Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кому нужен помощник? Налетай!

Сообщений в теме: 213

#76 Юрич

Юрич
  • молодожён
  • 334 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2008 - 13:15

Alxhom

хм... нисагласин...

я лишь про работу...ее же в разы меньше?
  • 0

#77 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2008 - 13:17

в этом и проблема)))) ломка)))
  • 0

#78 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2008 - 13:20

из инхауса в кансалт всигда непроста

зато наоборот - кайфово

хм... нисагласин...

Alxhom
т.е. тебе вообще смена вида деятельности не нравится? )))))

Добавлено в [mergetime]1201677650[/mergetime]
Юрич

хм... не сказала б ))))))
хотя, если сравнивать с ИЛФами, то дааааа :D
  • 0

#79 Юрич

Юрич
  • молодожён
  • 334 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2008 - 13:22

Alxhom

в этом и проблема)))) ломка)))

да...хочеться куда-то рвануться...что-то сделать...но потом осознаешь - А ЗАЧЕМ?

Добавлено в [mergetime]1201677757[/mergetime]
пани Лиза

хм... не сказала б ))))))

а помойму с любым конслтом....особливо где есть абонентка
  • 0

#80 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2008 - 13:23

т.е. тебе вообще смена вида деятельности не нравится? )))))

па ходу, да... я в ужасе))))
  • 0

#81 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2008 - 13:23

Юрич

а помойму с любым конслтом....особливо где есть абонентка

у меня другой опыт )))
  • 0

#82 Юрич

Юрич
  • молодожён
  • 334 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2008 - 13:26

пани Лиза

у меня другой опыт )))

просто када абонентка...это как бесплатный секс по телефону для клиентов..
  • 0

#83 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2008 - 14:08

Ну нинаю...
Что в консалте (собств.опыт), что в инхаусе - работы наплывами. Я на прошлой неделе еле выжила. А щас вот сидю флудю. Но чуйствую, что скоро опять буит не вздохнуть.
  • 0

#84 Amirv

Amirv
  • ЮрКлубовец
  • 202 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2008 - 14:40

м-мммда :D , как раз у нас давеча вакансия нарисовалася помощника юриста - делопроизводителя (без опыта и без инглиша з/п 15-20 тыр + корпоративный транспорт+беспланые обеды+сокрашенный рабочий день для вечерников), думали с шефом кто нам нужен, решили что таких кандидатов брать не бум, больно много амбиций, а нам нужен просто нормальный добросовестный работник, желательно дефачка. Так что полностью согласен с Lbp :

Ибо с таким резюме, как я ужо написала, только в начальники.

Вот и соразмерения нету... Хошь в помочники, не пиши ся суперумным.

• 0

#85 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2008 - 15:04

Amirv
хоть посмотрелиб человечка
  • 0

#86 Amirv

Amirv
  • ЮрКлубовец
  • 202 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2008 - 15:42

хоть посмотрелиб человечка

да харош, насмотрелись уже, работать нуна.
зы бесят иногда некоторые персонажи, я не сторонник подхода "По телефону никаких вопросов, приезжайте - поговорим" стараюсь выяснить все перед встречей. Ну вот один кекс наплел с три короба и про опыт и про наличие а/м (тады нужен был чел с машиной чоб гонять по области) приехал и выяснилось, что нифига не знает, машина где-то в Рязани, сюда пригнать не может. Был послан в эротическое путешествие.
  • 0

#87 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2008 - 17:17

Amirv

думали с шефом кто нам нужен, решили что таких кандидатов брать не бум, больно много амбиций, а нам нужен просто нормальный добросовестный работник,

:D
Во-во!
Када брала памочника, нагляделась. Приходит кент с третьево курсу... И сразу в ВАС жалают, не меньше. А про в пятнарик сгонять, аль ГБР какой - морду сразу воротит. Не царское это дело, панимаишь.
  • 0

#88 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2008 - 17:48

А про в пятнарик сгонять

:D жесть

аль ГБР какой

эт чо такое? млина меня из-за этава никуда не берут, видимо.
  • 0

#89 Bistrov Den

Bistrov Den

организатор электронных торгов

• Partner
  • 4088 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2008 - 17:54

аль ГБР какой

В Самаре такого нет - это исключительно Питерское явление, было, да так на языке и завязло :D Теперь - УФРС по СПб и ЛО
  • 0

#90 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2008 - 18:22

Bistrov Den

Теперь - УФРС по СПб и ЛО

какое-нить Гарацкое буро ригитсрации :D
  • 0

#91 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2008 - 18:24

Tony V

эт чо такое?

какое-нить Гарацкое буро ригитсрации

Угу. ГБР - фарева. Никаких-таких УФРСов. :D
  • 0

#92 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2008 - 22:12

А я и не выставляю себя слишком крутым. Пишу, что есть и что было. Хоть один раз, но было. Может маленько где приукрасил, подобрал более красивые слова. Ну так и работодатели этим грешат. Распишут как в сказке, а приедешь так полная ж.... или какая-нибудь регистрация эмигрантов.
Так при этом я же не прошу великую зарплату. Вполне сойдет и 15 - 20 т.р. при условии роста в зависимости от того как буду работать.

Хотя я тоже думю, что резюме слишком красивое и работодатели боятся брать меня на черную работу.
Хотя с другой стороны, если человек сумел правильно себя преподнести, показать лучшие свои стороны и красиво составить документ, так это только плюс.

А сегодня вообще ездил на собеседование, так мне сказали что я не в костюме и неадекватно себя веду. :D Правда компания серьезная. И народ там какой-то измученый. Передвигается бесшумно, разговаривают в полголоса, боятся дверью хлопнуть, ни смеха, ни улыбок. Такое ощущение что старший партнер (так они ее называют) над ними издевается. Работают по отработанным схемам. Вобщем я даже рад что я неадекватный и мне отказали.
  • 0

#93 Amirv

Amirv
  • ЮрКлубовец
  • 202 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2008 - 22:57

так мне сказали что я не в костюме и неадекватно себя веду.

:)
1. костюм - это весчь!!! юрист без костюма, как солдат без винтовки :) (хотя сам тож этим грешил, на нынешнее место работы приехал устраиваться в футболке, спортивных штанах и зеленых с оранжевыми шнурками кедах, при этом по дороге гонялся с какой-то сумасшедшей бабой, которой было очень неприятно, что ее новенькую альмеру какое-то зубило обгоняет, и в результате приехал весь взмылинный и раздраженный :) )
2. адекватность понятие растяжимое, они не пояснили в чем именно заключалось "неадекватное" поведение? я вот на одном собеседование спросил "Пардон, а у вас тут все такие, или есть квалифицированный персонал?" Ну тут все собеседование и закончилось (не ну извините давать тесты по давно утратившим силу НПА и при этом лечить меня что я не прально ответил.... :D )
ЗЫ заметил, что чем меньше контора - тем больше понтов и всяких тупых тестов (ну откуда мне знать продолжительность дня 15 марта равна продолжительности дня 15 октября или 15 ноября ?:) )
  • 0

#94 evg28

evg28
  • Старожил
  • 1973 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2008 - 06:40

Amirv

ЗЫ заметил, что чем меньше контора - тем больше понтов

не всегда, мостры типа ВТБ ведут себя не лучше, корпоративный дух и т.д. понты, причем беспонтовые. Убивают вопросы, что вы знаете о нас, что вы можете нам дать и это после того как на проф вопросы ответы были даны и впечатление о квалификации должно сложиться. предлагают з/п меньше чем у меня было, а понтов как-будто одолжение мне делают, ну я шибко и не стеснялся, поспорил с нач юр отдела, сказал, что она не права. Ну ..ля достижение в работе - сходить взыскать задолженность по кредитному договору и она мне рассказывает, что это нелегкое дело и типа не всегда удается, а когда говоришь. что худший вариант для банка это всегда тело кредита + разница между процентной ставкой по договору и ставкой рефинансирования при взыскании по НО, говорит, что и НО можно не взыскать, ну все ..ля занавес, уволить за проф непригодностью или просто так и скажи, что сидела и делала важный вид перед кадровичкой и еще какой то девочкой, что типа мне не зря бабло платят.
Дело было давно, а эмоции все прут :D , сорри за офтоп.
  • 0

#95 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2008 - 11:20

Amirv

юрист без костюма, как солдат без винтовки

я как в арбитраже вижу чела в костюме и с квадратным (точнее парралелепипедным) кейсом - сразу понимаю что чле из марквы прыехал в правинцыю. :D

"Пардон, а у вас тут все такие, или есть квалифицированный персонал?"

Самое главное - пройти мимо ХР, с юристом можно и побеседовать нормально, ну, конечно, как повезёт. Я на тутошней работе с юристом не беседовал... млин лучшеб побеседовал - не пошёл бы работать, наверно. Убивают всякие финдиры, делающие важный вид, как будто кроме них никто не работает, а уж юрист вообще.
evg28

Ну ..ля достижение в работе

у них там самое главное сроки - т.е. работать-то надо с исполнителем, да по большому счету не совсем формально, короче неюридически.
  • 0

#96 Amirv

Amirv
  • ЮрКлубовец
  • 202 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2008 - 13:19

Дело было давно, а эмоции все прут

забей, эт того не стоит. Я вон до одного собеседования ваще не доехал, пока добирался мне позвонила их юристка, ну я пользуясь случаем задал ей пару вопросов....поспорили...посрались....развернулся и не поехал к ним.
  • 0

#97 Нике

Нике

чудо-в-перьях.вне зависимости от вуптосятинной принадлежности

• продвинутый
  • 762 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2008 - 14:48

по дороге гонялся с какой-то сумасшедшей бабой, которой было очень неприятно, что ее новенькую альмеру какое-то зубило обгоняет, и в результате приехал весь взмылинный и раздраженный

эта самая баба не оказалась по закону подлости вашим боссом? :D

ну откуда мне знать продолжительность дня 15 марта равна продолжительности дня 15 октября или 15 ноября ?

в 1917-1918 году? :)

Добавлено в [mergetime]1201855717[/mergetime]
почему-то тоже вспомнилось... давным-давно я шла на собеседование. был конец мая. я иду вся такая до ужаса крутая: в только что купленном костюмчике, с пластиковой папкой подмышкой, в начищенных до блеска туфельках.... надо мной пролетел голубь... почти промазал, гад! :)
  • 0

#98 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2008 - 15:15

Декабрь самый темный месяц, значит в ноябре день должен укорачиваться. А так как в марте день приблизительно равен дню апреля и мая, следовательно выбираем 15 октября.
  • 0

#99 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2008 - 15:18

Декабрь самый темный месяц, значит в ноябре день должен укорачиваться. А так как в марте день приблизительно равен дню апреля и мая, следовательно выбираем 15 октября.

)))) это смотря что щитать днем)))))
  • 0

#100 Нике

Нике

чудо-в-перьях.вне зависимости от вуптосятинной принадлежности

• продвинутый
  • 762 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2008 - 15:34

Logun, если следовать Вашей логики, то для разных регионов результат будет разный :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных