Московский аналог российского ИПMuromzew
а это что за зверь?ПБОЮЛ
|
|
||
|
|
||
Молодой юрист ищет работу, Мск
Отправлено 12 February 2008 - 17:02
Отправлено 12 February 2008 - 17:15
а как расшифровывается этот
?Московский аналог
ПБО ЮЛ- не юр.лицо, не?
Отправлено 12 February 2008 - 17:24
Предприниматель без образования юридического лица = индивидуальный предпринимательMuromzew
а как расшифровывается этот?Московский аналог
ПБО ЮЛ- не юр.лицо, не?
Отправлено 12 February 2008 - 17:30
= Индивидуальный предпринимательПредприниматель без образования юридического
Сообщение отредактировал komiss: 12 February 2008 - 17:31
Отправлено 12 February 2008 - 17:34
Из жизни студента юристаЮридическое лицо - это лицо с высшим юридическим образованием (С)
Сообщение отредактировал Muromzew: 12 February 2008 - 17:35
Отправлено 12 February 2008 - 17:37
а вы на сайтах не пробовали работу искать? когда у меня не было опыта работы я на сайтах искала,
вместо того,чтобы ждать работу пару месяцев, походили бы на собеседования - это очень полезная вещь, научитесь разговаривать с будущим работодателем, уясните для себя, какие требования выдвигает работодатель с той или иной спецификой работы, какие вопросы обычно задают и как на них лучше отвечать, какие есть пробелы в знаниях например.
Добавлено в [mergetime]1202816232[/mergetime]
Юридическое лицо - это лицо с высшим юридическим образованием (С)
Отправлено 12 February 2008 - 17:41
Вы вот в какое-то время могли бы право аренды регистрировать... Оно сначала право регистрировалось, потом договоры аренды стали регить. А вот право залога Вы регить не могли, не)) Всегда договоры регистрировались))
Щас даже вот специально сказано, чтобы не сомневались человеки:
))Статья 11. Возникновение ипотеки как обременения
Права залогодержателя (право залога) на заложенное имущество не подлежат государственной регистрации.
Добавлено в [mergetime]1202816466[/mergetime]
komiss
когда у меня не было опыта работы я на сайтах искала,
Как я стал миллионером.
Я нашел яблоко, помыл его и продал. На полученные деньги я купил два яблока, помыл и продал. На полученные деньги я купил четыре яблока, помыл и продал……
Когда у меня было уже 500 яблок у меня умер дядя и оставил мне в наследство миллион долларов.
Отправлено 12 February 2008 - 17:41
игагоооооо ,сел на своего конькаMuromzew
Вы вот в какое-то время могли бы право аренды регистрировать... Оно сначала право регистрировалось, потом договоры аренды стали регить. А вот право залога Вы регить не могли, не)) Всегда договоры регистрировались))
Щас даже вот специально сказано, чтобы не сомневались человеки:
Отправлено 12 February 2008 - 17:42
баянЮридическое лицо - это лицо с высшим юридическим образованием (С)
Отправлено 12 February 2008 - 17:44
ко мне пришел дядя Денис и устроил меня на работуКогда у меня было уже 500 яблок
-Дохтур-
Отправлено 12 February 2008 - 17:56
работа заключалась в мытие 500 яблок, последующей их продаже и покупке 1000 яблок для очередного мытья, но тогда уже понадобится помощник юриста, ибо объемы мытия яблок возрастают...Когда у меня было уже 500 яблок
ко мне пришел дядя Денис и устроил меня на работу
Добавлено в [mergetime]1202817366[/mergetime]
komiss
работа заключалась в мытие 500 яблок, последующей их продаже и покупке 1000 яблок для очередного мытья, но тогда уже понадобится помощник юриста, ибо объемы мытия яблок возрастают...Когда у меня было уже 500 яблок
Отправлено 12 February 2008 - 18:03
спасибо, я вижу с первого разаkomiss
Цитата
Когда у меня было уже 500 яблок
работа заключалась в мытие 500 яблок, последующей их продаже и покупке 1000 яблок для очередного мытья, но тогда уже понадобится помощник юриста, ибо объемы мытия яблок возрастают...
Добавлено в 11:56
komiss
Цитата
Когда у меня было уже 500 яблок
работа заключалась в мытие 500 яблок, последующей их продаже и покупке 1000 яблок для очередного мытья, но тогда уже понадобится помощник юриста, ибо объемы мытия яблок возрастают...
-Дохтур-
Отправлено 12 February 2008 - 18:14
ну я ткнул пару разов )))спасибо, я вижу с первого раза
Отправлено 12 February 2008 - 18:19
ещё...ещё..)))ну я ткнул пару разов )))
Отправлено 12 February 2008 - 18:20
ну ладно бабло отмывать, но яблОкиработа заключалась в мытие 500 яблок, последующей их продаже и покупке 1000 яблок для очередного мытья, но тогда уже понадобится помощник юриста, ибо объемы мытия яблок возрастают...
Отправлено 12 February 2008 - 18:22
нинадейся)))) здесь, эт в этой канторе... собстна, миня тута точна нибудит))))Просто чтобы уточнить - "здесь" это в смысле не здесь? Т.е. не на форуме? А то я на секунду помечтал, что вдруг из замгениев поднимусь повыше)))
хадить тебе в замах вечна))))
кузница маме аставьте... в нумера паедем - тама кузницы не к месту)))))халясо, я приду с кузнецом)
Отправлено 12 February 2008 - 18:34
от ить кузнечегсобстна, миня тута точна нибудит))))
Отправлено 12 February 2008 - 18:36
нит, мине дядя Дэн ниразришаить с чужими дяденьками в нумира ездиватьв нумера паедем - тама кузницы не к месту)))))
Отправлено 12 February 2008 - 18:51
Тонь, ну чо так уничижительна... проста ищущая натура)))от ить кузнечег
Добавлено в [mergetime]1202820662[/mergetime]
ну с ним я разбирус какнить...)))нит, мине дядя Дэн ниразришаить с чужими дяденьками в нумира ездивать
Отправлено 12 February 2008 - 18:56
отнюдь (с) оченна даже мила... луччеб обозвал кингурой чтоль?ну чо так уничижительна
Отправлено 12 February 2008 - 19:17
Ко мне пару лет назад приходил тож гений на собеседование... Вот он хорошо умел. И костюмчик у иво сидел так, шо бручины были тик-в-тик: на ботинки волнами не наезжали и от долгов не убегали. И рукава спынжака впору. И сам спынжак размер в размер...
Эх, размечталась...
Отправлено 12 February 2008 - 20:27
смишно...Вощим в очередной раз убедилась, шо мало нынче мужикофф умеит рубашку с галстуком носить...
Отправлено 12 February 2008 - 20:33
Отправлено 12 February 2008 - 20:48
Ну... да. Глядеть смешно.смишно...
Это не кандидату в гении. Это так... мысли по поводу увиденного.
Нева Хаус
Дружочек. Ничо Вы ровным щетом не панимаити.А это, оказывается, для юриста наиглавнейшее умение.
Объясняю.
Для юриста одним из главнейших умениев являецца сваиво рода психологизьм. Кой заключает в себе не токмо умение понять сидящего насупротив (противную сторону или просто собеседника, в конце концов лдиректора, подчиненного, коллегу), но и просчитать, как ся вести. Поэтому прежде чем что-то делать в принципе надо подумать, а юристу особенно. Вот Вам и оргвыводы. Прежде чем лепить свою фотку, надо ее заценить "со стороны". Не?
Отправлено 12 February 2008 - 20:53
Нева ХаусДля юриста одним из главнейших умениев являецца сваиво рода психологизьм. Кой заключает в себе не токмо умение понять сидящего насупротив (противную сторону или просто собеседника, в конце концов лдиректора, подчиненного, коллегу), но и просчитать, как ся вести. Поэтому прежде чем что-то делать в принципе надо подумать, а юристу особенно. Вот Вам и оргвыводы. Прежде чем лепить свою фотку, надо ее заценить "со стороны". Не?
поал, мальчег?... или нет... "дружочек" (с) )))))))
ага.. и читать)))да. Глядеть смешно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных