зрения профессионального роста, а не зарабатывания бабла.
Считаю, что если человеку интересна определенная область в юрпруденции, то надо ее осваивать.
Очень много юриков и адвокатов которые хватаются за все дела подряд лишь бы заработать денег.
Мне один раз адвокат со противной стороны в трубку кричал, что порвет меня как тузик грелку в процессе, а оказалось все наоборот.
В нашей юрфирме у каждго юриста своя область. Один занимается налогами, корпаративом, арбитраж, другой наследством, сделками с недвижимостью и семейным правом, третий ДТП и административка, четвертый регистрациями фирм и т.д., но зато каждый спец в своей области.
Резюме: не надо распыляться на все и сразу. Хороший юрист должен быть спецом, тогда будут и клиенты и бабло.
Стаж в один год для юриста это не показатель.
  • 0

#84 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2007 - 16:44

Tony V

Моску витамины нужны....

Тада булочку с огурчиком. :) Сэндвич с огурцом... Бэнберировать... Ушла в ассоциации... :)
sher

Резюме: не надо распыляться на все и сразу. Хороший юрист должен быть спецом, тогда будут и клиенты и бабло.

:D
Вы даже не представляете, скока туточки было про одно- и разносторонность...
Такшта прежде чем так вот... категорично... Поглядите, ежли не лень.
  • 0

#85 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 July 2007 - 21:08

Tony V

Моску витамины нужны....

моск требуит глюкозы!!!! т.е. угливодафф!!!! а ани как рас в булачках!!!! :D :)
  • 0

#86 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 July 2007 - 16:42

sher

В нашей юрфирме у каждго юриста своя область. Один занимается налогами, корпаративом, арбитраж, другой наследством, сделками с недвижимостью и семейным правом, третий ДТП и административка, четвертый регистрациями фирм и т.д., но зато каждый спец в своей области.

Молодцы. Только ты, как я вижу, в основном сидишь в интернете и выбираешь себе новую машину, ну и иногда выходишь проверить, сколько бабушки пятачков в твои автоматы набросали... :) :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных