хм... нисагласин...
я лишь про работу...ее же в разы меньше?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 30 January 2008 - 13:15
хм... нисагласин...
Отправлено 30 January 2008 - 13:17
в этом и проблема)))) ломка)))я лишь про работу...ее же в разы меньше?
Отправлено 30 January 2008 - 13:20
из инхауса в кансалт всигда непроста
Alxhomзато наоборот - кайфово
хм... нисагласин...
хм... не сказала б ))))))я лишь про работу...ее же в разы меньше?
Отправлено 30 January 2008 - 13:22
в этом и проблема)))) ломка)))
хм... не сказала б ))))))
Отправлено 30 January 2008 - 13:23
па ходу, да... я в ужасе))))т.е. тебе вообще смена вида деятельности не нравится? )))))
Отправлено 30 January 2008 - 13:23
у меня другой опыт )))а помойму с любым конслтом....особливо где есть абонентка
Отправлено 30 January 2008 - 13:26
у меня другой опыт )))
Отправлено 30 January 2008 - 14:08
Отправлено 31 January 2008 - 14:40
Ибо с таким резюме, как я ужо написала, только в начальники.
Вот и соразмерения нету... Хошь в помочники, не пиши ся суперумным.
Отправлено 31 January 2008 - 15:04
Отправлено 31 January 2008 - 15:42
да харош, насмотрелись уже, работать нуна.хоть посмотрелиб человечка
Отправлено 31 January 2008 - 17:17
думали с шефом кто нам нужен, решили что таких кандидатов брать не бум, больно много амбиций, а нам нужен просто нормальный добросовестный работник,
Отправлено 31 January 2008 - 17:48
А про в пятнарик сгонять
эт чо такое? млина меня из-за этава никуда не берут, видимо.аль ГБР какой
Отправлено 31 January 2008 - 17:54
В Самаре такого нет - это исключительно Питерское явление, было, да так на языке и завязлоаль ГБР какой
Отправлено 31 January 2008 - 18:22
какое-нить Гарацкое буро ригитсрацииТеперь - УФРС по СПб и ЛО
Отправлено 31 January 2008 - 18:24
эт чо такое?
Угу. ГБР - фарева. Никаких-таких УФРСов.какое-нить Гарацкое буро ригитсрации
Отправлено 31 January 2008 - 22:12
Отправлено 31 January 2008 - 22:57
так мне сказали что я не в костюме и неадекватно себя веду.
Отправлено 01 February 2008 - 06:40
не всегда, мостры типа ВТБ ведут себя не лучше, корпоративный дух и т.д. понты, причем беспонтовые. Убивают вопросы, что вы знаете о нас, что вы можете нам дать и это после того как на проф вопросы ответы были даны и впечатление о квалификации должно сложиться. предлагают з/п меньше чем у меня было, а понтов как-будто одолжение мне делают, ну я шибко и не стеснялся, поспорил с нач юр отдела, сказал, что она не права. Ну ..ля достижение в работе - сходить взыскать задолженность по кредитному договору и она мне рассказывает, что это нелегкое дело и типа не всегда удается, а когда говоришь. что худший вариант для банка это всегда тело кредита + разница между процентной ставкой по договору и ставкой рефинансирования при взыскании по НО, говорит, что и НО можно не взыскать, ну все ..ля занавес, уволить за проф непригодностью или просто так и скажи, что сидела и делала важный вид перед кадровичкой и еще какой то девочкой, что типа мне не зря бабло платят.ЗЫ заметил, что чем меньше контора - тем больше понтов
Отправлено 01 February 2008 - 11:20
я как в арбитраже вижу чела в костюме и с квадратным (точнее парралелепипедным) кейсом - сразу понимаю что чле из марквы прыехал в правинцыю.юрист без костюма, как солдат без винтовки
Самое главное - пройти мимо ХР, с юристом можно и побеседовать нормально, ну, конечно, как повезёт. Я на тутошней работе с юристом не беседовал... млин лучшеб побеседовал - не пошёл бы работать, наверно. Убивают всякие финдиры, делающие важный вид, как будто кроме них никто не работает, а уж юрист вообще."Пардон, а у вас тут все такие, или есть квалифицированный персонал?"
у них там самое главное сроки - т.е. работать-то надо с исполнителем, да по большому счету не совсем формально, короче неюридически.Ну ..ля достижение в работе
Отправлено 01 February 2008 - 13:19
забей, эт того не стоит. Я вон до одного собеседования ваще не доехал, пока добирался мне позвонила их юристка, ну я пользуясь случаем задал ей пару вопросов....поспорили...посрались....развернулся и не поехал к ним.Дело было давно, а эмоции все прут
Отправлено 01 February 2008 - 14:48
эта самая баба не оказалась по закону подлости вашим боссом?по дороге гонялся с какой-то сумасшедшей бабой, которой было очень неприятно, что ее новенькую альмеру какое-то зубило обгоняет, и в результате приехал весь взмылинный и раздраженный
в 1917-1918 году?ну откуда мне знать продолжительность дня 15 марта равна продолжительности дня 15 октября или 15 ноября ?
Отправлено 01 February 2008 - 15:15
Отправлено 01 February 2008 - 15:18
)))) это смотря что щитать днем)))))Декабрь самый темный месяц, значит в ноябре день должен укорачиваться. А так как в марте день приблизительно равен дню апреля и мая, следовательно выбираем 15 октября.
Отправлено 01 February 2008 - 15:34
Logun, если следовать Вашей логики, то для разных регионов результат будет разныйДекабрь самый темный месяц, значит в ноябре день должен укорачиваться. А так как в марте день приблизительно равен дню апреля и мая, следовательно выбираем 15 октября.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных